+ Ответить в теме
Страница 52 из 392 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

многие "концы" не знают,что у Светы есть персонаж в нашей Ги, сама узнала случайно,кстати,в аналогичной ситуации...

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    tverd79
    Cкройся с форума как ты это сделал в темке про ГвГ
    Когда я тебя попросил задать мне вопрос от "которого все концы убегают с форума и заходят только гостями сюда" (ваши слова)
    Юрочка, солнышко вопрос был задан членам ги "Лукоморье", а не тебе. И с Томасом мы пообщались, причем довольно культурно. А ты вообще можешь офнутся с форума если у тебя нет желания видеть меня здесь. Затролить весь Пегас тебе вряд ли удастся. А как я вижу по форуму ты расположил к себе очень многих его обитателей.

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение

И да, Ulf_Джек, хорошая и адекватная девушка, я уже не первую неделю с ней в клане общаюсь, и могу с уверенностью такое сказать про неё. А то что она 90% времени на фришках проводит, а потом на неё все жалуются, это не причина считать её "неадекваткой".
    Уважаемый Юра жалуются не на девочку, к твоему сведению, а жалуется девочка,
    Lol.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юра жалуются не на девочку, к твоему сведению, а жалуется девочка,
    Lol.
    К чему это ты написал? Обьясни мне.
    О ней зашел разговор выше, я написал что вполне адекватный человек, и что?
    К чему тут написаный тобой пост??

Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Юрочка, солнышко вопрос был задан членам ги "Лукоморье", а не тебе. И с Томасом мы пообщались, причем довольно культурно. А ты вообще можешь офнутся с форума если у тебя нет желания видеть меня здесь. Затролить весь Пегас тебе вряд ли удастся. А как я вижу по форуму ты расположил к себе очень многих его обитателей.
    Да что ты говориш, зайдем ка в тему ГвГ той недели, страницу так на 14, и там увидим мой пост.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=132
    После моего поста ты замок, и на протижении 9 страниц ничего не ответил, покат ему не закрыли
    А так хотелось от чего уходят с форума все концы.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Ульф джек оказывается она...как теперь отучить себя от привычки называть её ОНО....пичалька....от сей "адекватной" особы такие лулзы в лолчатик увидеть порой можно..зачитаешься ещё скажи Юр опять нервы шалят. Прийду вечером-почитаю,что накалякаешь)
    Лукаши :3

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Даёшь срач

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

детище Волко вышло из под контроля и всасывает в себя родительский клан

тащемто таг DarkEnd все более реален
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение

Даёшь срач
    Да лан) после того маразма на их(концовском) форуме я бы тоже лв кинул)(но концы то вар клан,какой толк то )
    Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    детище Волко вышло из под контроля и всасывает в себя родительский клан

тащемто таг DarkEnd все более реален
    Причем здесь лв и всасывание родительского клана?О_о

ох Ваня Ваня...
    Ульф всё таки девушка?О________о
    бло(

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Причем здесь лв и всасывание родительского клана?О_о
    не для кого не секрет что текущий клан фалосов это детище волко и в свое время дс оказывали им поддержку

теперь дс накрывает опа настолько огромная насколько мал мозг у руководства эндов

энды грубо говоря имеют дс в плане приглашения офицеров дс на гвг например (это единственное в чем я уверен наверняка и лично в этом убедился руководя гвг), в чем еще поимели энды дс в принципе можно догадаться, но фактического подтверждения нет

на эндов обижается верхушка дс (например квадратик, хотя учитывая его познания это юнит максимум запаса, дальше я бы не пускал ибо зачем позориться) они останутся в дс, либо уйдут в анвил либо напишут в лукаши либо верики где и там и там их пошлют на йух
    когда клан останется без ничего, потянутся рядовые мемберы. а куда они потянуться? верно, в единственный антиклан лукашей и вериков: кто то из лютого батхерта, когда уже не помогают и свечки, ктото под предлогом, что хотят интересной игры

чем не всасывание? помоему это культурный и завуалированный синоним наглому переводу из 1ого клана в другой под предлогом обьявления вара меж кланами с одинаковым вар кланом
    ведь квадратик и не грусти как бы там руководящие, поэтому лв они не обойдутся
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 13.07.2011 в 16:35.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

+ Ответить в теме
Страница 52 из 392 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права