Страница 51 из 93 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 922
    На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Я понимаю.что всем лень читать предыдущие 50 страниц, но там есть пара интересных постов. В описании акции есть предпосылки только на увеличение вложенного голда. Ни в одной строке нет даже намёка на то,что потребитель может не окупить вложенной 10-ки. И,как сказал один форумчанин (и он прав), если хотя бы один человек не окупит затрат, эту акцию можно признать мошеннической.
    ПыСы: Да, законодательство в России в сфере it ещё не развито, но прецеденты с такими вот маркетинговыми "опечатками" уже были. Клиент выиграл и получил компенсацию.
    "Говори,что ты думаешь, думай,что ты говоришь", а в данном случае - пишешь.
    Отчего же, есть. "Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 10 серебряных." Так как ферма построена на вероятностях выпадения того или иного цвета жемчужины, то это уже само по себе является аксиомой, что есть вероятность выпадения всех белых втечении всех 10 дней. И следовательно, в таком случае ферма себя не окупит.

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

хммм... интересная весчь, нужно будет попробовать. Друзья говорили что хорошо поднялись на этом
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Отчего же, есть. "Белый – обычный и самый недорогой. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 10 серебряных." Так как ферма построена на вероятностях выпадения того или иного цвета жемчужины, то это уже само по себе является аксиомой, что есть вероятность выпадения всех белых втечении всех 10 дней. И следовательно, в таком случае ферма себя не окупит.
    Верно. И потому они не могут безоговорочно утверждать (а они делают именно это), что ферма окупит за 10 дней себя многократно. Ведь этого может и не произойти. Именно поэтому и может возникнуть трение сторон. И именно поэтому нельзя писать вот так: "можете стать обладателями Идеального жемчуга, который поможет преумножить ваши накопления. Для этого нужно всего лишь завести жемчужную ферму и каждый день проверять ее".
    Кстати.. Цитата взята из описания акции в моем личном кабинете. Слово "приумножить" написано не грамотно. Ай-ай,узнаю отечественный маркетинг....)))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

3ий день 2 голубых 3 белых

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Верно. И потому они не могут безоговорочно утверждать (а они делают именно это), что ферма окупит за 10 дней себя многократно. Ведь этого может и не произойти. Именно поэтому и может возникнуть трение сторон. И именно поэтому нельзя писать вот так: "можете стать обладателями Идеального жемчуга, который поможет преумножить ваши накопления. Для этого нужно всего лишь завести жемчужную ферму и каждый день проверять ее".
    Кстати.. Цитата взята из описания акции в моем личном кабинете. Слово "приумножить" написано не грамотно. Ай-ай,узнаю отечественный маркетинг....)))
    "Поможет преумножить" - где тут безоговорочное утверждение? "Гарантираванно преумножить" - другое дело. А так с этим у них нет проблем. О 100% гарантиях преумножения голда во всем описании ни прямо ни косвено не говорится (заметь, о шансе преумножения говорится, но не о 100% гарантиях!). И ты сам разрешил свою придирку, подметив: "Ведь этого может и не произойти". Такой вывод ты сделал только из данного описания акции, а значит это грамотное описание и соответствующий ему грамотный вывод.

Допустим из "...гарантиравнно преумножиться в своих вложениях..." сделать вывод, что будет шанс не преумножиться (хотя даны гарантии, что не преумножится нельзя чисто по определиню) - это неправильный вывод. Также из фразы "...вы гарантираванно не преумножитесь в своих вложениях..." вынести, что можно будет преумножится (когда даны гарантии, что преумножится нельзя чисто по определиню) - тоже неправильный вывод. А из "...поможет преумножить..." вывод, что таки может помочь, а может и не помочь - это правильный вывод из правильного утверждения. А раз все правильно, то и проблемы нету. На нет и суда нет.

Первые шаги danil301297 житель Идеального Мира

Отвечу на некоторые вопросы)
    1. Когда покупаешь жемчужины в 1 день они уже есть, т.е. их можно уже открывать.
    2 Не знаю как приумножит, но у меня думаю будет небольшой доход)) пока за 3 дня 3.9голда

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    "И ты сам разрешил свою придирку, подметив: "Ведь этого может и не произойти". Такой вывод ты сделал только из данного описания акции, а значит это грамотное описание и соответствующий ему грамотный вывод.
    Я делаю выводы, потому что знаю, на чем строиться подобный бизнес.. Можно выиграть, а можно и проиграть.. Могут не дать халявного голда, с другой стороны, нет смысла не давать нарисованный фантик...))))
    Просто я,как и любой человек, хочу немного разжиться голдом, но, судя по лаку, пока не получается))))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Любопытный WarCar985932 житель Идеального Мира Аватар для WarCar985932

акция не очень , но поучаствовать можно

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Норм акция)интересно и за 3 дня сбора уже окупилось)

Купила тут себе много ферм. Статистика пока что-то совсем не радует, за 2 дня от силы 15% окупаемость, против 35%, которые получились из статистики отписавшихся в теме. Шансы на розовую и черную видимо тут сильно завышены из-за психологических факторов - похвастаться розовыми и чёрными каждый захочет, а писать про обыденные 3-5 белых 0-2 синих стимула мало.

Страница 51 из 93 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права