чувак, не надо играть в форумные баталии)) отлистай пару страниц назад и прочти ответный удар комба от танка на твою комбу, изложенную тобой. поверь, 2 года пвп за танка многому чему меня научили)))
дальнейшее все тупо переросло в бред. так что... могу канешна тебе еще пару связок расписать в ответ на твои связки, но думаю спор бессмысленен
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1256
Тема: Шаман vs Танк
-
13.07.2011 22:54 #1001
-
14.07.2011 05:04 #1002
Почитал часть темы, один бред ... Да я, да ты. Решает всегда точка и вкр, если равный эквип. Повезло на криты, внезапно не закончилась хирка во время пвп тот и выиграл
WB Dark 103lvl
-
14.07.2011 08:35 #1003
-
14.07.2011 09:20 #1004
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
14.07.2011 10:59 #1005
-
14.07.2011 11:14 #1006
-
14.07.2011 11:20 #1007
Я хабаю пилюли на антистан, танк не сможет меня застанить.
Вообще меня бесит вся эта лишняя химия: вместо того, чтобы проиграть по природе своей шаману, танк всячески изощряется непонятно для чего - и так и эдак вертится. Все равно что пойти в одиночку танчить мирового босса, надев платиновую хирку и взяв кучу разной химии. Может ты и сможешь прилично так продержаться, но в конце концов все равно загнешься.
Я принципиально против всей этой рандомной отдельной требухи, дающей преимущество перед противником. В дуэли и пвп я стараюсь максимально использовать только свои собственные классовые способности - юзаю только свои скилы, не хабаю аптеки, не жру всякие нубские пилюли на антистан/имун/бег; у джина юзаю только слово истины, принципиально не использую защитника (разве что только в крайних случаях). Я бы и в нашем споре хотел бы победить "только на своих умениях", но к сожалению вы приводите в аргумент победу танка в том случае, если он будет хабать всякую отдельную шелуху. Еще не было, чтобы бы мне предложили вариант победы танка, при котором он бы победил только благодаря своим родным скилам (ну и скилам джина) без участия "внешних факторов".
И в реальной битве против танка я бы не использовал хирку, всякие пилюли и банки, у джина юзал бы только "слово истины" (ну или максимум я бы разразился на "защитника") - потому что я считаю это недостойным. То что я бы юзал это, я могу сказать только в словесной перепалке.
Можете считать это глупым, но у меня есть свои особые понятия чести и честности в бою с противником. И побеждать без использования всей этой допольнительной херни (особенно вопреки тому, что противник будет это использовать) - для меня двойное удовольствие, имхо.
_________
Если наш условный танк может победить шамана только если у него будет хирка, или убер шмот, или он будет использовать разную сторонюю химию - чтож, так тому и быть. Я сдаюсь - вы победили.Последний раз редактировалось razorj; 14.07.2011 в 12:45.
-
14.07.2011 13:09 #1008
Без хиры/химии и т.д. шам не сольёт танка т.к. быстрее сам на респ улетит а вот танку с его хп вполне можно гонять без хиры
-
14.07.2011 13:36 #1009
зачем химия? защитник? антистан и станы танка? может ему еще черепашку с грубым не юзать? или вобще стоять на месте чтоб ты смог убить его?
пвп без хиры и дуэлька бред, т.к некоторые классы в этом плане урезаны, они просто не смогут добежать, а в лучшем случае добегут но ударят в физ иммунку, это по твоему честно?
-
14.07.2011 16:17 #1010
предлагаю тебе дуэль по твоим понятиям. мы оба снимаем с персов шмот, оружие, выкидываем банки порошки джиннов и прочую лабуду и деремся в *чем мать родила* это вот по твоим понятиям чести
персонаж *оборотень * для чего по твоему создан? для того что б его убивали? или для того что бы держать на себе дамаг и не подыхать?
парень, ты уже бредить начинаешь
в этом споре танк укатает шамана не дав ему возможности даже дернутся, благо скилы есть такие.
и покажи мне, где в словесной дуэли я упомянул что то про аптеку или соски?