+ Ответить в теме
Страница 682 из 3046 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я щас тоже как не удержусь =))
    Иди засыпай со своей любимой мыслью =))
    В этом весь Костя. Неудачная попытка переключить внимание на Котено4ка, хотя абсолютный аналог данного субъекта. Плохишу 54 года и он рулит среди школоло. Мальчик Костя видимо мечтает об аналогичном. Бесполое ничтожество, повышающие ЧСВ на просторах пиксельного мирка, ибо в реальном мирке суть нищее и серое ничтожество неопределенного пола. Щас в носу поковыряет и очередной выпердыш на форуме родит.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а тейла еще жива что ли? почитай ее заявку в ленту=думаю свои выводы сделаешь, как я сделал в свое время.

очень жалко, что она исчезла, как хотелось бы с ней на гвг встречаться (или где она там).

надеюсь, что именно мы послужили причиной ее исчезновения. пусть там и остается.
    неужели вы можете предполагать что если человек охладел к игре за несколько лет, то это обязательно из-за каких то новопришедших? Как все с вами запущено.
    Я написал к тому, что у вас давно появилась плохая привычка поливать грязью людей которые в силу личных причин не могут ответить, такая словесная перепалка в одни ворота очевидно является вашей отдушиной, где многие скрывают свою ущербность

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Еще одна коронованная особа выискалась. Шапка маномаха не жмет ни где? А за ушами? Или у "мы царь всея Руси" на такие мелочи внимания не обращаем? Лично Вы для меня, не есть все!111!!
    А что касаемо рогов, так Вам, лосю, и не вдомек, зацепившись этим предметом за очередные провода, почему у Вас движение вперед закончено, дальше тупик. Оно и понятно, у Вас как и у всякого лося, глаза умные умные, а мозга нет, что на морде и написанно огромными буквами. Оно и понятно, корова, только дикая.
    ромашечка № 2 в действии.

все отличие, что он это все более кратко и доступным школьным языком писал.

как всегда ни одного поста без обсирания. так держать!!!

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Еще одна коронованная особа выискалась. Шапка маномаха не жмет ни где? А за ушами? Или у "мы царь всея Руси" на такие мелочи внимания не обращаем? Лично Вы для меня, не есть все!111!!
    А что касаемо рогов, так Вам, лосю, и не вдомек, зацепившись этим предметом за очередные провода, почему у Вас движение вперед закончено, дальше тупик. Оно и понятно, у Вас как и у всякого лося, глаза умные умные, а мозга нет, что на морде и написанно огромными буквами. Оно и понятно, корова, только дикая.
    а у тебя как у медузы - память на мгновение))) только что вжику втирал, теперь мне)) одно слово семейство мусорное- козлы, правда уж не знаю дикие или домашние))

з.ы. рабочий день на исходе)) почти выходные
    Последний раз редактировалось 033111; 14.07.2011 в 14:56.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    неужели вы можете предполагать что если человек охладел к игре за несколько лет, то это обязательно из-за каких то новопришедших? Как все с вами запущено.
    почитай внимательно, я написал "надеюсь".

хотя если при нимать во внимание факты-как она на форуме сидела пока ленты выигрывала, и как она очень быстро сдулась, как только ленте по носу стали давать, то напрашиваются выводы (не более)

Я написал к тому, что у вас давно появилась плохая привычка поливать грязью людей которые в силу личных причин не могут ответить, такая словесная перепалка в одни ворота очевидно является вашей отдушиной, где многие скрывают свою ущербность
    конечно такая привычка есть только у джаса, кто бы сомневался. только джас как всегда в гов**, а остальные все белые и пушистые.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 14.07.2011 в 15:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тейла много чего лишнего писала и отношение к ней соответствующее

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    з.ы. рабочий день на исходе)) почти выходные
    Четверг пока - до выходных еще пятницу надо пережить
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

ну мы все много лишнего время от времени пишем, но общаемся вроде более менее культурно.

Я говорил про то, что лично в моем понимании отзываться плохо о противнике который не может ответить-низость которую приличный человек себе позволить не может

Рок, ты написал "надеюсь"-и исходя из этого я написал "предполагать"
    З.Ы. не особо её видел на форуме, активность чуть выше моей-а я обычно больше читаю чем пишу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ну мы все много лишнего время от времени пишем, но общаемся вроде более менее культурно.

Я говорил про то, что лично в моем понимании отзываться плохо о противнике который не может ответить-низость которую приличный человек себе позволить не может

Рок, ты написал "надеюсь"-и исходя из этого я написал "предполагать"
    З.Ы. не особо её видел на форуме, активность чуть выше моей-а я обычно больше читаю чем пишу
    Что значит не может ответить ? Ну раз не видел то и не говори ) она начала тут писать и недели не прошло после вступления, при чем за весь клан )

в том то и дело, что после перехода в ленту и ряде побед на гвг-она очень активно сидела на форумах, выкладывала видео с гвг своей пати, хвалила их.

а вот после создания джаса и ряда проигрышей ленты, буквально через 2 недели она просто исчезла.

я очень надеюсь все же (по многим причинам), что именно мы послужили причиной ее исчезновения. добрых слов она, на мой взгляд, не заслуживает.

+ Ответить в теме
Страница 682 из 3046 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права