Я падаю?)Ну а ты приобретаешь концовскую пассивку...смотри скоро после слова адский пропишется слово идиот ...или уже прописалось?) Какая разница по отношению к Барсу или к другому мемберу....я тихо фигею какие концы оказывается белые и пушистые
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
14.07.2011 17:41 #661Лукаши :3
-
14.07.2011 17:58 #662
Фигей дальше
Только если пишеш то пиши проверенные факты в которых уверенна хотябы
А не все подряд лиш бы нагадить концам
Ну это как бы совет
Указывать что и как писать я не могу тебе
И да, что значит какая разница? если я говорю о чем то я это имею ввиду
Зачем перекривлять мои слова и делать их корысными для себя
Начинали мы ведь с чего ?
а закончилось как ?))Последний раз редактировалось kind_magician; 14.07.2011 в 18:01.
-
14.07.2011 18:17 #663
да хватит уже о барсе,слишком много чести...
Крис,Серёг
Юра,ты падаешь...~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
14.07.2011 18:33 #664
Для Вас я всегда буду падать )
Свой соклан всегда ближе, и темболие давно знакомый
Чем вар клан
Кристина заступилась за Сибаро, на что ей был честко задан вопос
С которым она не справилась
А перешла на личности
Так что в данном случае мне кажется я не падаю никак
Я никого не унижал, и сам не унижался
А то что я уперто стою за клан, в котором состою...
Ну простите такой уж я %)
-
14.07.2011 18:47 #665
Падаешь,Юр
Хм...т.е. ты будешь рвать задницу за своих сокланов,даже если они будут полным гумном?Мощно...
Надо оставаться человеком не зависимо от того,в каком клане ты наХодишься.Я уважаю многих из ДС и единиц из эндов,(Хотя это два наших вар клана.)некоторых даже больше,чем некоторых своих сокланов(у нас тоже есть нехорошие люди в клане).
А упорото покрывать своих лолсокланов-глупо.Ну это конечно моё имхо,а ты можешь продолжать выставлять себя идиотом,это твоё дело.~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
-
14.07.2011 19:19 #666
Полное гумно? среди своих сокланов таких ещё не видел
И давай без оскроблений, я никого вроде не оскарблял
Идиотом? Где я себя идиотом выставил?
Я лиш попытался получить доказательства слов Кристины, у неё же самой и просил доказательст
Для тебя и твоих сокланов я другим небуду, наверно
-
14.07.2011 20:09 #667
Очень удобно устроился....вот я по миру бегаю и всё скриню...скриню вот мне делать больше нефуй прости Господи...а что изменилось то Барс/не Барс...или у вас к нему отношение какое-то особенное
З.Ы. когда ушёл в концы мы тебя пожалели..из серии "толковый маг в концы,жаль...." чем больше,тем дальше начинаю понимать,что попал туда куда надо не все у вас плохи...взять хотябы Вардена Игната...хороший парень...жаль канеш,что его конста у вас...но он в моих глазах от этого не падает.Лукаши :3
-
14.07.2011 22:05 #668~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
-
14.07.2011 22:07 #669
Юр, я смотрю тебя девочки совсем заклевали)
-
14.07.2011 22:16 #670