+ Ответить в теме
Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1256
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    В предыдущем сообщении я такие случаи и их последствия уже описал, нэ. Хотя я вижу ты вникать в сообщения не совсем любишь, поэтому персонально для тебя повторю:
    Если он юзает слово истины под черепахой, Я ТОЖЕ ЕГО ЮЗАЮ. Даже если он меня пару раз догонит и ударит, ЭТО НЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ, ибо чтоб меня убить нужно нанести мне 2-3 плюхи ПОДРЯД (а чтоб сделать это подряд, надо чтобы я стоял на месте, а не бегал. Однако стоять на месте я буду только под физ имуном). И я тоже буду есть таблетоны на антистан.
    чувак, не надо играть в форумные баталии)) отлистай пару страниц назад и прочти ответный удар комба от танка на твою комбу, изложенную тобой. поверь, 2 года пвп за танка многому чему меня научили)))
    дальнейшее все тупо переросло в бред. так что... могу канешна тебе еще пару связок расписать в ответ на твои связки, но думаю спор бессмысленен

Опытный Rumoroso житель Идеального Мира Аватар для Rumoroso

Почитал часть темы, один бред ... Да я, да ты. Решает всегда точка и вкр, если равный эквип. Повезло на криты, внезапно не закончилась хирка во время пвп тот и выиграл
    WB Dark 103lvl

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    чувак, не надо играть в форумные баталии)) отлистай пару страниц назад и прочти ответный удар комба от танка на твою комбу, изложенную тобой. поверь, 2 года пвп за танка многому чему меня научили)))
    дальнейшее все тупо переросло в бред. так что... могу канешна тебе еще пару связок расписать в ответ на твои связки, но думаю спор бессмысленен
    Все мои комбо сводятся к тому, что когда танк убиваем - я врубаю имунку и убиваю его, когда танк шаманит с пилюлями или скилами, режущими урон и дающими скорость - я убегаю. Все. Что тут еще добовлять.
    Хоть видео записывай...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Все мои комбо сводятся к тому, что когда танк убиваем - я врубаю имунку и убиваю его, когда танк шаманит с пилюлями или скилами, режущими урон и дающими скорость - я убегаю. Все. Что тут еще добовлять.
    Хоть видео записывай...
    ты врубаешь имунку-танк тоже ее врубает потом убегает
    не буду говорить про то что нормальный танк тебя во время имунки из стана не выпустит(шарик,79й, и обычный стан. он по имунке пашет если баф на дерево висит)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Хоть видео записывай...
    ну скажи что твой шаман на астре! скажи это и я буду главным героем твоего видео)

Развивающийся FSVampir житель Идеального Мира Аватар для FSVampir

Конечно же,реально.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ты врубаешь имунку-танк тоже ее врубает потом убегает
    не буду говорить про то что нормальный танк тебя во время имунки из стана не выпустит(шарик,79й, и обычный стан. он по имунке пашет если баф на дерево висит)
    Я хабаю пилюли на антистан, танк не сможет меня застанить.
    Вообще меня бесит вся эта лишняя химия: вместо того, чтобы проиграть по природе своей шаману, танк всячески изощряется непонятно для чего - и так и эдак вертится. Все равно что пойти в одиночку танчить мирового босса, надев платиновую хирку и взяв кучу разной химии. Может ты и сможешь прилично так продержаться, но в конце концов все равно загнешься.

Я принципиально против всей этой рандомной отдельной требухи, дающей преимущество перед противником. В дуэли и пвп я стараюсь максимально использовать только свои собственные классовые способности - юзаю только свои скилы, не хабаю аптеки, не жру всякие нубские пилюли на антистан/имун/бег; у джина юзаю только слово истины, принципиально не использую защитника (разве что только в крайних случаях). Я бы и в нашем споре хотел бы победить "только на своих умениях", но к сожалению вы приводите в аргумент победу танка в том случае, если он будет хабать всякую отдельную шелуху. Еще не было, чтобы бы мне предложили вариант победы танка, при котором он бы победил только благодаря своим родным скилам (ну и скилам джина) без участия "внешних факторов".

И в реальной битве против танка я бы не использовал хирку, всякие пилюли и банки, у джина юзал бы только "слово истины" (ну или максимум я бы разразился на "защитника") - потому что я считаю это недостойным. То что я бы юзал это, я могу сказать только в словесной перепалке.

