Закрытая тема
Страница 231 из 412 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4112
    Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

кошмaр...читaю и сaмооценкa падает..))))
    4 года в худошке отсидела, 4 года на архитектурном...уже тошнит от академического рисунка, и я рисую детские рисуночки!!!и знаете что? мне это доставляет огромное удовольствие))))моим друзьям,вроде,тоже))
    вы самоучка и рисуете?поздравляю!!вы нашли оч хороший способ самовырожения)))вас хвалят? поздравляю снова,у вас талант!!!развивайтесь и самосовершенствуйтесь)))
    действительно, все таки победа не главное)))(простите,не смогла удержаться, участвую первый раз, и знаю, что ничего не займу))зато кто-то улыбнулся,глядя на моих мелких))

Первые шаги Seinarlein житель Идеального Мира Аватар для Seinarlein

Я одну страничку пропустила, но к теме о победителях и участии. Кто-то тут писал про сопли. Согласна. Но "участвовать ради участия..." Ха и ещё раз ха. Каждый в душе надеется хоть на какой нибудь маленький приз. А кто-то и на большой. В этом, господа, сама суть слова "конкурс", а фразу "участвовать ради участия" придумали лицемеры.
    Все хотят победы, это залог прогресса. А если победа недосягаема, то хотя бы внимания...
    Так что спасибо тому, кто тут рассматривает в одном - двух предложениях все работы. Приятно хоть и не занять призовое место, а хотя бы получить заслуженную толику внимания за труды.
    Кстати на правах рекламы, как тут тоже кто-то уже писал Х) https://pwonline.ru/media.php?item=125106 моя работа. Очень жаль, что времени на доработку и исправление не хватило. И все свои косяки я видела ещё при штриховке. Бедный оборотень наверное специально отрастил себе длинные руки, чтоб загрести себе побольше друлек XD Контраста не хватает справа, всё одноцветное какое то. Да и ещё множество недочётов. Чтобы что-то стоящее нарисовать, а, тем более, ещё и раскрасить, нужно уйму времени. Но в следующий раз я уж непременно его потрачу) Потому что ваш уровень, господа, меня очень и очень вдохновил. И я хочу победы, как любой нормальный не обманывающий себя человек.
    Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    Дайте мне вашей критики *____* https://pwonline.ru/media.php?item=123900
    Щас так дам! Почему нет подписи и даты? как АДМИНЫ пропустили ВАШУ работу?
    Почему придирались ко всем, но не к вам? И кажется Сцелатио указывал вашу работу как плагиат, в своем обзоре.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    бр... какой опасный человек, она все про всех знает
    Да ужс просто.Сама порой пугаюсь
    Последний раз редактировалось Sovva; 14.07.2011 в 15:25.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

scarlett_yay, чуток не поняла одного. Видела, перезалил уже работу?
    У тебя, дана ссылка в комментарии на работу (старый вариант?)  http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2774853.jpg

А сама, работа представлена (переделанная?) -> https://pwonline.ru/media.php?item=124987
    А то, запуталась какая именно является конечным результатом все же (может, стоило выложить в комментах, уже внизу ссылку на фулсайз переделанного)?

п.с. все-таки, укладка волос живее на представленной работе. А рука держащаяся за качель (к примеру), получше выглядит на «первой твоей ссылке».
    Плюс, у тебя отзеркаленные варианты одной работы (повернутые обе в разные стороны друг от друга).
    Если, что повторюсь может ссылку кинешь под работой на конечный фул сайз (дабы, никто не путался).
    Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Почему придирались ко всем, но не к вам? И кажется Сцелатио указывал вашу работу как плагиат, в своем обзоре.
    Не поверите, но там есть подпись
    Я сама, очень долго ее искала...ооочень долго
    Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....253e99e4e4.jpg

п.с. А вот даты, я там разглядеть, уже не смогла (если, имеется).
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2011 в 15:27.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Кажется мы нашли самого главного роЦтвенника)
    Штатный художник Perfect radio

Эх, столько текста сейчас написала, даже "оду себе", глюк интернета и всё слетело

Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)
    допустим, что это подпись, а где дата спрятана? прям пазл какой-то
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, чуток не поняла одного. Видела, перезалил уже работу?
    У тебя, дана ссылка в комментарии на работу (старый вариант?)  http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2774853.jpg

А сама, работа представлена (переделанная?) -> https://pwonline.ru/media.php?item=124987
    А то, запуталась какая именно является конечным результатом все же (может, стоило выложить в комментах, уже внизу ссылку на фулсайз переделанного)?

п.с. все-таки, укладка волос живее на представленной работе. А правая рука к примеру, получше выглядит на «первой твой ссылке».
    А я не знаю, очень странно. Я работу перезалил, ожидает проверки о_0 Там и коммент другой, и превью нормально выглядит -,-

У наставника flotk житель Идеального Мира Аватар для flotk

=с *взорвались нервы* Ну вот почему моей работы до сих пор нет...
    У меня уже голова трещит от ожидания.
    =с По всей видимости её не пропустили..
    А я ведь так старался.. *теперь будет мыслить, что сделал не так*

=с Мои нервы вас боятся.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Как задалбливает ваше нытье.. я аж даже напрягся и пароль от аккаунта вспомнил, что бы тоже вставить свои 30 копеек.
    Это творчество, черт подери. Творчество хорошо само по себе - душевным подъемом, любимым занятием, облагораживающем душу. Вы рисуете или сочиняете (помню, был такой конкурс стихотворный) или просто пишете - устав ли, рассказ ли, очерк ли критический - и вам самому от этого хорошо и приятно.
    Если вам хочется голды за какой-то проделанный труд - наймитесь курьером! Получите реальные деревянные и переведите их в виртуальные золотые - и радуйтесь. Участвовать исключительно ради того, что бы вам выдали нарисованных денех - идиотизм, ей-богу. Я бы еще понял, если бы на корову спорили..
    Вы участвуете в конкурсе, можете получить критику мастеров или самоучек с развитым чутьем, можете рассматривать чужие работы и получать в терминальных дозах чужое восхищение - чего ж вам ышо надо-то?
    Прекрасных, удивительно красивых работ в конкурсе очень много. И все одновременно чисто физически не смогут получить приз. Ну и что? Зрительское признание и преклонение пеед несомненным талантом им обеспечено - а это, на мой взгляд, куда как дороже пиксельного бабла. Дэсу.
    :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Закрытая тема
Страница 231 из 412 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права