+ Ответить в теме
Страница 661 из 3046 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Горбатого котено4ка только падение шкафа с 10го этажа исправит)
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 14.07.2011 в 03:30.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Седня кто-то говорил что в игре прочей фигни от неё нет. Значит впринцыпе я думаю в игре, можно дать шанс=)Форум это форум=)Игра это игра=)Возможно если снова будет всякая хрень на форуме, то она не долго будет втой же Амальгаме. А так если она только в игре и от неё ничего такого не будет то в чем проблема её нахождения в клане?Есть много персонажей которые в игре страдают хренью. А тут форум...Не знаю нету смысла об этом говорить. Я говорю проще смотреть, что будет дальше.
    А ты не понимаешь что на форуме пишут те же люди, что играют в игре? Если я сейчас скажу тебе, что ты говно и твои родители - тоже, ты станешь со мной нормально общаться в игре? А что, почему бы и нет? Я же не в игре это сказала, а всего лишь на форуме!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

И в чем смысл наезда?Я не понимаю, чо вы от меня хотите?Я говорю для меня форум не является показателем. Для меня форум только простой флуд ничего более, изредка кто-то что спросит серьезно, отвечу тем же. Не буду утверждать. но не может ли быть такого, что для неё это тоже был флуд, правда создание доп акков. и разговоров сама с собой было лишним, но всё же...Не знаю поставил +, говорю посмотрим чо дальше будет, она в Амальгаме, там и посмотрим что будет и на сколько знаю вближайшее время не намечается перехода в Джаз. Но я прекрасно понимаю, что надо потроллить=))
    Вы сами уже распиарили дальше некуда её=)Для меня этот человек не знаком, с ней общения я не имел. Поэтому судил по заявке, и говорю, что бы там ни было на форуме, это в прошлом, будем смотреть что будет в нынешнем...
    Зил, да ни кто и не наезжает)))

Но ты ставя + в амальгаму, не задумывался на что толкаешь их?? Ставить + в клан, в котором не играешь еще большая ответственность, чем в свой. Я такие плюсы ткаю дрожащей рукой. Перечитав все мнения о претенденте и лучше "обойду" заявку стороной, если незнаком с претендентом, как ты.
    Впрочем я рад, что данная особа сново начинает играть с аки. Как в свое время с Паладинов пришла в судьи, правда сразу на должность дипломата)))
    Вам как раз нужно в дипломатии "второе дыхание" включить, а то давно темки от туда не попадали сюда)))

Седня кто-то говорил что в игре прочей фигни от неё нет. Значит впринцыпе я думаю в игре, можно дать шанс=)Форум это форум=)Игра это игра=)Возможно если снова будет всякая хрень на форуме, то она не долго будет втой же Амальгаме. А так если она только в игре и от неё ничего такого не будет то в чем проблема её нахождения в клане?Есть много персонажей которые в игре страдают хренью. А тут форум...Не знаю нету смысла об этом говорить. Я говорю проще смотреть, что будет дальше.
    А ты не видел последний месяц участившиеся посты в МИРчат от нее? Наверно нет, иначе поостерегся бы + ставить)))
    Повторюсь, я рад видеть таких личностей в вашем клане. Не все же одной Фокси отдуваться))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение

Но ты ставя + в амальгаму, не задумывался на что толкаешь их?? Ставить + в клан, в котором не играешь еще большая ответственность, чем в свой. Я такие плюсы ткаю дрожащей рукой. Перечитав все мнения о претенденте и лучше "обойду" заявку стороной, если незнаком с претендентом, как ты.
    Впрочем я рад, что данная особа сново начинает играть с аки. Как в свое время с Паладинов пришла в судьи, правда сразу на должность дипломата)))
    Вам как раз нужно в дипломатии "второе дыхание" включить, а то давно темки от туда не попадали сюда)))
    Я бы обошел её заявку, потмоу что да действительно её не знаю. Но знаю Мишу, и с ним очень хорошое общение. не буду же я одному ставить + когда у них совместная заявка...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А ты не понимаешь что на форуме пишут те же люди, что играют в игре? Если я сейчас скажу тебе, что ты говно и твои родители - тоже, ты станешь со мной нормально общаться в игре? А что, почему бы и нет? Я же не в игре это сказала, а всего лишь на форуме!
    В том то и дело, что мне она ничего такого не писала и не говорила.И я в какой раз скажу что с ней у меня общения не было.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Это будет дыхание нового Орбита - Конопля)

А ты не видел последний месяц участившиеся посты в МИРчат от нее? Наверно нет, иначе поостерегся бы + ставить)))
    Повторюсь, я рад видеть таких личностей в вашем клане. Не все же одной Фокси отдуваться))
    Не знаю я мир не читаю=))Та мничего интересного нет=(Луков в нирвану не берут.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

В том то и дело, что мне она ничего такого не писала и не говорила.И я в какой раз скажу что с ней у меня общения не было.
    То есть человек может творить что угодно, оскорблять любыми словами толпы людей, в том числе тех, кто тебя окружает в игре, но пока этот человек не оскорбит лично тебя, то ты будешь закрывать на это глаза и ставить ему плюсы?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Я бы обошел её заявку, потмоу что да действительно её не знаю. Но знаю Мишу, и с ним очень хорошое общение. не буду же я одному ставить + когда у них совместная заявка...
    )))))))))))))) Зил, ну ты как ребенок)))
    2-я заявка именно для этого и сделана была. Нормально и серьезно в клан приходят писав каждый свою заявку. Она в свое время сама в завках разводила дискуссии по поводу - каждый пишет свою...
    А так, зная ее, я уверен, что за мужественной спиной она решила прошмыгнуть к Вам в клан. )) Это так похоже на нее))
    третий раз про свое удовлетворение Вашими плюсами я писать не буду, нее

+ Ответить в теме
Страница 661 из 3046 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права