Можете считать это глупым, но у меня есть свои особые понятия чести и честности в бою с противником. И побеждать без использования всей этой допольнительной херни (особенно вопреки тому, что противник будет это использовать) - для меня двойное удовольствие, имхо.
    _________
    Если наш условный танк может победить шамана только если у него будет хирка, или убер шмот, или он будет использовать разную сторонюю химию - чтож, так тому и быть. Я сдаюсь - вы победили.
    Последний раз редактировалось razorj; 14.07.2011 в 12:45.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Без хиры/химии и т.д. шам не сольёт танка т.к. быстрее сам на респ улетит а вот танку с его хп вполне можно гонять без хиры

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

зачем химия? защитник? антистан и станы танка? может ему еще черепашку с грубым не юзать? или вобще стоять на месте чтоб ты смог убить его? пвп без хиры и дуэлька бред, т.к некоторые классы в этом плане урезаны, они просто не смогут добежать, а в лучшем случае добегут но ударят в физ иммунку, это по твоему честно?

Я хабаю пилюли на антистан, танк не сможет меня застанить.
    Вообще меня бесит вся эта лишняя химия: вместо того, чтобы проиграть по природе своей шаману, танк всячески изощряется непонятно для чего - и так и эдак вертится. Все равно что пойти в одиночку танчить мирового босса, надев платиновую хирку и взяв кучу разной химии. Может ты и сможешь прилично так продержаться, но в конце концов все равно загнешься.

Я принципиально против всей этой рандомной отдельной требухи, дающей преимущество перед противником. В дуэли и пвп я стараюсь максимально использовать только свои собственные классовые способности - юзаю только свои скилы, не хабаю аптеки, не жру всякие нубские пилюли на антистан/имун/бег; у джина юзаю только слово истины, принципиально не использую защитника (разве что только в крайних случаях). Я бы и в нашем споре хотел бы победить "только на своих умениях", но к сожалению вы приводите в аргумент победу танка в том случае, если он будет хабать всякую отдельную шелуху. Еще не было, чтобы бы мне предложили вариант победы танка, при котором он бы победил только благодаря своим родным скилам (ну и скилам джина) без участия "внешних факторов".

И в реальной битве против танка я бы не использовал хирку, всякие пилюли и банки, у джина юзал бы только "слово истины" (ну или максимум я бы разразился на "защитника") - потому что я считаю это недостойным. То что я бы юзал это, я могу сказать только в словесной перепалке.

Можете считать это глупым, но у меня есть свои особые понятия чести и честности в бою с противником. И побеждать без использования всей этой допольнительной херни (особенно вопреки тому, что противник будет это использовать) - для меня двойное удовольствие, имхо.
    _________
    Если наш условный танк может победить шамана только если у него будет хирка, или убер шмот, или он будет использовать разную сторонюю химию - чтож, так тому и быть. Я сдаюсь - вы победили.
    предлагаю тебе дуэль по твоим понятиям. мы оба снимаем с персов шмот, оружие, выкидываем банки порошки джиннов и прочую лабуду и деремся в *чем мать родила* это вот по твоим понятиям чести

персонаж *оборотень * для чего по твоему создан? для того что б его убивали? или для того что бы держать на себе дамаг и не подыхать?
    парень, ты уже бредить начинаешь
    в этом споре танк укатает шамана не дав ему возможности даже дернутся, благо скилы есть такие.
    и покажи мне, где в словесной дуэли я упомянул что то про аптеку или соски?

Вчера дуэлился с 92 танком с 14к хп. Первые 4к я ему сношу до того как он начинает бить по мне, еще 2к сношу когда он уже ударил по мне и снес пол хп (у него уже -6к хп), потом я врубаю имун и сношу плюхой еще 2к (уже -8к хп), он кастует свой скил который режет 90% урона, я в это время отпрыгиваю на слове истины и хилю себя. Ну после этого я бегаю пока не кончится 90% порезка урона и добиваю его.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника(либо ты кайтишь, либо танчишь) если кайтишь - позволяешь мне отрегенить хп. ну а если ты настолько туп что робой танкуешь танка то ты труп))) далее, заюзанная черепашка висит 20 секунд о_О и ни какой твой скил в это время мне не помеха. после черепашки у меня еще грубое пламя(см. таже черепашка)
    и комба довольно проста против шамов, которую можно в дуэли выписать сопернику - утроба+вызов+ любой другой скилл. на худой конец можно хвостом шмальнуть(+4к хп+ 100% крит на 5 сек) мда... случаи конечно разные, но у тебя мана кончится быстрее чем мои 15к хп на двух ногах)))
    .

+ Ответить в теме
Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права