Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 313
    Любопытный BLOODDIK житель Идеального Мира

По умолчанию Донаторство и личные мысли.

Форум особо не юзал, но накипело и поражает.

Темы насчет донатов и прочее нытье. Так же удивления людей, когда им говоришь о суммах, которые закидываешь. Особенно вдохновила новая акция «Жемчужная ферма», даже точнее не ее введение, а именно обсуждение. Насколько люди мелочны, или возможно придерживаются мнения, больше нытья – рандом меня полюбит, не могу этого понять.

По сабжу, уточню, высказываю свою точку зрения и политику относительно донаторства, особо голову забивать себе вашем мнение не собираюсь. В первую очередь, для меня «Perfect World», место для отдыха и отвлечения от повседневной суеты в реале. Да я кидаю реал, но я считаю, что вечером идя с работы, можно взять не пиваса, а кинуть эти же 200 - 500р. сюда. И это не глупо и убого, глупо сидеть 20ч. в сутки, собирая ресы и ****ачивая на мобах в надежде на счастливое будущие. И потом ныть, что донаты и дети гиперов запарили и прочее.

Еще меня порожает, что многие кричат, что «Perfect World» одна из самых красивых игрушек рунета, полностью согласен, но зачем же тогда столько ныть? Кинь реала и будет тебе счастье, оденься как тебе нравиться и т.д..

Кстати меня очень порадовала «Perfect World» стоимостью голда, курс очень приятен. Из личного опыта, играл в другом проекте три года, там стоимость 1голд=1usd. С учетом того, что самая дешевая голдовская шмотка стоит 100г., а максимально до 4500г., вот кидая реал там, глупо, но не в «Perfect World», не так значительны эти суммы.

ПыСы, просто подумайте, сколько вы тратите в реале не на что? И получаете так же удовольствие на не значительное время. Также можно же потратиться и в «Perfect World» и так же получить моральное удовлетворение.

Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было.

У наставника bertikas житель Идеального Мира Аватар для bertikas

полность согласен с тобой, нытьё задолбало уже

Ага, все верно, но кто то донатит, а дальше не знает как использовать, лучшеб написал как распорядиться правильно. Да и кто не вкладывал денег в игру это тоже сразу поймет.
    Например некоторые из моих знакомых донатят 10-15 голда и тянут сундуки с миражами бывает везет, но иногда нытья не оберешься.
    Как по мне лично, тянуть из шопа по заказу куда надежнее.
    Так же можно попробовать тянуть стили, и обменять на шмотки которые вам хочется.(Аля "Меняю 10 штанов романтиков на упыри" :D).
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

У наставника maxi-roller житель Идеального Мира Аватар для maxi-roller

Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)

Опытный 466568 житель Идеального Мира

нивижу ничего плохова донате хотя и сам доначу ну очень редко и мало все равно хватает) данатом мы поддерживаем проэкт без него просто мир пв рухнет к чертям а кто и сколько данатит это уже мало кого волнует или волнует людеи у которых просто нет денег и возможности их заработать))) а так чем больше данатов тем лучше для нас самих т.к админы тоже люди и это их хлеб

[QUOTE=maxi-roller;4895472]Полностью согласен.Когда друзья зовут меня "побухать" я посылаю их в лес)Ведь на те же деньги для пивасика можно купить что нибудь красивое для перса)Можно просто положить на будущее...В общем,много куда можно деть их,а не потратить в реале не на что)[/QUOTE]

шикарный пост, советую хДД

У наставника maxi-roller житель Идеального Мира Аватар для maxi-roller

[QUOTE=ove3lord;4895511]шикарный пост, советую хДД[/QUOTE]
    а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

всему есть разумный предел,даже в донатстве.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Banned Ayriana житель Идеального Мира

С автором соглашусь почти во всем. У меня, например, нет времени фармить 24/7, в лучшем случае вечерком на часик-полтора в ХХ пробежаться. Закинуть раз в неделю 200-300 рэ куда меньшая проблема для работающего человека, чем пол ночи фармить.
    Однако за донат для среднестатистического работающего в реале игрока не проблема одеться в 80, ну 90, сет... а дальше 99 сет и 95 голд пуха уже встанут в копеечку при соотношении "курс голда - цены на ресы". Дальше, имхо, уже барыго-мод онли. Либо остановиться на 90 уровне.

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

согласен со всем кроме "дети гипперов"
    дети гипперов это самый большой пздц игры

Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права