Закрытая тема
Страница 228 из 412 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4112
    Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Цитата Сообщение от Lomilitaar Посмотреть сообщение
    petrova9410
    то есть вы предлагаете предъявлять к заявке на конкурс корочку из художки и таким образом исключать тех, у кого есть какое-никакое образование в художественной области?) Amen.
    Эм..я вообще даже тему к этому не вела

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Ну а какая разнится создовать что то офигенное и затмевающее, если все равно в итоге выйграешь ты, с первый местом)а на другие работы никому не интерестно смотреть)
    Апофеоз бредового высказывания.
    А почему бы не создать что-то офигенное, чтобы иметь шансы на победу? А не выложить почеркушку, накаляканную за пару часов и потом поливать грязью всё, что нарисовано лучше этой почеркушки?
    Если бы я не старался, к примеру, у меня бы вместо рисунка шлак получился бы.
    Почему бы и всем остальным не постараться в равной мере, вместо того, чтобы заливать соплями клаву?

Говорить,что сидение по столько часов - глупо.У каждого разные способы.У меня менялась рисовка благодоря тому,что я много сидела и рисовала.
    А я рисую раз в месяц, но зато от души. Кто круче?

Да, здесь рисовка у него офигенная.Ну просто это не справедливо и неприятно,что все время занимать будет первые места ветеран такой рисовки.
    А ничего, что я до этого 4 раза не занимал никаких мест на художественных конкурсах? Участвовал, да, но без победы. Значит, надо было что-то менять, совершенствоваться, делать так, чтобы прям "Вау!"
    Но я никогда не сидел на форумах и не ныл о том, что у других рисунки круче и мне обидно, что они выиграли, а не я. Это удел слабаков и неудачников.
    Вы слабак и неудачник? Продолжайте ныть. Успешные люди молча развивают свой талант.

А я говорила,что рисую одно и тоже?с 2008 года начала заниматься рисованием, причем сама,я самаучка.
    День ото дня я рисовала и рисовала.Потом, мне в этом помогло мое влечение к аниме.Сейчас я рисую свою мангу с подругой,думаю,успешную в будующем.У каждого свои способы достижения нового лутшего уровня
    Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
    Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.

Цитата Сообщение от Lu4nickKoris Посмотреть сообщение
    я вот в прошлом году учавствовала (пофиг, что мастерством пока не дотягиваю), но, извините, обидно было что мой арт не получил хотя б зрительского, а то (даж слов подобрать не могу) без анатомии и вообще реальные каляки получили. блин, неделю рыдала. настолько обидно было просто.

Надеюсь, такого в этот раз не будет. да и мест мало, чтобы уж сильно сомневаться кого выбрать))))
    Человек, участвующий ради победы, обречён на поражение.
    Если хотите участвовать - участвуйте ради участия. А выигрышь пусть будет приятным сюрпризом.

Я случайно скопирайтила ник.
    Ну а ничего, что ему 22 года ,а мне только 16.Конечно,у него будет рисовка лутше,чем у народа,который высавил свои работы!
    Ути-пути, хотите, вас будут выбирать среди номинантов "Детский сад №8"?
    Показать вам мой рисунок в 16 лет?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_59c28f98.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_82d7650c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_3ae58296.jpg
    Я самоучка.
    Продолжайте ныть дальше.

Ну а мы здесь не на уроке русского языка?Я думаю, что если я сделала пару ошибок в спехах- это не очень проблемно.Речь не о том.
    Речь отнюдь не о паре ошибок.

Да я не про себя вообще.мою работу уже ясен пень пройдут стороной да и все остольные, когда всем, как говорят, в душу так западают его рисунки.Это просто не справедливо
    Вы еще великих художников эпохи возрождения прокляните за то, что они великолепно рисовали. Good Point.
    Несправедливо то, что вы распускаете нюни вместо того, чтобы взяться за карандаш и начать уже нормально рисовать.

