Закрытая тема
Страница 265 из 412 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 4112
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    а за это дисквалифицировать нельзя? а то я так и сдала бы с потрохами таких просителей)

обзоры scarlett_yay и funnyfairy понравились) хоть в последний я и не попала)
    P.S.: Фанни так и не сказала, что не так с моей бабочкой
    Думаю нет, ведь в итоге получатель письма всё таки сам решает голосовать ему или нет. Метод конечно да, своеобразный.
    К слову, обзор funnyfairy понравился своей деликатностью) Но в то же время выглядит убедительно. Плюсег)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Что то метко подмечено, что то немного резковато, что то упущено) Критика она на то и есть критика, что автор сам смотрит кому какие плюшки раздавать. Так что не надо спрашивать чужое мнение, на высказывание своего собственного) Коли вы так считаете, придерживайтесь этой точки зрения, всё таки конкурс критиков))
    А вообще безумно приятно было читать отзыв про картинку на камне. Можете быть спокойны, одному человеку этот обзор точно поднял настроение.
    Думаю тоже что-нибудь туда написать, но пока не знаю с какой стороны за это взяться)) Просто рейтинг составить? Понравился обзор где автор "ищет истоки" художеств, при этом умудряясь избежать обвинений в плагиате. Хочу сделать что то подобное, надо только выбрать интересную тему.
    Не люблю рассеивать свои мысли>< В работе присутствует одна главная мысль и мне интересно ваше мнение конкретно о ней)) Я с удивлением читал комментарии к работам из "Городской живописи", я как будто вижу все по-другому.
    Обзоры читал со скукой, либо вообще не читал. Действительно, исключением стал лишь обзор, о котором вы говорите, ну и пробежка по плагиатам в силу своего объема
    С удовольствием бы почитал что-нибудь подобное.

Фулстр.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Большое спасибо всем, проголосовавшим за мои работы, а так же тем, кто их просто похвалил или раскритиковал, мне очень приятно
    Сама пока еще ни за кого не голосовала, потому что не могу определиться х)

ого, зашла вечером и мну ждала приятная неожиданность

спасибки всем за поддержку и голоса=)))) мне очень приятно, ведь я реально вложила в этот рисунок всю душу ^__^. Может он не настролько професионален, но все таки приятно что людям нравится=))))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Персефона кинь ссылочку еще раз на свою работу, а то у меня в голове сплошная мешанина теперь ))))))

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Утро доброе всем...не доброе точнее,если встаешь не по своей воле,а по воле кошки.

Я тут утром заметила, что мне еще раз можно проголосовать...получается голосовать можно каждый день?
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

>>>Но также я уверен
    что у того же сцела, хоть он и
    достоит 1го место, 20-30% голосов
    друзей по дефолту было бы
    нарисуй он даже каляку-моляку.

пишу с телефона поврежденными руками (неудачная поездка на велосипеде), поэтому, к сожалению, нормально процитировать не могу.
    Но просто скажу - вы несете ахинею.
    На этом конкурсе я вообще никого не упрашивал за меня голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контактиках с аськами.
    И никогда никого не просил о чем-то подобном на предыдущих конкурсах. Мне противна сама мысль подобной накруткм. Так что умерьте свою фантазию. Или хотя бы в другое русло, более полезное, ее направьте.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    >>>Но также я уверен
    что у того же сцела, хоть он и
    достоит 1го место, 20-30% голосов
    друзей по дефолту было бы
    нарисуй он даже каляку-моляку.

пишу с телефона поврежденными руками (неудачная поездка на велосипеде), поэтому, к сожалению, нормально процитировать не могу.
    Но просто скажу - вы несете ахинею.
    На этом конкурсе я вообще никого не упрашивал за меня голосовать. Ни на форуме, ни в клане, ни в контактиках с аськами.
    И никогда никого не просил о чем-то подобном на предыдущих конкурсах. Мне противна сама мысль подобной накруткм. Так что умерьте свою фантазию. Или хотя бы в другое русло, более полезное, ее направьте.
    Сцел, надеюсь с тобой все будет в порядке!)) Все-таки внеконкурсных фан-артов от тебя давно не было видно. Хотелось бы посмотреть на что нибудь новое и пвшное,если возможно))).
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

*Купил мегафоновскую 3G флешку, сижу с интернетом за 100км от Москвы, причем грузится быстро. ФакЙеах*
    Сначала добавлю к постам Киды, Златы и Совы, что действительно, Кида заслужила абсолютно каждый голос. Хотя она и первого места заслужила в диджитале совершенно заслуженно. И пусть там даже есть некоторая накрутка, голоса заслужены.
    Теперь о тех, за кого голосовал:
    Традиционка - Роки, ширли-мырли (Чешуя и перья), 3-ий не определился;
    Компьютерная - Кида, КраснаяПтица (Логово кастетчицы), с 3-им не определился.
    Графити - Ксюша, с 2 не определился. Нравится работа Анет, но это срисовка со скрина Тигры.
    В диджитале вообще сложно выбрать 3-его. Моё имхо - в победителях не должно быть аниме. Это масштабный конкурс, поэтому основные работы должны быть сделаны в реализме/мультяшном реализме, дабы походить на официальные арты. Именно поэтому я голосовал за Киду и КраснуюПтицу. Возможно, конечно, я и не прав, у меня просто неприязнь к аниме, но вот в прошлом году я был в восторге от работ Каминари, от лисы Роки, а в этом году вся анимешная коалиция себя не показала так хорошо.
    Еще обидно, что из отписавшихся в теме, практически, никто не голосовал за меня %) (бидапичаль). И еще большее разочарование: я посмотрел на свою конкурсную работу на ноутбуке (1024х768) и пришел в ужас. Она совершенно иначе смотрится на 1920х1080

Закрытая тема
Страница 265 из 412 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права