Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167

Бло уже 14.07.2011 когда эти... ладно лучше промолчу, сделают все а? я я позавчера тоесть 12.07.11 кинул терь сегодня, и что??? думал неправильно ввел акк ну решил еще раз задонатить. Кинул ооооч много денег, что делать то теперь? 2 дня уже жду с первой попытки пополнения, скок еще ждать? пополнял через терминал.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    Не советую пополнять через вебмани, предлагаются какие-то непонятные способы, сегодня полдня ломал голову, так и не понял, как со своего кошелька перевести в игру, какие-то карты требуются или пароли, кипер какой-то ради игры должен скачивать, из всех способов ни один не подошел, при других платежах почему-то никаких проблем не возникает, только с игрой.
    Выделенное мной - достаточно просто прошло у меня. Но! Разрабы Мани так намyдрили с системой безопасности, что ой-ой. Тьфу! QIWI лучше и проще в 100 раз (хотя частенько платежи задерживаются).

А WM... Ну разок воспользовался, первый и последний. При попытке перевода денег, браузер выдавал непонятную ошибку. Я часа три копал Гугл на предмет "что делать?!", а беда крылась в BIOS и сбившихся настройках системной даты/времени там. О как!
    Первое впечатление обычно самое сильно, поэтому 1000р была закинута в PW, а кошелёк вэбмани немедленно uninstall.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Надеюсь эти деньги не уйдут на ветер? может нам всем всетаки их ЗАЧИСЛЯТ??? что это вобще за безобразие? столько людей жалуются. Я бы на ихнем месте уже давно бы все исправил. Еслиб я знал то дал бы этим деньгам которые я кинул, более достойное применение. Тоже мне новшевство. Разве мало людей донатило? Никто никогда не жаловался, все было чудесно. Вобщем все как всегда. Вот я решил задонатить значительную сумму денег (ну чтобы каждую день/неделю не бегать). Никогда много не ло**л. А тут... короче закон подлости. И неизвесно когда все зделают... П П Ц

Я в ужасе...

Развивающийся StinGfirst житель Идеального Мира

А у мя нет доната(

У наставника Hidzery житель Идеального Мира

Что-то я не понимаю как с ЯДа через Террабанк платить, может обьяснит кто.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

через яд убрали возможность платить

У наставника Hidzery житель Идеального Мира

*нецензурная лексика*

У наставника maksiaka001 житель Идеального Мира

Post ***

3 июля кинул 500р..на По Шан..и не пришли..обидно...и денег не вернули и без По Шана

У наставника maksiaka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Просто замечательно.
    Я всегда предполагал, что наша дорогая администрация ( к модераторам не относится ) если и будет делать какие-либо изменения в плане вложения реальных денег в игру, то эти изменения будут направлены на улучшение и облегчение способов оплаты. А не убирания тех, которыми наиболее часто пользуются.

Я всегда использую Яндекс.Деньги . Их убрали. А заводить новый кошелек в другой платежной системе не собираюсь. И уж тем более не намерен оплачивать через киви, учитывая что участились случаи, когда деньги оплаченные через Qiwi просто не приходят.

Вывод : Советую администрации засунуть себе свои Деньги@майл.ру в *censored* .
    Желание играть на нашем загнивающем руоффе отпадает все больше и больше.

Так уж случилось, что я как раз хотел вложить сюда денег примерно на 70 голдов. Но в связи с недавними изменениями, я лучше вложу эти деньги в Runes of Magic, которая нравится мне ничуть не меньше, чем PW. Там по крайней мере не убирают наиболее популярные способы оплаты. Да и администрация тамошняя намного лучше. ( к примеру, тот же саппорт) .

Спасибо вам, админы. Вы потеряли еще один неплохой источник доходов.
    +1...такой текст кинул QIWI реал говно...положил 500р...и они исчезли..на тера банке сказали..да..мы видим ваш чек..но все же деньги не приходили к нам)

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права