Закрытая тема
Показано с 2,271 по 2,280 из 4112
-
14.07.2011 13:51 #2271
-
14.07.2011 13:56 #2272
Апофеоз бредового высказывания.
А почему бы не создать что-то офигенное, чтобы иметь шансы на победу? А не выложить почеркушку, накаляканную за пару часов и потом поливать грязью всё, что нарисовано лучше этой почеркушки?
Если бы я не старался, к примеру, у меня бы вместо рисунка шлак получился бы.
Почему бы и всем остальным не постараться в равной мере, вместо того, чтобы заливать соплями клаву?
А я рисую раз в месяц, но зато от души. Кто круче?
А ничего, что я до этого 4 раза не занимал никаких мест на художественных конкурсах? Участвовал, да, но без победы. Значит, надо было что-то менять, совершенствоваться, делать так, чтобы прям "Вау!"
Но я никогда не сидел на форумах и не ныл о том, что у других рисунки круче и мне обидно, что они выиграли, а не я. Это удел слабаков и неудачников.
Вы слабак и неудачник? Продолжайте ныть. Успешные люди молча развивают свой талант.
Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.
Человек, участвующий ради победы, обречён на поражение.
Если хотите участвовать - участвуйте ради участия. А выигрышь пусть будет приятным сюрпризом.
Ути-пути, хотите, вас будут выбирать среди номинантов "Детский сад №8"?
Показать вам мой рисунок в 16 лет?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_59c28f98.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_82d7650c.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_3ae58296.jpg
Я самоучка.
Продолжайте ныть дальше.
Речь отнюдь не о паре ошибок.
Вы еще великих художников эпохи возрождения прокляните за то, что они великолепно рисовали. Good Point.
Несправедливо то, что вы распускаете нюни вместо того, чтобы взяться за карандаш и начать уже нормально рисовать.
Друзья админов - адекватные пользователи, а не талантливые художники.
У новичков всегда есть шанс, если они перестанут быть новичками и возьмуться за дело. Вам, я погляжу, новичком быть очень нравится.
"Давайте запретим участие в конкурсах хорошим художникам, пусть побеждает шлак и лень!"Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.07.2011 13:58 #2273
Ну знаете ли. Сами посудите, если уже будут предрешены первые места, вы что захотите участвовать? Если заранее понятно кто выиграет. Какой смысл нам, обычным людям, новикам и самоучкам выставлять свои работы? Чтобы нас обошли внимаем? Обнадежить себя ложными надеждами на победу? ода... Думаю, в таком случае, надо для таких крутых художников отдельный конкурс проводить, а для самоучек и новичков - свой. Иначе, мы, новички, голды в таких конкурсах так и не получим.
Ну сами-то посудите, по уровням. Давайте тогда и корейских художников пригласим в конкурсе учавствовать?
Тогда вообще никакой надежды и шансов на победу не будет.
-
14.07.2011 14:00 #2274
-
14.07.2011 14:07 #2275
Охх ну высокомерия вам не занимать)Я участвую в первый раз.и про себя я не могу сказать что новичек.Я говорю про всех ,кто тут участвует.Это просто обидно знаешь ли.Сейчас пропустят мимо глаз много хороших работ..Извините уж ,что я не сижу как некторые и не восхищаюсь вашими работами.Мне уж интереснее посмотреть на чтото новое, чем на Ветеранов
-
14.07.2011 14:07 #2276
как уже сказал Сцелатио, участвовать только ради голда бессмысленно, только зря нервы изведете.
участвовать и выставляться нужно прежде всего для того, чтобы сравнить свой уровень и уровень соперников, знать, что нужно догонять и перегонять по возможности, получать конструктивную критику, чтобы знать, что подтягивать и в каком направлении развиваться. А уж прям так открыто ради голда...
Но, как говорится, до осознания этого нужно дойти самому. Удачев)
-
14.07.2011 14:08 #2277
Если вы "бартачите" на рисовке с 9 класса и у вас не получается - вывод один - вам стоит либо менять сферу деятельности, либо учиться более внимательно.
С чего вы взяли что Скар который к слову сказать не вылазит из РО практически является "друзьями админов" Смешно! У новичков есть шанс лишь тогда когда их работы будут лучше. Глупо пенять на то что у кого то получается лучше чем у тебя. Учитесь и работайте так чтобы у вас получалось.Штатный художник Perfect radio
-
14.07.2011 14:09 #2278
-
14.07.2011 14:09 #2279
Может не так понял. Не учавствую ради победы. если б хотела, то придиралась бы к каждому рисунку, прыгала с пеной у рта и по другому неадыкватно вела. Но мне нравится, когда соревнование справедливое. Вот к чему был пост.
Мир не был создан за один день. Все требует терпения и накапливания опыта. В этом я согласна. Хотя все равно большинство художников выбирают конкурсы, чтобы заявить о себе и своем мастерстве. в каждом из нас есть капелька тщеславияpw.mail.ru/media.php?item=124450
pw.mail.ru/media.php?item=124448
pw.mail.ru/media.php?item=124449
мои каляки на конкурс фан-арта XDDD
-
14.07.2011 14:13 #2280
Штатный художник Perfect radio