Закрытая тема
Страница 225 из 412 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4112
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    совсем немного Пантерь, прям капельку лучше стало за 3 года тренировок. собирай чемоданы и в Шаолинь к монахам. за полгода можно было изменится до неузнаваемости, а ты про 3.. ну шутница)
    Это так кажется)) На самом деле в анатомии у меня огромный прорыв. Я могу полностью сама, без фото, без книг нарисовать чело женщины с правильными пропорциями и мышцами. 3 года назад я ненавидела рисовать пальцы рук и ступни, я не знала мышц рук и ног.
    И кстати, не забывайте про возраст. Разницу в мастерстве можно заметить,например, с 1ого класса по 8ой.
    Цитата Сообщение от Lu4nickKoris Посмотреть сообщение
    Пантер, если и ты по 7 часов рисовать будешь, то станешь кулхудожником... или ухудшишь зрение и осанку)))))одно из двух
    Спасибо за напутствие.
    По 7 часов в день рисовала в младших классах А потом, и тем более сейчас, времени на это мало. Та я и не считаю себя горе-художником
    Лан, ща вам покажу совсем ранний рисунок из своего творчества: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1994198.jpg
    Пришлось ща его подписать. Год не помню, где-то лет 12-13.
    Насчет моего художественного образования. Он повлиял на чувство цвета, вкуса, пропорции, т.к. там были натюрморты по большей части. Людей рисовать я училась сама
    Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Ну а какая разнится создовать что то офигенное и затмевающее, если все равно в итоге выйграешь ты, с первый местом)а на другие работы никому не интерестно смотреть)
    Ой, вот не люблю я такие разговоры. Единственное, что на ум приходит: завидуете? Завидуйте молча.
    Вы как минимум унижаете себя, раз так говорите.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.07.2011 в 13:02.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Smile

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    От того, сколько часов в день будешь сидеть, умение не изменится. Надо просто тренироваться часто. причем, лучше с перерывами: сегодня тренируюсь рисовтаь глаза, рот, нос, завтра тренируюсь рисовать кисть руки и ногу, послезавтра учусь рисовать позу, еще на следующий день снова занимаюсь лицом и так далее. Так точно будешь знать, что все запомнил. (это к тренировкам прорисовки контуров)
    На компе вообще жестоко учиться красить.. Можно хоть 2 суток провозиться, скиллы покраски могут не улучшитсья ни на каплю. Я с 9 на 10, фактически, всю ночь не спал, дорисовывал, но, почему-то, вариант незаконченный смотрелся лучше, чем законченный. Учитсья покраске в Фотошопе нужно понемногу, каждый день просто смешивать цвета, наносить светотень, перелив оттенков, и тогда, через некоторое время, все запомнится, будет проще работать. Хотя мне об этом судить сложно, я квадратик 200х200 (лицо друидки) рисовал ~4,5 часа..

Победителей уже видно, потмоу что работы красивые) Воте сли выберут те работы, которые, скажем так, неочень, и есть 100% хотя бы 1 работа в тысячу раз лучше, то тогда да, это было бы странно. Я, например, очень удивлюсь, если в победителях не будет Киды.
    Говорить,что сидение по столько часов - глупо.У каждого разные способы.У меня менялась рисовка благодоря тому,что я много сидела и рисовала.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Говорить,что сидение по столько часов - глупо.У каждого разные способы.У меня менялась рисовка благодоря тому,что я много сидела и рисовала.
    Методы то у всех разные, но если постоянно рисовать одно и то же, то глаз.. Намыливается, ошибок не видишь. Если скакать от работы к работе, убивая 2 зайцев, как бы глупо это ни звучало, но получиться должно лучше, поскольку будешь замечать свои ошибки. Возможно, я и не прав..

Ой, вот не люблю я такие разговоры. Единственное, что на ум приходит: завидуете? Завидуйте молча.
    Вы как минимум унижаете себя, раз так говорите.

Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Эмм, а причем тут Скар? Это раз.
    Два-с, работа Сцела в раз 100 профессиональнее Вашей. Достигнете его уровня, можно возмущаться.
    Стоит тольк обратить внимание, скольк деталей у Вас, скольк у него. Трещинки на робе даже(!)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

блин..... тут мне указали в комментах на косяк с датой..... снова исправлять наверно придется

Smile

Методы то у всех разные, но если постоянно рисовать одно и то же, то глаз.. Намыливается, ошибок не видишь. Если скакать от работы к работе, убивая 2 зайцев, как бы глупо это ни звучало, но получиться должно лучше, поскольку будешь замечать свои ошибки. Возможно, я и не прав..
    А я говорила,что рисую одно и тоже?с 2008 года начала заниматься рисованием, причем сама,я самаучка.
    День ото дня я рисовала и рисовала.Потом, мне в этом помогло мое влечение к аниме.Сейчас я рисую свою мангу с подругой,думаю,успешную в будующем.У каждого свои способы достижения нового лутшего уровня

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.
    {офф}: Цитата не моя х)

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

Победителей уже видно, потмоу что работы красивые) Воте сли выберут те работы, которые, скажем так, неочень, и есть 100% хотя бы 1 работа в тысячу раз лучше, то тогда да, это было бы странно. Я, например, очень удивлюсь, если в победителях не будет Киды.
    я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.

Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

Котомамка

Блин, тольк в своей манге не делайте такие грамматические ошибки -_-"

Закрытая тема
Страница 225 из 412 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права