Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 214
    Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

спасибо большое NoNik11=)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

мне вот одно интересно, как ИТ собираются у нас выигрывать раз за разом ставя на заведомо слабого противника.. сколько можно тренироваться на росянках? Вы хоть понимаете, что таким образом вы состав не сыграете и ничего не достигните. Тащить ремесло за счет нескольких уберпереточеных персов - это, конечно, гуд, но на этом ведь все..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    мне вот одно интересно, как ИТ собираются у нас выигрывать раз за разом ставя на заведомо слабого противника.. сколько можно тренироваться на росянках? Вы хоть понимаете, что таким образом вы состав не сыграете и ничего не достигните. Тащить ремесло за счет нескольких уберпереточеных персов - это, конечно, гуд, но на этом ведь все..
    Жаба душит что мы ремесло и пвп зачесы тащим???
    Пс:надеюсь гвг будет веселым т.к это мое первое гвг против стронгов посмотрим какие вы на гвг

о какой жабе речь? )) Ну тащите вы ремесло, дальше то что ? )) Выигрывает тот, кто выигрывает ГВГ - на ГВГ вы пока что сладкая вата, что подтверждаете своими ставками на слабые кланы. Не так разве ? )) вы даже на ГД боитесь поставить, хотя там для вас преимущество в катах.. ГВГ - это показатель командного духа в клане, а ремесло - всего лишь показывает то, что у кого-то в клане есть несколько убердонатов - не более))

Ну а про замесы - я что-то не наблюдаю особых замесов на сервере.. так.. стычки иногда - люди в основном по инеям да ХХ сидят, а там особо не подерешься) Сервер скучен

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Помню на Адаре, мы так же говорили Экзам "Да мы вас на гвг выигрываем, а вы дальше гордитесь своим ремеслом и замесами". Что же нам тогда привели в пример?

1. Ремесло - наше
    2. Замесы - наши
    3. Рб вообщем сложности - наши

Нам так сказали тогда, я думаю сейчас подойдет и вам. Вы ТОП1 клан, который показывает себя только на гвг против 50 ИТов без рук-ва, но проигрывает пвп эвенты, замесы и рб.

Почти слово в слово, что было сказано на Адаре. Теперь это подходит и к нам.

Джонни, каких РБ вы выигрываете? .. я может немного подопустил свой онлайн, но помнится мне мы спокойно фармили 5-6 мир питов и вы туда даже не совались ? .. быть может я сейчас ошибаюсь..
    Что касается ремесла.. ну выигрываете только благодаря 6-7 людям с хорошим шмотом и заточками.. как сказал Юнис - вы бомжи, а он мажор.. мне вот от ремесла ни холодно ни жарко.. Награда мне нафиг не нужна))
    Другое дело ГВГ - это смысл игры. Это показатель команды в целом, а не горстки людей. Чьи проблемы, что у ИТ нет руководства ? - явно не наши.. чьи проблемы что вы не в состоянии собрать 80 людей на ГВГ? - по-моему, опять таки не наши.
    Два ГВГ между нашими гильдиями и два заканчиваются менее чем за 15 минут - это даже не битва более-менее равных кланов - это избиение младенцев.

Я тебе писал уже - я хочу интересных ГВГ - остальное мне не интересно

Продолжаем полемику ты утверждаешь вы ТОП1 клан, проигрывая ремесло, замесы (вчерашний юг в ноль) и теперь РБ (повышай свой онлайн, ага).

Ты утверждаешь, что мы выигрываем ремесло за счет 6-7 человек из-за их точки. Задаемся вопросом почему клан с доходом 200кк, без серьезных гвг (значит без затрат)) не может проточить себе людей до +6-7? Этого достаточно для затаскивания ремесла.
    В чем проблемы что вы не можете проточить людей? - явно не наши (с)
    Ты утверждаешь что вы доминанты на гвг побывав всего в 2х гвг с ИТом у которых онлайн 55, нет руководителей гвг и нужных классов.

Повторяю вопрос 2й раз. Вы называете себя ТОП1 кланом без шансов проигрывая ремесло 20ти людям, замесы пару патям и рб? ТОП1 клан, он такой.

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Джонни, расскажи ка мне сказку, какие замесы вы выигрываете? С кем? О каких Рб ты ведешь речь? Мы два месяца подряд фармим одних и тех же питов и фармим без каких бы то ни было помех. Или для вас пять шесть человек на згд с нашей стороны и три пати с вашей это замес? Замес, уважаемый, это махач на час полтора с переменным успехом при примерно равных силах, а не выпиливание в тройной ассист одиноких целей.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    Джонни, расскажи ка мне сказку, какие замесы вы выигрываете? С кем? О каких Рб ты ведешь речь? Мы два месяца подряд фармим одних и тех же питов и фармим без каких бы то ни было помех. Или для вас пять шесть человек на згд с нашей стороны и три пати с вашей это замес? Замес, уважаемый, это махач на час полтора с переменным успехом при примерно равных силах, а не выпиливание в тройной ассист одиноких целей.
    Вчерашний юг уже забылся? Постоянные сливы Стронгов на згд уже забываете?
    То что вы не можете собрать людей на фан наши проблемы? - явно не наши (с)

Фармим питов 2й день, ни одного стронга. Дримы,Ироны и тому подобное.

Продолжайте называть себя ТОП1. Пиши еще, ты меня заинтриговал.

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

И на ремесле, как ты к нему не готовься, рулит рандом, а на гвг организация. Да, у нас переточеных персов мпло, и к слову они еще и на ремесле морозятся, а вот на гвг средненький состав вас как котят выпиливает, при том что больше половины состава даже умереть не успевают.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права