Закрытая тема
Страница 216 из 412 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4112

Цитата Сообщение от NekoKotik Посмотреть сообщение
    я кидала свою работу.Не пойму почему не приняли ее http://pix.academ.org/img/2011/07/11/3363500d4d7fc0cebe5d876c46307980.jpg
    На радикал не буду кидать
    допишите обязательно дату и вашу подпись! напишите Аттес о проблеме и перезалейте работу.должны принять - до 14го идёт выяснение спорных моментов.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Так-так-так... :D
    Вернулся из небытия и понял, что зря вернулся. :D
    Сидел как упырь ночами, пытался что-то изобразить на планшете G-pen 340(х.х взял на свою голову 2 года назад, чтобы попробовать, в итоге опустился в это дело с головой :D), думал, "вот он, свет в конце туннеля вдохновения!", а теперь понимаю, что это был просто свет от монитора в темной комнате посреди ночи. :D
    Ну ладно, что. Зато факт в том, что...кхм...картина(:D) должна манить взгляды людей своей графикой и своим сюжетом, а не так просто рисоваться и выставляться на всеобщее обозрение х3 Ибо там 2 исхода, либо закидают тапками и помидорами, либо закидают цветами и фразами "о, вы крут, мой господин" :D Ну в любом случаем чем-либо закидают~.
    Ладно, этот конкурс не последний, поэтому постараюсь на следующем... *,....,*
    Последний раз редактировалось Ikida; 13.07.2011 в 21:16.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Добралась наконец до конкурсных работ, пока только до компьютерной графики, традиционное искусство не успела. Зато глянула конкурс обзоров, Scelatio как всегда великолепен Улыбнуло =))
    Много чудесных работ, на память больше всех зацепил и запомнился рисунок Киды.

Буду ли писать свой обзор, не знаю пока. Работа и диплом=(

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

я кидала свою работу.Не пойму почему не приняли ее http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c46307980.jpg
    На радикал не буду кидать
    ОМГ О_О
    А мне еще говорили что я пошлячка! Но вот рисовка клевая.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Спасибо FINAL777 за то, что он первый осмелился назвать лучшую работу в "городской живописи", на которую, все, видимо, забили, мол "12 работ и судить нечего".
    Я, кстати, с Вами полностью согласен.

Фулстр.

Первые шаги NekoKotik житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    допишите обязательно дату и вашу подпись! напишите Аттес о проблеме и перезалейте работу.должны принять - до 14го идёт выяснение спорных моментов.

спасибо.Но я забью и буду голосовать за присточку)

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Так-так-так...
    Вернулся из небытия и понял, что зря вернулся.
    Сидел как упырь ночами, пытался что-то изобразить на планшете G-pen 340(х.х взял на свою голову 2 года назад, чтобы попробовать, в итоге опустился в это дело с головой ), думал, "вот он, свет в конце туннеля вдохновения!", а теперь понимаю, что это был просто свет от монитора в темной комнате посреди ночи.
    Ну ладно, что. Зато факт в том, что...кхм...картина() должна манить взгляды людей своей графикой и своим сюжетом, а не так просто рисоваться и выставляться на всеобщее обозрение х3 Ибо там 2 исхода, либо закидают тапками и помидорами, либо закидают цветами и фразами "о, вы крут, мой господин" Ну в любом случаем чем-либо закидают~.
    Ладно, этот конкурс не последний, поэтому постараюсь на следующем... *,....,*
    Столько слов, столько слов, дайте пищу для глаз *_*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги NekoKotik житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    ОМГ О_О
    А мне еще говорили что я пошлячка! Но вот рисовка клевая.
    да, люблю попошлить

спасибо.Но я забью и буду голосовать за присточку)
    Присточка же вроде плагиат >_>
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Первые шаги Ksar1985 житель Идеального Мира

размещала рисунок, но его не опубликовали..

Закрытая тема
Страница 216 из 412 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права