+ Ответить в теме
Страница 719 из 3046 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    ну "наши" тоже на такое способны, просто меньше показывают
    Способны? - Да. Меньше показывают? - Нет. Но вопрос даже не в том, что Грулл прав в статистике преступлений совершаемых приезжими. Здесь несколько другое. В большинстве своем, они сюда едут не для совершения преступлений. А именно заработать для оставленой там семьи. Но приехав сюда попадают в лапы лидеров этносов, или от невозможности нормально заработать идут на все тяжкие. Ведь украсть/изнасиловать/ограбить и убить гораздо проще, чем таскать кирпичи на стройке или таксовать сутками. Социальная среда вокруг них благоприпятствует распространению среди них вседозволенности. Я неоднократно беседовал с ними, совершившими тяжкие и не особо грехи пытаясь разобраться в сути, почему тот или иной недомерок пошел грабить/убивать бабушку или подобное. В общем там вопрос довольнотаки сложный. Если политика миграции останется на прежнем уровне, что в нашей стране, что в той же Франции, нас ждет в будущем еще больший колапс.
    А мне пора, на встречу с Грулом готовиться))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я была и в москве и в питере, если ты об этом. Город у нас относительно спокойный. Приезжих не мало(хотя тут типа нефтяной бизнес и приезжают на заработки, как и моя мама когда-то), но особых проблем я не вижу. Могу спокойно выйти вечером одна на улицу. А вообще вот лет 10 назад если честно мне бывало страшно выходить из квартиры, потому что русские наркоманы сидели в подъезде. Я не говорю что у нас нет преступности, я просто указываю, что местные лично по моему опыту чаще делают плохие вещи. Я даже не знаю как тебе описать свой двор. Аккуратные газоны с автоматической поливкой, новые детские площадки и горки с чистым песком, и о ужас на них даже никто почти не рисует. Красивые клумбы с цветочками. В общем почти рай =))
    Да Тюмень ваще прикольный город, был там на соревнованиях как то, мне понравилось светло, чисто))как то даже воспринимался по другому)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Кто знает за что рыжке дали ро?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

мож по ошибке место ямерта

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а что такое ро?)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Рид Онли (только чтение).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Способны? - Да. Меньше показывают? - Нет. Но вопрос даже не в том, что Грулл прав в статистике преступлений совершаемых приезжими. Здесь несколько другое. В большинстве своем, они сюда едут не для совершения преступлений. А именно заработать для оставленой там семьи. Но приехав сюда попадают в лапы лидеров этносов, или от невозможности нормально заработать идут на все тяжкие. Ведь украсть/изнасиловать/ограбить и убить гораздо проще, чем таскать кирпичи на стройке или таксовать сутками. Социальная среда вокруг них благоприпятствует распространению среди них вседозволенности. Я неоднократно беседовал с ними, совершившими тяжкие и не особо грехи пытаясь разобраться в сути, почему тот или иной недомерок пошел грабить/убивать бабушку или подобное. В общем там вопрос довольнотаки сложный. Если политика миграции останется на прежнем уровне, что в нашей стране, что в той же Франции, нас ждет в будущем еще больший колапс.
    А мне пора, на встречу с Грулом готовиться))
    Млин один раз ударил и то мимо вроде)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Я еще слишком молода для домашней локально сети О_О
    Правильно, даешь больше интернета, хорошего и разного
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Правильно, даешь больше интернета, хорошего и разного
    И безлимитного (ну или хотя бы многочасового)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    И безлимитного (ну или хотя бы многочасового)
    И да защитит меня касперский? О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 719 из 3046 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права