+ Ответить в теме
Страница 1130 из 1369 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,291 по 11,300 из 13683
  1.   #11291
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Rabotanetnet Посмотреть сообщение
    Позавчера клала деньги с помощью терминала киви, и случайно набрала аккаунт сайта, а не игровой. Написала в саппорт Нивала, но там мне сказали, что такого аккаунта (который на сайте) не существует. Я просила передать деньги на аккаунт игры, но мне отказали, говорят, пишите в службу поддержки киви. Написала, даже прислала скан чека, но ответа до сих пор нет.
    Я могу прощаться с деньгами?))
    если до нивала деньги не дошли (т.к. они были "зачислены" не несуществующий игровой логин), то киви сами переназначат и начислят Вам платеж на корректный логин, указанный вами. не стоит унывать точно, но прийдется подождать будней, в выходные вроде бы не решают такие вопросы =(

Развивающийся longcaster житель Идеального Мира

Вопрос к администрации, на аккаунте гольф сервер сириус меня спрашивал незнакомый человек пароль от банка. Сначала сказал что взломал, потом прикинулся что ему дал этот акк друг. Скорее всего ктото пострадал.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от longcaster Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации, на аккаунте гольф сервер сириус меня спрашивал незнакомый человек пароль от банка. Сначала сказал что взломал, потом прикинулся что ему дал этот акк друг. Скорее всего ктото пострадал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный BonchBruevich1 житель Идеального Мира

Уважаемые админы!
    Все же хотелось бы услышать официальный ответ на ранее задававшийся тут вопрос о том, является ли багом мобокач в Инее на мобах, выбиваемых с 3-го босса.
    Спасибо.

Первые шаги SinKara житель Идеального Мира Аватар для SinKara

я играл в pw мне надо было ити я остался в гуе теперь не могу зайти помогите плиз

Первые шаги SinKara житель Идеального Мира Аватар для SinKara

а иногда пишет что заблокирован а на томже акаунде на том же сервере за другого могу играть

У наставника aikazollo житель Идеального Мира

У моего танка стоит пароль от банка ,и он был поставлен тогда когда этим аккаунтом я не пользовался
    Что делать???

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от aikazollo Посмотреть сообщение
    У моего танка стоит пароль от банка ,и он был поставлен тогда когда этим аккаунтом я не пользовался
    Что делать???
    Обращайтесь в службу поддержки . Пароль должны (но не гарантирую) сбросить.

Цитата Сообщение от SinKara Посмотреть сообщение
    я играл в pw мне надо было ити я остался в гуе теперь не могу зайти помогите плиз
    Вы застряли. Данная локация переполнена. Попробуйте войти в игру после профилактики, либо при наименьшей нагрузке на сервер, т.е. утром - 4-5-6 часов утра.

Скажите пожалуйста, что с идеальным аукционом? Ссылки на него на сайте куда-то исчезли. Нашла в старых темах на него ссылку, а там тишина никаких торгов не ведётся... аукционов больше не будет?

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

Цитата Сообщение от Bonch-Bruevich1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы!
    Все же хотелось бы услышать официальный ответ на ранее задававшийся тут вопрос о том, является ли багом мобокач в Инее на мобах, выбиваемых с 3-го босса.
    Спасибо.
    как отписывались на жуке,багование кентавра является багом,за который банят на 30 суток,но банят как то странно,некоторых забинили,некоторых нет.Я не рискую

+ Ответить в теме
Страница 1130 из 1369 ПерваяПервая ... 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права