Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 209

Уважаемая администрация, если кто то тут вообще появляется,ну не дело публиковать вопросы второго этапа конкурса в 2 часа дня, очень многие люди работают, а участвовать и надеяться выиграть хочется всем... Большая просьба перенести начало публикации вопросов на более позднее время

2.   #162

Цитата Сообщение от XucT Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    у меня игровой аккаунт зарегистрирован на почтовый ящик @gmail , и при старте первого этапа я не регистрировал и не привязывал свой игровой аккаунт к ящику на mail.ru, просто играл как и раньше каждый день после работы. Час назад мне на почту (на которую зареган игровой акк, т.е. @gmail) пришло письмо, сообщающее следующее:

"Дорогой участник, вы набрали баллов!
    От всей души поздравляем вас с удачным завершением первого тура — автомобиль и другие ценные призы стали на шаг ближе! " и т.д. по тексту.

Я создал аккаунт на http://games.mail.ru/marathon/ только сегодня и привязал к нему игровой аккаунт с другим почтовым адресом, (вообщем все как написано в F.A.Q.), но набранных баллов так и не увидел, о которых сообщалось мне на почтовый адрес игрового аккаунта.
    Но судя все же по письму я таки могу дальше участвовать в "марафоне" и принять участие в викторине, хоть и не имел до текущего момента зарегистрированного аккаунта именно на http://games.mail.ru/marathon/ ?
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая же проблема. Играл с ящиком на яндексе, пришло письмо, уведомляющее, что я якобы набрал 118 баллов. С помощью FAQ решил переподключить аккаунт с яндекса на мэйл, что мне удалось: списке игр по адресу http://games.mail.ru/playid/ появился мой аккаунт PW. Но на страничке марафона на моем аккаунте 0 очков. Либо скинулись, либо неправильно отображаются набранные очки. В общем, будьте осторожны все, кто играет здесь в игры через другие почтовые службы и собирается переподключиться!
    Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом в службу поддержки пользователей. Эта проблема решаема.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом в службу поддержки пользователей. Эта проблема решаема.
    Я вчера же обратился по адресу marathon@corp.mail.ru , пока всё по-старому. Может, у них выходные? Тогда до 18-го числа нам точно ничего не светит...

4.   #164

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Может, у них выходные? Тогда до 18-го числа нам точно ничего не светит...
    Служба поддержки работает в круглосуточном режиме. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Первые шаги jungles житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, если кто то тут вообще появляется,ну не дело публиковать вопросы второго этапа конкурса в 2 часа дня, очень многие люди работают, а участвовать и надеяться выиграть хочется всем... Большая просьба перенести начало публикации вопросов на более позднее время
    Полностью согласен, в воскресенье в то же время или уже вечером тогда 18 числа, что уж с работы сбегать что ли.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Ваши текущие очки: 251
    Играйте сегодня
    в игру Perfect World
    И получите завтра еще 23!
    Текущая серия в игре «Perfect
    World» не прерывалась уже 21 день. сегодня баллы начисляться за заход будут или это глюк системы?
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Ваши текущие очки: 251
    Везёт вам. Мне так ничего и не восстановили. В общем-то, от мэйла ничего другого и не ожидал.

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

2 часа назад было 251 а теперь Ваши текущие очки: 229
    Играйте сегодня
    в игру Perfect World
    И получите завтра еще 22!
    Текущая серия в игре «Perfect
    World» не прерывалась уже 20. Что это значит?
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Развивающийся moneybolt житель Идеального Мира

Участвовал в Марафоне. Набрал 251 балл за первый этап, на втором ответил 9/10, где-то за 30 минут. Будем ждать результатов, но думаю меня, как и многих переплюнули.

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

народ жжот: http://otvet.mail.ru/question/61030302/
    ему даже погуглить лень, не то что зайти в броузерку и прочитать описание для ответа - желает исключительно в готовом виде. вообще, онлайн-викторины не на время при условии наличия гугла под рукой - это лол...(

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права