+ Ответить в теме
Страница 697 из 3046 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила... А то я бы тебе показала чья арма больше ^_^
    Нее, ну с моими размерами все остальные в пролете, могу как нить вечерком продемонстрировать ;-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да то, что Фокси без микрофона была, а котеночек с ним и сыграло большую роль. И в основном получилось, что бывшие судьи за нее были, т.к. с ней в клане были и знают ее, а бывшие альянсовцы против )

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    думаю Вжик этого не допустит, ибо я еще верю в его интеллект, хоть один шанс не допустить он уже профукал.
    Уже допускал и кстати именно с Амальгамой Я не знаю, какой у Вжика интеллект, но бредни он может говорить в ВТ отменные, особенно соервешнно не зная человека.

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да то, что Фокси без микрофона была, а котеночек с ним и сыграло большую роль. И в основном получилось, что бывшие судьи за нее были, т.к. с ней в клане были и знают ее, а бывшие альянсовцы против )
    Это типа микрофон играет большую роль, чем точка и то, что один человек уже давно в клане, а второй только собирается вступать? Все таки чудесная это штука-микрофон...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

не наезжайте на Вжика. а то обидется и уйдет. а я этого не переживу... он такой... такой ...
    Последний раз редактировалось Ryzh; 15.07.2011 в 11:15.
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это типа микрофон играет большую роль, чем точка и то, что один человек уже давно в клане, а второй только собирается вступать? Все таки чудесная это штука-микрофон...
    Он имеет в виду наличие микрофона на собрании в вт, где решался этот вопрос.
    Я писала в чат, она говорила.

А какую дру своего лвл она способна заменить на том же гвг я и представить не могу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Он имеет в виду наличие микрофона на собрании в вт, где решался этот вопрос.
    Я писала в чат, она говорила.
    Ну я тоже про это.. =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А может у неё в банке припрятана ГМ пуха, а мы, простые смертные, просто не знаем?
    А Вжику она показала... Всё что нужно =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А может у неё в банке припрятана ГМ пуха, а мы, простые смертные, просто не знаем?
    А Вжику она показала... Всё что нужно =)
    Я так думаю вжику она таки показала, но не гм-пуху... Видать ему понравилось =))

Ну я тоже про это.. =)
    Ну про точку говорить, это ты не в тему, вот рыж и космо этому подтверждение)

А то, что в вт вопрос решить куда легче, чем в чате, это уж 100%, это чувствовалось когда котеночек говорила и когда марс говорил, что фокси пишет...

+ Ответить в теме
Страница 697 из 3046 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права