кошмaр...читaю и сaмооценкa падает..))))
4 года в худошке отсидела, 4 года на архитектурном...уже тошнит от академического рисунка, и я рисую детские рисуночки!!!и знаете что? мне это доставляет огромное удовольствие))))моим друзьям,вроде,тоже))
вы самоучка и рисуете?поздравляю!!вы нашли оч хороший способ самовырожения)))вас хвалят? поздравляю снова,у вас талант!!!развивайтесь и самосовершенствуйтесь)))
действительно, все таки победа не главное)))(простите,не смогла удержаться, участвую первый раз, и знаю, что ничего не займу))зато кто-то улыбнулся,глядя на моих мелких))
Закрытая тема
Показано с 2,301 по 2,310 из 4112
-
14.07.2011 15:12 #2301
-
14.07.2011 15:12 #2302
Я одну страничку пропустила, но к теме о победителях и участии. Кто-то тут писал про сопли. Согласна. Но "участвовать ради участия..." Ха и ещё раз ха. Каждый в душе надеется хоть на какой нибудь маленький приз. А кто-то и на большой. В этом, господа, сама суть слова "конкурс", а фразу "участвовать ради участия" придумали лицемеры.
Все хотят победы, это залог прогресса. А если победа недосягаема, то хотя бы внимания...
Так что спасибо тому, кто тут рассматривает в одном - двух предложениях все работы. Приятно хоть и не занять призовое место, а хотя бы получить заслуженную толику внимания за труды.
Кстати на правах рекламы, как тут тоже кто-то уже писал Х) https://pwonline.ru/media.php?item=125106 моя работа. Очень жаль, что времени на доработку и исправление не хватило. И все свои косяки я видела ещё при штриховке. Бедный оборотень наверное специально отрастил себе длинные руки, чтоб загрести себе побольше друлек XD Контраста не хватает справа, всё одноцветное какое то. Да и ещё множество недочётов. Чтобы что-то стоящее нарисовать, а, тем более, ещё и раскрасить, нужно уйму времени. Но в следующий раз я уж непременно его потрачу) Потому что ваш уровень, господа, меня очень и очень вдохновил. И я хочу победы, как любой нормальный не обманывающий себя человек.Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.
-
14.07.2011 15:15 #2303
-
14.07.2011 15:16 #2304
-
14.07.2011 15:16 #2305
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
scarlett_yay, чуток не поняла одного. Видела, перезалил уже работу?
У тебя, дана ссылка в комментарии на работу (старый вариант?) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2774853.jpg
А сама, работа представлена (переделанная?) -> https://pwonline.ru/media.php?item=124987
А то, запуталась какая именно является конечным результатом все же (может, стоило выложить в комментах, уже внизу ссылку на фулсайз переделанного)?
п.с. все-таки, укладка волос живее на представленной работе. А рука держащаяся за качель (к примеру), получше выглядит на «первой твоей ссылке».
Плюс, у тебя отзеркаленные варианты одной работы (повернутые обе в разные стороны друг от друга).
Если, что повторюсь может ссылку кинешь под работой на конечный фул сайз (дабы, никто не путался).
Не поверите, но там есть подпись
Я сама, очень долго ее искала...ооочень долго
Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....253e99e4e4.jpg
п.с. А вот даты, я там разглядеть, уже не смогла (если, имеется).Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2011 в 15:27.
-
14.07.2011 15:21 #2306Штатный художник Perfect radio
-
14.07.2011 15:23 #2307
Эх, столько текста сейчас написала, даже "оду себе", глюк интернета и всё слетело
Она, супер маленькая...Посмотрите, внимательнее под размытое Перо на переднем плане (на фул сайзе у автора)конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559
-
14.07.2011 15:24 #2308
-
14.07.2011 15:25 #2309
=с *взорвались нервы* Ну вот почему моей работы до сих пор нет...
У меня уже голова трещит от ожидания.
=с По всей видимости её не пропустили..
А я ведь так старался.. *теперь будет мыслить, что сделал не так*
=с Мои нервы вас боятся.
-
14.07.2011 15:25 #2310
Как задалбливает ваше нытье.. я аж даже напрягся и пароль от аккаунта вспомнил, что бы тоже вставить свои 30 копеек.
Это творчество, черт подери. Творчество хорошо само по себе - душевным подъемом, любимым занятием, облагораживающем душу. Вы рисуете или сочиняете (помню, был такой конкурс стихотворный) или просто пишете - устав ли, рассказ ли, очерк ли критический - и вам самому от этого хорошо и приятно.
Если вам хочется голды за какой-то проделанный труд - наймитесь курьером! Получите реальные деревянные и переведите их в виртуальные золотые - и радуйтесь. Участвовать исключительно ради того, что бы вам выдали нарисованных денех - идиотизм, ей-богу. Я бы еще понял, если бы на корову спорили..
Вы участвуете в конкурсе, можете получить критику мастеров или самоучек с развитым чутьем, можете рассматривать чужие работы и получать в терминальных дозах чужое восхищение - чего ж вам ышо надо-то?
Прекрасных, удивительно красивых работ в конкурсе очень много. И все одновременно чисто физически не смогут получить приз. Ну и что? Зрительское признание и преклонение пеед несомненным талантом им обеспечено - а это, на мой взгляд, куда как дороже пиксельного бабла. Дэсу.
:3Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.