Результаты опроса: Кильки..

Голосовавшие
547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • WaRтьмы

132 24.13%
  • КАА

51 9.32%
  • ЛакИ

4 0.73%
  • Кегон

3 0.55%
  • FOKS

9 1.65%
  • REnaL

5 0.91%
  • Adismo

4 0.73%
  • БандерА

10 1.83%
  • Лайрон

3 0.55%
  • КЕфИР

21 3.84%
  • Flamber

7 1.28%
  • Gааra

86 15.72%
  • Goтик

26 4.75%
  • GrabiK

15 2.74%
  • Мaртини

8 1.46%
  • [Lucky]

13 2.38%
  • ФEНИКC

15 2.74%
  • тен(ь)

6 1.10%
  • TsunaNiI

6 1.10%
  • Sanya_М

9 1.65%
  • Vincеnt

15 2.74%
  • [HitEmUp]

4 0.73%
  • [usual]

44 8.04%
  • _ЛожисЬ_

7 1.28%
  • СУДЬЯ

44 8.04%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 309

Можно написать что-нибудь про графон и перекаты, видеокарточки и линупсоидов, чтобы он тут же начал спамить километровые посты о превосходстве одной срани над другой, и как хорошо он во всём этом разбирается. Игнорируя при этом основную ветку разговора.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Кстати, Рах, ты зря пытаешься обидеть Шелл, как то принизить ее роль в клане. Она не маленькая девочка. Будь уверен, если она поставит выбор между твоим персом и ее, оборик станет ноуклан. Другое дело, она такого не сделает, ибо это как то по детски: сравнивать себя и своего хейтера, да и некрасиво по отношению к клану.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Эм... А кто говнецом изошел когда его Джексон слил? Видели все, даже слепые

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кстати, Рах, ты зря пытаешься обидеть Шелл, как то принизить ее роль в клане. Она не маленькая девочка. Будь уверен, если она поставит выбор между твоим персом и ее, оборик станет ноуклан. Другое дело, она такого не сделает, ибо это как то по детски: сравнивать себя и своего хейтера, да и некрасиво по отношению к клану.
    Не разрушай его видения мира,он перестанет меня развлекать своей глупостью=(

Это всё было спланировано им заранее, а вы КАК ОБЫЧНО ничего не поняли
    Отплыл в Валинор

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Эни, почему ты думаешь, что если мой перс в клане, то я должен там всем в любви признаваться?Я не буду ни кому ничего подлизывать. Если я говорю, что она дура, то я не на пустом месте это обосновываю. Все и так знают, что обор там чисто под гвг. Я сам на нем появляюсь очень редко и в основном только для пвп....пве в ПВ нет.

Тем более ты думаешь шелл ангелок? Ей надо в реальности научится толерантности и терпимости. Только вот она забывает, что она из хохляндии играет на терриртории России и должна сидеть ровно и со своим уставом не лезть в чужой монастырь. Если интересно, то я могу тебе рассказать подробности в личке.
    Я милый лук.

Русский штоле доxуя?
    Отплыл в Валинор

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Эни, почему ты думаешь, что если мой перс в клане, то я должен там всем в любви признаваться?Я не буду ни кому ничего подлизывать. Если я говорю, что она дура, то я не на пустом месте это обосновываю. Все и так знают, что обор там чисто под гвг. Я сам на нем появляюсь очень редко и в основном только для пвп....пве в ПВ нет.

Тем более ты думаешь шелл ангелок? Ей надо в реальности научится толерантности и терпимости. Только вот она забывает, что она из хохляндии играет на терриртории России и должна сидеть ровно и со своим уставом не лезть в чужой монастырь. Если интересно, то я могу тебе рассказать подробности в личке.
    Ты щас говоришь,как старпёр,который никому не нужен в этой жизни и он только бухтит,о том что все вокруг сволочи,а он такой клёвый.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Рафик,ты не купил там ещё футболку от армани "ЯрузгЕ"?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение

Нет, спасибо, не люблю читать лички. Я знаю, что Шелл остра на язык, и сможет за себя постоять в перипетиях с тобой, просто уже не в первый раз вижу, как ты ее пытаешься этим принизить/обидеть, просто говорю, это бесполезно, она не глупая девочка =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права