Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а как же скажем хеви/лайт с бижей по -12? или хеви/лайт с 2+2+2 нирваной? вариантов много, нельзя так категорично
    это редкость, не упомянула.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    "Я честно не заметил" выбор при получении ранга между хэви, лайт и робой.

Ранговый шмот (отдельный для каждого класса) как бы намекает, что китайцы создавали друида робником.
    я как бы намекну, что ранговый шмот как бы статов не требует

а еще друиды к длинным посохам рангом привязаны, но я честно не заметил толпы друидов с 99 посохом например
    Последний раз редактировалось byGoGo; 15.07.2011 в 10:16.
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

я как бы намекну, что ранговый шмот как бы статов не требует
    Обычные ранги не требуют статов но от этого друльский ранг не перестаёт быть робой.

У 9 ранга есть требования:
    Требуемая сила: 55
    Требуемый интеллект: 155

а еще друиды к длинным посохам рангом привязаны, но я честно не заметил толпы друидов с 99 посохом например
    Довольно часто встречаются друиды с Ксуань Джаном вместо Цзы Я.
    А вообще покажи мне посох который был бы по допам лучше других маг пух того же уровня. То что кроме ранговых, нормальных посохов нет и есть причина почему друиды не берут их.

Вот пухи с луны:

Святые слезы пышной смерти:
    Физическая атака +91
    Сила +16~17
    Вероятность нанесения критического удара +2%

Нечеловеческое создание:
    Время активации -6%
    Интеллект +16~17

Конечно толпам друидов (которые кстати робы чуть менее чем поголовно) очень важен бонус на силу и физ атаку...
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 15.07.2011 в 11:20.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

если бы у меня не лимон был, большой шанс, что я бы гоняла с прочным святым посохом.
    он няшный. проблема только, что хуже точится.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

сспс - для хеви дру самое то)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Довольно часто встречаются друиды с Ксуань Джаном вместо Цзы Я.
    А вообще покажи мне посох который был бы по допам лучше других маг пух того же уровня. То что кроме ранговых, нормальных посохов нет и есть причина почему друиды не берут их.

Вот пухи с луны:

Святые слезы пышной смерти:
    Физическая атака +91
    Сила +16~17

Нечеловеческое создание:
    Время активации -6%
    Интеллект +16~17

Конечно толпам друидов (которые кстати робы чуть менее чем поголовно) очень важен бонус на силу и физ атаку...
    покажи мне верх, который по допам лучше чем http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25687 токо не 9 ранг
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

покажи мне верх, который по допам лучше чем http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25687 токо не 9 ранг
    Ты как-то прыгаешь от одного к другому.

Я сказал что тип рангового шмота(роба/лайт/хэви) привязан к классу персонажа.
    Ты приплёл отсутствие требований у этих шмоток. И перешёл на пухи.
    Я тебе рассказал про требования в 9 ранге и то что отсутствие требований на 8-рангах не меняет их робной природы. и обосновал почему посохи не так распространены как остальные маг пухи.
    Ты не нашёл что сказать на это и снова перешёл на другой предмет. Теперь тебе верх подавай лучше чем хэви. Раз так просишь:

Лунный верх нирваны хуже?
    Здоровье +180
    Интеллект +10
    Защита +300

Так же как в хэви +180хп и +10 статов. 1%крит так же неуловим как и +300физ.деф.
    Хотя дефовый бонус можно увеличить бафами и получится больше.

Ну что, снова сменишь направление разговора?

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Ранговый шмот (отдельный для каждого класса) как бы намекает, что китайцы создавали друида робником.
    А наличие такой пухи, как сспс ничего не намекает?) китайцы просто впихнули в игр пуху, которая заведомо хуже остальных и никому не нужна? Ведь единственный чар, который может ее носить с пользой для себя — хэвилиса. Для остальных это посох без двух допов
    off

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    А наличие такой пухи, как сспс ничего не намекает?) китайцы просто впихнули в игр пуху, которая заведомо хуже остальных и никому не нужна? Ведь единственный чар, который может ее носить с пользой для себя — хэвилиса. Для остальных это посох без двух допов
    Если продолжить такую логику, китайцы предполагали интовых варов/оборов. Иначезачем в физовых пухах среди допов выпадает инт? Или эффект увеличения максимума маны и её регена от этого инта хоть сколь-нибудь значим для физиков?

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Если продолжить такую логику, китайцы предполагали интовых варов/оборов. Иначезачем в физовых пухах среди допов выпадает инт? Или эффект увеличения максимума маны и её регена от этого инта хоть сколь-нибудь значим для физиков?
    я всего лишь продолжаю вашу логику "если китайцы так сделали, значит, так и должно быть и это все неспроста"
    раз уж посохи (судя по званию) для дру, значит, и сспс предполагался как пуха для дру
    и да, количество маны для физика не настолько дико бесполезно, как физатака и сила для интовика
    уж хоть какую-то, хоть и ужасно незначительную, но пользу имеет)
    off

Страница 272 из 367 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права