+ Ответить в теме
Страница 69 из 392 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    К успеху идешь

Ты когда на пегасе стал играть?
    Если это важно то с начала января 2010 Очень долго был пве игроком.Получяя удовольствие от данджей и общения. С конца прошлого года в ГИ Лукоморья .
    Достаточно подробно ответил?

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Если это важно то с начала января 2010 Очень долго был пве игроком.Получяя удовольствие от данджей и общения. С конца прошлого года в ГИ Лукоморья .
    Достаточно подробно ответил?
    Вполне достаточно
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

ну вам тоже наверное надо кинуть) у нас это прям как спам ссылкаXDD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st_2%2F3-1-0-4
    FrauS 2010-2012

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Вобщем, концы, берите ценный кадр, для победы все методы хороши, и поф что Барс это тот, на кого вы за 2 минуты собирали 2 пати, и слившись об него говорили какой он переточенный мудак и переходя на его личную жизнь что он продал квартиру и т.д и т.п.
    Да поxер,они эту тактику юзают уже не первый месяц

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Разя нуп

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Я не мог пройти мимо...ну никак...История сериала:
    Занудка просит "засунуть язычок по глубже" арни
    Арни отправляет погулять
    Мур Грозит Кос ДС за оскорбление.
    Арни извиняется.
    А тЭпЭрь финиш...
    Занудке извиняться нЭ надо....Прогиб. в виде удаления этой темы(барса) засчитан.
    Итого результат:
    ДС +2(позиция сверху-доминантная)
    ЗеЭнд - -1 тема удалена без извинений, столь же публичных, как и оскорбление
    по поводу случая с арни: была заявка славона если не ошибаюсь(он же гера).Там Света высказала своё мнение(как член клана,в то время её шаманка была в концах),на что арни кхм.. мягко говоря её заткнул.Собственно мб позже и последовала такая фраза,но весь срач начал арни. По барсу не осведомлён,но опять же без веской причины резко она бы высказываться не стала.А вообще концы щас превращаются в сброд типо саботажа или дс времён Волчи, только вместо цели "нагнём ДГ!111"-"нагнём лукашей!!11"

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    по поводу случая с арни: была заявка славона если не ошибаюсь(он же гера).Там Света высказала своё мнение(как член клана,в то время её шаманка была в концах),на что арни кхм.. мягко говоря её заткнул.Собственно мб позже и последовала такая фраза,но весь срач начал арни. По барсу не осведомлён,но опять же без веской причины резко она бы высказываться не стала.А вообще концы щас превращаются в сброд типо саботажа или дс времён Волчи, только вместо цели "нагнём ДГ!111"-"нагнём лукашей!!11"
    Немного не так Разя...всего расказать не могу-но на ряд вопросов думаю смогу ответить(если конечно интерестно). А по поводу нагнуть Лукашей...да ну их лесом,мне как то ровно до них...вар клан и вар клан-фанимся,фармим,ходим на гвг.Считают нас сбродом-их право...я своих ребят таковыми не считаю.

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    селфовнед это

расскажи, что поменялось после ухода роххирима в веритас?
    Прогнулись под ДС и концов, начался набор сброда и предателей,в следствии этого была уничтожена вообще цель создания клана Веритас(сохранение людей,бывших в ДГ).Сколько щас ДГ в Веритас(не тех,кто пришёл в последние месяц-два в клан,который всех гнул, и которые потом ныли "Лера редиска,ДГ распускать нельзя,мыж ещё не нарулились\заточились\почувствовали себя мегоатцами"),а тех,кто именно поднял ДГ на уровень недостижимого для других топ клана?Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
    Последний раз редактировалось Razor64; 16.07.2011 в 15:43.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Прогнулись под ДС и концов, начался набор сброда и предателей,в следствии этого была уничтожена вообще цель создания клана Веритас(сохранение людей,бывших в ДГ).Сколько щас ДГ в Веритас(не тех,кто пришёл в последние месяц-два в клан,который всех гнул, и которые потом ныли "Лера редиска,ДГ распускать нельзя,мыж ещё не нарулились\заточились\почувствовали себя мегоатцами"),а тех,кто именно поднял ДГ на уровень недостижимого для других топ клана?Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
    насколько мне известно, "дгшников" на пегасе в принципе мало, именно тех которые поднимали дг, не то что в веритасе

если бы была цель сохранения дгшников, после распада дг не было бы кланов-оппозиций между бывшими сокланами (там вроде у кокаина был какой то клан, у рохихирима и что то еще)

я если честно не помню были ли при рохихиме гвг, если были, то я не думаю что есть смысл говорить об изменении клана

а касательно набора... текучка кадров была есть и будет
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Я даже человек 5 затруднюсь назвать...
    стпн...стпн...стпн...стпн...и ещё раз стпн=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 69 из 392 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права