+ Ответить в теме
Страница 701 из 3046 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Не помните на какой странице был мой последний пост вчерашний? ^^
    Всем доброго дня)
    Вижу Фокси уже в Ресолютах, значит все ж приняли Котеночка?)
    Ну ладно, пшел искать последний мой пост и всо прочитывать)
    Пожелей себя -) сеня флуда было ...

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Дя?
    Мм.. Ну ладно..
    Фокси, рассказывай что в Ресолютах) Перспективы есть?)
    Вот меня в них син Горец заипал)
    Недавно летал красный без замка с сокланкой лав ежу делал, так дважды именно ресолюты наподали на нас =)
    Правда это печально выглядело)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не красиво на еже женатиков нападать, хотя я как хотел там по караулить, но Оря меня оттащила)

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Только что думала об этом применительно к друзьям в ПВ =)
    А то слишком много тех, кто является твоим другом, только пока вы в одном клане.
    И мну удалишь?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Забавно. Уже которую страницу флудим, а от той же Тоби не было ни одной какашки в мой адрес, наоборот во всём соглашаемся, а Акелла даже написал в мой адрес что-то вроде комплимента. До чего же объединяет людей, даже троллей враждующих сторон, общий враг. Лишний повод для Грула задуматься, что мы далеко не просто так гоним на Котёно4ка.

Дя?
    Мм.. Ну ладно..
    Фокси, рассказывай что в Ресолютах) Перспективы есть?)
    Вот меня в них син Горец заипал)
    Недавно летал красный без замка с сокланкой лав ежу делал, так дважды именно ресолюты наподали на нас =)
    Правда это печально выглядело)
    В теории перспективы есть у любого клана. А если смотреть на вещи реально, то максимум, что может получиться, то это клан вроде Аментеса в пору наивысшей активности =) Но это если серьёзно работать, а людей для этого не хватает. Офицеров считай почти нет. Зато отвлекаюсь, есть чем заняться. Сегодня вот разбирала конфликт между сокланами, один из которых лил твинка второго, хотя тот предупреждал, что это его твинк. Рутина, но удовлетворение от проделанной работы присутствует
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Тебе уже должность дали что лэ О_о
    Лав ежу имел ввиду за фулку которой 100 репы дают и масло на мгновенный реген 1.5к маны анд хп)
    Я не женат сейчас.)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тебе уже должность дали что лэ О_о
    Лав ежу имел ввиду за фулку которой 100 репы дают и масло на мгновенный реген 1.5к маны анд хп)
    Я не женат сейчас.)
    Дали конечно. Родной клан всё таки.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Забавно. Уже которую страницу флудим, а от той же Тоби не было ни одной какашки в мой адрес, наоборот во всём соглашаемся, а Акелла даже написал в мой адрес что-то вроде комплимента. До чего же объединяет людей, даже троллей враждующих сторон, общий враг. Лишний повод для Грула задуматься, что мы далеко не просто так гоним на Котёно4ка.

В теории перспективы есть у любого клана. А если смотреть на вещи реально, то максимум, что может получиться, то это клан вроде Аментеса в пору наивысшей активности =) Но это если серьёзно работать, а людей для этого не хватает. Офицеров считай почти нет. Зато отвлекаюсь, есть чем заняться. Сегодня вот разбирала конфликт между сокланами, один из которых лил твинка второго, хотя тот предупреждал, что это его твинк. Рутина, но удовлетворение от проделанной работы присутствует
    Фокси знаешь в чем разница, я с тобой хорошо общаюсь и больше забочусь о тебе, мне пофиг на котеночка и хочу объяснить, что и те должно быть на нее ..., зачем проигрывать ей и лишать себя гвг фана. А для остальных, это просто развлечение, ты для них не далеко ушла от нее, просто она им насалила больше, дотролят ее, примуца опять за тебя)

Вобще я заметил в пв искренние отношение не ценят или просто мне такие люди попадаются )

А там кто из «стариков» остался?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

А может у неё в банке припрятана ГМ пуха, а мы, простые смертные, просто не знаем?
    А Вжику она показала... Всё что нужно =)
    А можно поподробней? я законспиктирую))

+ Ответить в теме
Страница 701 из 3046 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права