Спорить тут бесполезно.Ты начала бартачить на рисовке с 9 класса и у тебя не получается , а он, к примеру с 16и + талант ,поэтому такой уровень
    Просто итог в том ,что побеждают вот такие друзья админов.У новичков будет шанс лишь тогда , когда,вот такие художники один раз посидят без вселенсой славы.Вот в чем обида то кроется...
    Друзья админов - адекватные пользователи, а не талантливые художники.
    У новичков всегда есть шанс, если они перестанут быть новичками и возьмуться за дело. Вам, я погляжу, новичком быть очень нравится.
    "Давайте запретим участие в конкурсах хорошим художникам, пусть побеждает шлак и лень!"
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Цитата Сообщение от Lu4nickKoris Посмотреть сообщение
    кто сказал, что у мя не получается?ОО
    батрачить я начала в 3 классе со срисовок анимешных картинокXDDD Да и не друзья админов Они. у ребят столько арта не связанного с темой игры. Сцелатио, Теанора (его я вообще помню по арту в журнале "Мир фантастики"), Ксения Кудо и другие... через два года при упорных тренировках можно и их опередить. главное желание
    Ну знаете ли. Сами посудите, если уже будут предрешены первые места, вы что захотите участвовать? Если заранее понятно кто выиграет. Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
    Ну сами-то посудите, по уровням. Давайте тогда и корейских художников пригласим в конкурсе учавствовать?
    Тогда вообще никакой надежды и шансов на победу не будет.

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    Интересно а по чем админы определяют победителя?
    опять мню игнорят, печаль =_=

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Друзья админов - адекватные пользователи, а не талантливые художники.
    У новичков всегда есть шанс, если они перестанут быть новичками и возьмуться за дело. Вам, я погляжу, новичком быть очень нравится.
    "Давайте запретим участие в конкурсах хорошим художникам, пусть побеждает шлак и лень!"
    Охх ну высокомерия вам не занимать)Я участвую в первый раз.и про себя я не могу сказать что новичек.Я говорю про всех ,кто тут участвует.Это просто обидно знаешь ли.Сейчас пропустят мимо глаз много хороших работ..Извините уж ,что я не сижу как некторые и не восхищаюсь вашими работами.Мне уж интереснее посмотреть на чтото новое, чем на Ветеранов

Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
    Ну сами-то посудите, по уровням. Давайте тогда и корейских художников пригласим в конкурсе учавствовать?
    Тогда вообще никакой надежды и шансов на победу не будет.
    как уже сказал Сцелатио, участвовать только ради голда бессмысленно, только зря нервы изведете.
    участвовать и выставляться нужно прежде всего для того, чтобы сравнить свой уровень и уровень соперников, знать, что нужно догонять и перегонять по возможности, получать конструктивную критику, чтобы знать, что подтягивать и в каком направлении развиваться. А уж прям так открыто ради голда...
    Но, как говорится, до осознания этого нужно дойти самому. Удачев)
    Альтаир, ~Арджент~
    Арт на DA ~Арджент~ Diary

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Спорить тут бесполезно.Ты начала бартачить на рисовке с 9 класса и у тебя не получается , а он, к примеру с 16и + талант ,поэтому такой уровень
    Просто итог в том ,что побеждают вот такие друзья админов.У новичков будет шанс лишь тогда , когда,вот такие художники один раз посидят без вселенсой славы.Вот в чем обида то кроется...
    Если вы "бартачите" на рисовке с 9 класса и у вас не получается - вывод один - вам стоит либо менять сферу деятельности, либо учиться более внимательно.
    С чего вы взяли что Скар который к слову сказать не вылазит из РО практически является "друзьями админов" Смешно! У новичков есть шанс лишь тогда когда их работы будут лучше. Глупо пенять на то что у кого то получается лучше чем у тебя. Учитесь и работайте так чтобы у вас получалось.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    опять мню игнорят, печаль =_=
    Ну хоть кто -то со мной согласен -_-

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

...
    Человек, участвующий ради победы, обречён на поражение.
    Если хотите участвовать - участвуйте ради участия. А выигрышь пусть будет приятным сюрпризом.
    ...
    Я самоучка...
    "
    Может не так понял. Не учавствую ради победы. если б хотела, то придиралась бы к каждому рисунку, прыгала с пеной у рта и по другому неадыкватно вела. Но мне нравится, когда соревнование справедливое. Вот к чему был пост.
    Мир не был создан за один день. Все требует терпения и накапливания опыта. В этом я согласна. Хотя все равно большинство художников выбирают конкурсы, чтобы заявить о себе и своем мастерстве. в каждом из нас есть капелька тщеславия
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вы слабак и неудачник? Продолжайте ныть. Успешные люди молча развивают свой талант.
    + Многа, очень многа!
    *ушла рисовать свою первую каляку для ДА* Скромно надеюсь что возможно я уже доросла до галерейки.
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 228 из 412 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права