Закрытая тема
Страница 230 из 412 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4112

Оххх не хотела влезать в обсуждение,но блин...
    Народ,всё!Не голосуем за Сцела ибо персы нарисованы,а фон лентяй не нарисовал!Не голосуем за офигительную работу Киды там фон есть,но камешек правый под водой не доделан.Ни в коем случае нельзя голосовать за Скара,который почти не спал и рисовал.Златка,со своими "почеркушками" вообще сиди тихо в сторонке.Про "Русскую дру с медведем "я вообще молчу!Автор посмела пойти очень креативным путём (казнить,нельзя помиловать).И не голосуйте за остальных авторов мною не перечесленных ибо они ничто по сравнению с аниме присткой и сином в трусах.

Ну а если серьезно...товарищь Петрова,хватит ныть а?Все "старенькие" родственники админов.Сцелатио вообще сам одмин просто не палится
    Уже все решено и голд выслан.
    Последний раз редактировалось Sovva; 14.07.2011 в 14:50.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Сова взяла и всех спалила.
    Штатный художник Perfect radio

Злата,ты еще не удалила свои работы?Удаляй!Дай дорогу молодым старя ты коза

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Оххх не хотела влезать в обсуждение,но блин...
    Народ,всё!Не голосуем за Сцела ибо персы нарисованы,а фон лентяй не нарисовал!Не голосуем за офигительную работу Киды там фон есть,но камешек правый под водой не доделан.Ни в коем случае нельзя голосовать за Скара,который почти не спал и рисовал.Златка,со своими "почеркушками" вообще сиди тихо в сторонке.Про "Русскую дру с медведем "я вообще молчу!Автор посмела пойти очень креативным путём (казнить,нельзя помиловать).И не голосуйте за остальных авторов мною не перечесленных ибо они ничто по сравнению с аниме присткой и сином в трусах.

Ну а если серьезно...товарищь Петрова,хватит ныть а?Все "старенькие" родственники админов.Сцелатио вообще сам одмин просто не палится
    Уже все решено и голд выслан.
    (10 )
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

А я чо, я удалила давно, и ваще мои каляки в пиццот раз хуже остальных роЦтвенников.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ убить на корню умение красиво рисовать - начинать рисовать в аниме-стилистике.
    Нормальные художники сперва учат традиционное искусство, а потом приспосабливают и стилизуют его. Начавшие сразу со стилизации обречены долгое время топтаться в рамках выбранного стиля, не в силах из него выбраться и раз за разом совершая одни и те же ошибки.
    Интересное мнение, зачем же сразу так категорично. Тоесть те кто начинали с аниместилистики и по большей части самоучки уже никогда не научатся *уметь красиво рисовать*? Печаль, надо бросать рисование, уже никогда не научусь чему то хорошему, для меня все потеряно Т_Т

Эх, не успел я со своим "сеятелем" на конкурс. Ну ничо страшного, значит бум критиковать.

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

бр... какой опасный человек, она все про всех знает

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    Интересное мнение, зачем же сразу так категорично. Тоесть те кто начинали с аниместилистики и по большей части самоучки уже никогда не научатся *уметь красиво рисовать*? Печаль, надо бросать рисование, уже никогда не научусь чему то хорошему, для меня все потеряно Т_Т
    "долгое время" не равно "никогда", да и терпеливое изучение натуры еще никто не отменял, логично?)
    Альтаир, ~Арджент~
    Арт на DA ~Арджент~ Diary

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ух...лень мой главный враг. пошла чему-нить поучусь

Закрытая тема
Страница 230 из 412 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права