+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 133
-
13.07.2011 17:14 #71У наставника

-
13.07.2011 20:34 #72
вил я желаю тебе того же) прежде чем сравнивать кланы имей хоть малейшие представление) форты были равны по сили дс...ибо у меня лично был твинк в дс а у мальта в свое время в фортах и с ним как то общались на тему кланов в низу) у дс было 3 90+ у дрим 20-30 на тот момент делай выводы)....насчет дримах и там есть люди которые достойны уважения....но некоторые люди в руководстве его перечеркивают.....про ЧоКакОно -да он флудил в мир ...но заметь в тот момент это еще было до гтз после мир пита первыми дорогу в мир проложили ваш мастер (ник не помню), тайна и хаот.....ЧоКакОно достоен ваших тролей его хлебом не корми,но первым я запрещал отвечать...как говориться с волками надо жить по волчьи.......вспомнить все стычки всегда у меня в пм оказывался ваш мастер с каким то бредом....я до сих пор не могу понять, что он хотел? и что он доказывал......сколько я встречал дримовских офицеров, все пытались доказать что у них крутые яйца в пм или в лол чат......единственый человек который старался все доказать делом это ваш майор легенд......как клан борящийся за господство на сервере дрим не как нсебя не проявляет.......вспоминая скрин хаота про геев......я реально промазал чатом.....по мне так лучше доказать делом, чем победить в какашкометание...и если мне не изминяет памть тогда нетолько дримы но и ит во главе с заптазом оказались в писе.......Клан стоун изначально не стремился в топы и захвату терр.....сейчас похорошему нужно было расспустить клан, стоун считай валхала....стоун антареса влились в Ит на мое отсутствие дабы дать бой Мальту как я обещал)другая часть ушла в тех же дс где я недолго был на пегасе....часть в айронвил.....но насколько мне известно бос и мишель планируют пару интересных слияний и клан с названием стоун тоже потихоньку начнет подниматься)
Последний раз редактировалось goliador7; 13.07.2011 в 20:38.

-
13.07.2011 22:40 #73
БОсс, никчемный1руководитель ,сколько он за год развалил кланов ? Не видать будущего Камням во главе с боссом (ну и хорошо
)

-
13.07.2011 22:50 #74
-
13.07.2011 23:06 #75У наставника
Голиадор, пруфни хоть одно свое слово с нашими криками тебе в пм, тебе вообще хоть кто-нибудь туда писал? Пруфни, или балабол. Пруфнуть не сможешь, значит балабол, отмазы не принимаются.
P.S. На всех замесах вы оказывались в писе, даже после вливания валхалы. Когда у вас и уравневый состав, и онлайн, и в клане 200 человек. Против наших 100. И ваши 90+ против наших 70-80. И все равно вы сливались. Сначало кричали чтобы мы вышли из писа, мы вам присовывали, вы обижались. И сразу замалкивали, еще скажи не так.
Ты так пишешь....с многоточиями....прям....не законченная мысль....после каждого слова....абассаца можно....классно...правда?...
-
14.07.2011 00:05 #76
так уж сложилось что я постоянно работаю с чужими скринами)и весь рабочий стол в них....поэтому не когда не засоряю себе память лишними убожествами)мне всегда было параллельно на мнения не близких мне людей) чтото не нравиться твои проблемы)по поводу я балабол........я не собираюсь доказывать что то тем более тебе) я знаю что было и мастер ваш сам помнит что бывало честенько и только он обычно появлялся у меня в пме да и в лол чате с речами истинного нагибатора....правда чаще всего эти речи звучали с писа) на замесе 1 раз вы действительно нас посадили в пис...ну как нас я выпустил паручку пать во главе со мной как мясо) в то время как вы кричале какие вы тру..мы зафармили вашего боса) делай выводы ; - )

-
14.07.2011 00:11 #77У наставника
Голиадор, пожалуйста, сделай отдолжение. Убейся.
Я не знаю что и кто тебе там писал, напомни(
Ты не пруфнул, ты отмазался, так что ты балабол. А теперь слейся.
-
14.07.2011 00:22 #78
ты походу уже не раз стеночку на прочность головкой проверил? я сказал что было всегда одно и тоже какие у вас большие яйца( ну главное что ты в это веришь...так что не буду тебя расстраивать) так что оранж росянки рядом фас!11 докажи что ты отец...хд

-
14.07.2011 00:31 #79У наставника
У меня большие яица, а ты сомневался? Или хочешь попробовать :3

-
14.07.2011 00:56 #80
Отсосите моя яйца, Мистер Гаррисон(с) Южный Парк
По сабжу, Галя, ты балабол, и всегда им был.И всегда окружал себя такими же людьми, как ты.
Кстати, Комарик тебя кинул, и переехал к Мальту, говорит, мол, у тебя было веселее(ну ясен красен, не клан, а цирк)
Желаю тебе ошеломительных ударов тапком по голове в армии, и невероятных станов табуреткой.
Точи щетку зубную, чтобы атака по туалету была мощной.
НЕАП!1Keane Is Your Nightmare
Real