+ Ответить в теме
Страница 672 из 3046 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Почему без году неделя,тейла вроде еще в дамнедах была, или я что-то путаю
    Она год в альянсе просидела, изображая из себя преданного идеи бойца =)
    А в итоге сдулась, кинувшись туда где было попе теплее на тот момент, начав орать так, будто в победах инсолент есть её немалая заслуга. И пофиг, что орала она на вчерашних друзей.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Она год в альянсе просидела, изображая из себя преданного идеи бойца =)
    А в итоге сдулась, кинувшись туда где было попе теплее на тот момент, начав орать так, будто в победах инсолент есть её немалая заслуга. И пофиг, что орала она на вчерашних друзей.
    Понятно - я не был в курсе ее перебежек)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    вся мерзость этой ситуации заключается в том, что Фокси, затронув мою реальную супругу с ником Гном, который я ей сам и придумал, просто завидует, что у меня в жизни все уже есть. И дом и семья с детьми и внуками и любящая супруга, взаимно любящая и достаток, который можно влить в игру без ущерба для окружающих. А у нее только Аник по ту сторону монитора. С которым она сутки на пролет объясняется в любви, ибо больше ни кто не внемлет ей. И если в проекте PW она смогла чего-то добиться, даже путем опускания саму себя в дерьмо, как-то паленые сайты с переводом денег и всяческие недомерки нефтяные магнаты, которые по примеру Фокси от мамы школьный дневник до сих пор прячут. То даже в этом случае понимает, что это всего лишь картинки, и от этого злоба на более менее успешных людей еще больше проявляется.
    Даже при этом ужасе, это просто банальная зависть и невозможность иметь то же самое.
    Ну вот, опять бред. Что тебе известно о моей реальной жизни, достижениях, достатке и прочем, чтобы говорить так, как ты говоришь? Ты даже мой реальный пол выяснить не в состоянии, провидец. И вновь Акелла промахнулся, выставив себя идиотом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Посоны, раз уж мы тут обо всем говорим. В России оказывается цензура есть, а я думал она в 1991 году исчезла "За сосули перед отечеством"

Цитата:
    Сообщение от SlAVZER
    Омг, Акелла, я думал ты чувак взрослый и умный. Но такие гадости пишут только подростки, изучающиее половые органы женщин через интернет. Может тебе лучше уйти с форума, а то еще ниже опустишься. Да, тут ругаются, даже унижают, но такими постами ты унижаешь тут только себя.
    Офонь, да я ему сто раз говорила об этом, не доходит...

Офонь, да я ему сто раз говорила об этом, не доходит...
    это дипломат ленты, и этим все сказано. да еще и мент к тому же. сочетание убойное смотрю получилось. его и танком не прошибешь.

какое удовольствие получает от кидания какашек, смотрю. а вроде взрослый человек, мозги должны быть. почти ни одного поста без какашек, почти как ромашечка. славу богу хоть не таким языком, как он это делает.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 14.07.2011 в 12:07.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    ... если тут всем уже либо на тебя насрать, ...
    Корона не давит на мозг? одного себя с кучкой никчемностей олицетворять под словом все? Все же долгое нахождение в таком геттое, в котором лидирует Фокси, дурно сказывается на неокрепшую психику.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну по сути акеле тут самое то сидеть, он уже в своей все добился теперь отдыхает как хочет ) больше удивляют студенты которые из-за пв сессии заваливают и по сути не хило тут деградируют )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну вот, опять бред. Что тебе известно о моей реальной жизни, достижениях, достатке и прочем, чтобы говорить так, как ты говоришь? Ты даже мой реальный пол выяснить не в состоянии, провидец. И вновь Акелла промахнулся, выставив себя идиотом
    реальный пол? а он все же есть? тогда я действительно промахнулся.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Посоны, раз уж мы тут обо всем говорим. В России оказывается цензура есть, а я думал она в 1991 году исчезла "За сосули перед отечеством"
    Скоро на форуме появится - начнут темы изымать из общего доступа за разжигание межклановой розни, оставят может где-нить админам под пиво поржать
    Процион все off
    Arhozaur все off

Ролик нашел - будни котеночка в джасе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGhxqIITtTtU
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 672 из 3046 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права