+ Ответить в теме
Страница 1293 из 2690 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,930 из 26893

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    иииииииии?(с) Блудз

Я что-нибудь сказал про то что он не прав, я сказал что он херню пишет, сравнивая ред со статусом и фпнями.
    Почему тогда херня? Где логика?

С таким же успехом могу сказать про команчей и втф. Прочий негатив будет искореняться от наших соклан.
    Нет, не можеш такое сказать про команчей и втф.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Ну потому что Ред это не клан неадекватов и так далее если вам так хочеться думать то пожалуйста я вас тут не смогу переубедить. Если у вас уже сформировалось мнение. Я ко всем отношусь нормально без лишних эмоций.

Точно так же как и ты не можешь сказать так о нас, где доказательства? это новый клан и скрины предыдущих времен не принимаются) А если что-то и было то прошу в нашу дипломатию даже если у вас с нами вар мы неприветствуем брань и ругань. Ред это не ветер, и он будет вести аккуратную политику. Заметь команчи союзники втфа однако с редом у них пока никаких проблем нет.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Хз о чем вы. РЭД пока радует интересными замесами. В неадекватности они вроде не замечены. Так что имхо нет повода об этом говорить.
    Последний раз редактировалось KraI_I_InarK; 14.07.2011 в 21:30.
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Ну потому что Ред это не клан неадекватов и так далее если вам так хочеться думать то пожалуйста я вас тут не смогу переубедить. Если у вас уже сформировалось мнение. Я ко всем отношусь нормально без лишних эмоций.

Точно так же как и ты не можешь сказать так о нас, где доказательства? это новый клан и скрины предыдущих времен не принимаются) А если что-то и было то прошу в нашу дипломатию даже если у вас с нами вар мы неприветствуем брань и ругань. Ред это не ветер, и он будет вести аккуратную политику. Заметь команчи союзники втфа однако с редом у них пока никаких проблем нет.
    Тема бред.
    Ваши сокланы изначально настроены негативно.И готовы поливать грязью все и вся.
    Это видно в ВАШЕЙ ТЕМЕ В ДИПЕ )
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

иииииииии?(с) Блудз

Я что-нибудь сказал про то что он не прав, я сказал что он херню пишет, сравнивая ред со статусом и фпнями.

Ну а кто сказал что только блудз. Андрей лишь один из руководителей, каким он был и в хазарде. На первых порах клан уже получился не плохим. Есть определенные нюансы, но все это решаемо. А называть нас неадекватами бррр. С таким же успехом могу сказать про команчей и втф. Прочий негатив будет искореняться от наших соклан.
    Если туда пойдут/пошли (не знаю пока ваш точный состав) люди из фпень или статусов, то сравнение неизбежно.

Блудз - один из самых известных игроков, вполне закономерно, что его чаще упоминают.

На первых порах и Гитлер был неплохим. Шучу конечно.

Я не называл Вас неадекватами, я сказал, что будет трудно сделать из солянки людей, причем не из тех кланов, где привыкли сдерживаться в высказываниях - создать достойный ПвП-клан, который будут уважать.

Если получится - я буду искренне рад за Вас.
    Знания сильнее власти

Леон, для меня лично концы похуже фпней и статусов)) потому что статусы хотя бы не скрывают своей натуры))
    Тут был бабулька.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Ну у нас с эндов пока только бывшие ветры, кого попало тоже не будут принимать. А на счет темы у нас в дипе то вы сами там хороши)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Тамбова снесли какафки( Но он долго соло там стоял...) Эт я про отборочные бои.
    А терь наши победили)
    У Кикуса женский перс, у Боники мужской... Чу за трансвестизм?)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 14.07.2011 в 22:20.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

ИМХО - тактику неправильную выбрали.
    Встали кучей, шаман АОЕ пускал просто жесть.
    Хотя я сам не силен в этом)

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

альтаировские команды не радуют своими выступлениями (

+ Ответить в теме
Страница 1293 из 2690 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права