Ну прямого текста ты не нашел, лишь утрировал сказанное другим человеком и интерпретировал это в своих целях. Я прекрасно знаю как Армани относится к Эльпу. Никакой неприязни в этом нет. Просто Эльп нам не попутчик, он ходит другими тропинками. Я же с Эльпом веду дружественную политику. Как и с Дуняшей. Хотя не спорю, Ден куда контактней и поболтать с ним порой интересно.
Кроме того, я хорошо отношусь к Степе, он же Миша)) и Адриусу. Поэтому твои прогнозы совершенно голословны.
Не зная броду, не суйся в воду, милый.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
13.07.2011 19:36 #551
Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru
-
13.07.2011 19:40 #552
Эльп норм маршал в концах был на альтаире, но прямо или косвенно это последователь |Flame (Кто в теме поймет о чем я)
Я достаточно хорошо знаком с историей откуда появился клан ~TheEnd~, то что тут на пегасе это подобием тех ендов что были на альтаире назвать трудно, но тем не менее в памяти отложились определенные впечатления.
Тропинки разные это факт, а так ничего против ендов не имею т.к времени прошло достаточно.Да и повторюсь енды пегаса сильно отличаются от ендов на альтаире, за что собственно и рад.Последний раз редактировалось Webtor; 13.07.2011 в 19:44.
Арманька
Лукоморье
-
13.07.2011 19:45 #553У наставника
Да Юра этот пост лично тебе.
Кого ты пыпаешься заагрить?
Меня? А зачем тебе это? Я не такой частый гость на форуме, я всего лишь член ГИ "Лукоморье" и никогда не буду офицером, т.к. у меня нет не времени ни желания.
А ты то кто? Может научишь меня хорошему?
-
13.07.2011 19:47 #554
2армани и румба
вы такие наивные будто первый день в пв играете ):
ладно бы вы были амбициозны и были способны выбрать свой путь развития и не зависеть от кого либо и чертить свою линию развитию клана, который потом будет иметь серьезную силу чтобы противостоять грандам сервера, вот только дело в том что заварушка уже есть и идет без вас, и вы можете либо попасть в эту рубку под чьим либо Али-тагом либо обойти ее, чему я верю меньше
вы не те люди которые будут сидеть в тени, как не крутите
а исходя из того поста армани, у меня уже есть подозрения относительно ваших отношений с кем либо
скорее всего вы не сможете сами противостоять, а лишь будучи в али с кем то или под новым тагом
как бы вы тут не исходили из себя не пытались обьясниться
след отношения есть и он существует на странице форума и запостен не кем либо а мастеромПоследний раз редактировалось BirthRigth; 13.07.2011 в 19:51.
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
13.07.2011 19:51 #555
Время всё покажет Ашотик))

pwanvil.ru
-
13.07.2011 19:53 #556
-
13.07.2011 19:55 #557
На сервере может быть только 2 системы
1.однополярная (Рулит 1 клан - захвачены все теры, конкуренции 0)
2.двухполярная (Рулят 2 сильных клана, карта поделена на 2 части)
Если текущая ситуация этому не соответствует, то рано или поздно мы к этому придем.
Лично я предпочитаю второй вариант.Это интересные гвг, интересный сервер и все что отсюда вытекает.В пример можно взять Орион (RavenZ vs Horde)
Это идеал сервера.Постоянные битвы, интриги и т.д.
Все остальное тухоль.
Поэтому я не любитель выступать под чьим то али-флагом.Если и будет позиция, то она будет исходить только от Anvil.Последний раз редактировалось Webtor; 13.07.2011 в 19:59.
Арманька
Лукоморье
-
13.07.2011 19:58 #558
Кристи, я негодовала когда он себя Олей назвал. Так что Ашот он самый натуральный.

pwanvil.ru
-
13.07.2011 19:59 #559Развивающийся
-
13.07.2011 20:02 #560
вариант №1 пегас уже пережил, карта была полностью захвачена и поделена новыми кланами
вариант 2 это что уже нас ждет (дс привяжут к 1ой терре которую отобрать не сможет никто кроме нас "не трудно догадаться к какой" остальные заберут лукаши а именно 4 терры, концы отвяжут веритас от карты там осталось 3 терры)
учитывая ситуации в дс и веритас, через месяц их можно будет списать с гонки за доминацией на сервере, поэтому будет 2 мощные гильдии
я бы еще выделил вариант 3 это создание фракций/альянсов или хотябы образование 3ей стороны
например при текущей ситуации к ней бы идеально отнеслись фентези, дс и например анвилAll that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock