+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 133
-
15.07.2011 12:45 #91У наставника

-
15.07.2011 13:18 #92
Когда слил его? Агры от офицеров Ги... слито несколько мемберов, включая и меня вас там было 30-40 + ака, потом оскорбления, Мы после этого обязаны Вас уговаривать решить этот вопрос? Это должна быть Ваша инициатива... видимо Вы уже себя тру отцами начали считать.. посмотрим.. пока еще ни одна Ги -вар клан ДС, не осталась существовать - UniQ's KINGS GameOver Smille Свобода продолжим список Dream-ом?
15 Shard http://incarnem.ru/
-
15.07.2011 13:22 #93
Артемка вызывает у меня непроизвольную улыбку.
Со Свободой воевали Стронги, но вероятно ваши тру папки полюбому ее нагнули.
С Юниксы, это воообще лол. Их развалил ДС, но увы не твой.
Кто такие Кингс,ГеймОвер,Смайл? 60+ персы качающиеся на острове? Лолд.
Продолжай улыбать. Я заинтригован.
-
15.07.2011 13:33 #94
Кто все эти кланы, которые перечислил Артемка ? это вообще Феникс?
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.07.2011 13:58 #95
А кто интересно слил им инфу о ставке и скрины состава...... спроси у Герцега.
Со свободой говоришь стронги воевали? Когда Свобода по-сути уже была развалена, без половины офицерского состава.. так кучка неадекватов, держащихся за Деревню огня. А развал у них начался в первое воскрсенье серва, когда половина офицеров вышла из клана вместе с маршалом. Правда этот вар Свободе ударил и по мне... меня же хардкоровцы сделали виноватым и т.д.. - итог развал ДС. Так что за Свободу можно сказать 1/1.
Смайл - выходцы из Стоунов, Кингс... 60+ говоришь.. как-никак но они отдефились от фортов, чего не удалось нам. И по сути вначале вара мы им сильно уступали. Но, прошло время, и ягуар сам написал мне в Пм с мольбами закрыть вар.
Ну конечно, кто бы удивлялся, что Великие стронги не заметят такие кланы=) Как Вы еще нас заметили? Или случайность?Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 15.07.2011 в 14:01.
15 Shard http://incarnem.ru/
-
15.07.2011 14:13 #96
Артемка, заметили - вы были на карте слева внизу, взяв теры у развалившихся ДаркСоулзов. Больше вас нигде не видел особо. Я не унижаю вашего права называться кланом и не буду спорить, что вы, возможно, дружный клан и вам интересно проводить время вместе. Я говорю о другом - стронги и ДС стоят на разных ступенях и ставят перед собой совершенно разные цели. У вас и у нас есть интересы, вопрос лишь в том, что интересующие нас вещи не всегда под силу другим кланам. Я, как и ты, был на Проционе мастером такого же маленького и гордого клана, способного гонят ьпо карте такие же маленькие и скромные кланы и был счастлив.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
15.07.2011 14:57 #97
Что же Вы тогда не заметили там KINGS, почему справа не увидели геймоверов?
Ну а я буду счастлив, тогда, когда моему маленькому гордому клану удастся стать большой гордой силой=) Пока не спорю, нам до этого далеко, в первую очередь, из-за моей нехватки опыта игры. И я не спорю, что мне не под силу в одиночку создать и построить ТОП-клан. Но, как говорится, поживем увидим.. в тихом омуте черти водятся.. не хочу повторения Пегаса.15 Shard http://incarnem.ru/
-
15.07.2011 15:38 #98
смотрю и вижу себя на Проционе)) такой же был..
Скажу тебе одно, чтоб создать топ клан - нужно как минимум хоть раз в нем побывать.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
15.07.2011 17:31 #99
-
15.07.2011 18:44 #100У наставника
Нас сейчас тема Феникс ТВ обгонит, пида пичаль. апаем темку!11
У ипотеки 100 пост О_о

наверника он руку приложил.