+ Ответить в теме
Страница 56 из 392 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Ну прямого текста ты не нашел, лишь утрировал сказанное другим человеком и интерпретировал это в своих целях. Я прекрасно знаю как Армани относится к Эльпу. Никакой неприязни в этом нет. Просто Эльп нам не попутчик, он ходит другими тропинками. Я же с Эльпом веду дружественную политику. Как и с Дуняшей. Хотя не спорю, Ден куда контактней и поболтать с ним порой интересно.
    Кроме того, я хорошо отношусь к Степе, он же Миша)) и Адриусу. Поэтому твои прогнозы совершенно голословны.
    Не зная броду, не суйся в воду, милый.
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Эльп норм маршал в концах был на альтаире, но прямо или косвенно это последователь |Flame (Кто в теме поймет о чем я)
    Я достаточно хорошо знаком с историей откуда появился клан ~TheEnd~, то что тут на пегасе это подобием тех ендов что были на альтаире назвать трудно, но тем не менее в памяти отложились определенные впечатления.

Тропинки разные это факт, а так ничего против ендов не имею т.к времени прошло достаточно.Да и повторюсь енды пегаса сильно отличаются от ендов на альтаире, за что собственно и рад.
    Последний раз редактировалось Webtor; 13.07.2011 в 19:44.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

Да Юра этот пост лично тебе.
    Кого ты пыпаешься заагрить?
    Меня? А зачем тебе это? Я не такой частый гость на форуме, я всего лишь член ГИ "Лукоморье" и никогда не буду офицером, т.к. у меня нет не времени ни желания.
    А ты то кто? Может научишь меня хорошему?

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

2армани и румба

вы такие наивные будто первый день в пв играете ):

ладно бы вы были амбициозны и были способны выбрать свой путь развития и не зависеть от кого либо и чертить свою линию развитию клана, который потом будет иметь серьезную силу чтобы противостоять грандам сервера, вот только дело в том что заварушка уже есть и идет без вас, и вы можете либо попасть в эту рубку под чьим либо Али-тагом либо обойти ее, чему я верю меньше
    вы не те люди которые будут сидеть в тени, как не крутите

а исходя из того поста армани, у меня уже есть подозрения относительно ваших отношений с кем либо
    скорее всего вы не сможете сами противостоять, а лишь будучи в али с кем то или под новым тагом

как бы вы тут не исходили из себя не пытались обьясниться

след отношения есть и он существует на странице форума и запостен не кем либо а мастером
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 13.07.2011 в 19:51.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Время всё покажет Ашотик))

pwanvil.ru

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Его Серёжа зовут *негодую*
    Лукаши :3

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

На сервере может быть только 2 системы

1.однополярная (Рулит 1 клан - захвачены все теры, конкуренции 0)
    2.двухполярная (Рулят 2 сильных клана, карта поделена на 2 части)

Если текущая ситуация этому не соответствует, то рано или поздно мы к этому придем.

Лично я предпочитаю второй вариант.Это интересные гвг, интересный сервер и все что отсюда вытекает.В пример можно взять Орион (RavenZ vs Horde)
    Это идеал сервера.Постоянные битвы, интриги и т.д.

Все остальное тухоль.

Поэтому я не любитель выступать под чьим то али-флагом.Если и будет позиция, то она будет исходить только от Anvil.
    Последний раз редактировалось Webtor; 13.07.2011 в 19:59.
    Арманька
    Лукоморье

Кристи, я негодовала когда он себя Олей назвал. Так что Ашот он самый натуральный.

pwanvil.ru

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Для слоупока речь шла о развале не как о конкретном роспуске клана,сколько о стимулировании слива значительной части основного состава в другой клан.
    Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    если они преследуют интересную игру и цель стать доминатами карты они (мемберы дс для тех кто не уловил сути)

1.
    а) станут ДаркЭндами ради войны с текущими доминатами карты тем самым преследуя интерес к игре
    б) уйдут к нам (что мало вероятно с точки зрения "они развалили мой клан-я иду к ним") во всяком случае я бы так не сделал точно
    тыкни пальцем где я написал о роспуске и тыкни пальцем где стимулирование, меня пункт б интересует где лукоморье развалило клан

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    На сервере может быть только 2 системы

1.однополярная (Рулит 1 клан - захвачены все теры, конкуренции 0)
    2.двухполярная (Рулят 2 сильных клана, карта поделена на 2 части)

Если текущая ситуация этому не соответствует, то рано или поздно мы к этому придем.

Лично я предпочитаю второй вариант.Это интересные гвг, интересный сервер и все что отсюда вытекает.В пример можно взять Орион (RavenZ vs Horde)
    Это идеал сервера.Постоянная битвы, интриги и т.д.

Все остальное тухоль.

Поэтому я не любитель выступать под чьим то али-флагом.Если и будет позиция, то она будет исходить только от Anvil.
    вариант №1 пегас уже пережил, карта была полностью захвачена и поделена новыми кланами

вариант 2 это что уже нас ждет (дс привяжут к 1ой терре которую отобрать не сможет никто кроме нас "не трудно догадаться к какой" остальные заберут лукаши а именно 4 терры, концы отвяжут веритас от карты там осталось 3 терры)
    учитывая ситуации в дс и веритас, через месяц их можно будет списать с гонки за доминацией на сервере, поэтому будет 2 мощные гильдии

я бы еще выделил вариант 3 это создание фракций/альянсов или хотябы образование 3ей стороны
    например при текущей ситуации к ней бы идеально отнеслись фентези, дс и например анвил
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

+ Ответить в теме
Страница 56 из 392 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права