Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 325
    Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Ребзя) Да зачем силиться и доказывать что-то людям, которых там не было и скорее всего не будет. Мы надавали в щи АДам и Равензам, мнящими себя папками РуОфа? Надавали. Укатали ненавистных людей с Таразеда, Антареса, Проциона? Укатали. Получили фан? Получили.
    Кого там не было, тому не понять, что пвп идет там постоянно и те 3 несчастные дуэли на арене не показывают ровным счетом ничего.
    Перефразируя фразу Элберта Хаббарда могу сказать: Никому ничего не доказывай.Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

зы: тв/гвг, огада. Ждем фана на следующей неделе, заодно и узнаем для кого все же эта смерть окажется черной.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Ребзя) Да зачем силиться и доказывать что-то людям, которых там не было и скорее всего не будет. Мы надавали в щи АДам и Равензам, мнящими себя папками РуОфа? Надавали. Укатали ненавистных людей с Таразеда, Антареса, Проциона? Укатали. Получили фан? Получили.
    Кого там не было, тому не понять, что пвп идет там постоянно и те 3 несчастные дуэли на арене не показывают ровным счетом ничего.
    Перефразируя фразу Элберта Хаббарда могу сказать: Никому ничего не доказывай.Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят

зы: тв/гвг, огада. Ждем фана на следующей неделе, заодно и узнаем для кого все же эта смерть окажется черной.
    Как всегда тонны пафоса из-за крошек хлеба. Да да, укатали всех. Только увы Вас, а не Вы. Укатавальщики блеадь хDD Более того, над супер отмазкой, мы за декорами, а не облажались, ржет пол офа. Лучше не по срать, чем обосраться.
    Последний раз редактировалось goodfray; 16.07.2011 в 14:47.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Там вроде как на турнире победить надо, а не запад нагнуть в 3 часа ночи. Лучше бы за вайшана порадовались у них хоть что то вышло =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Дак эксы сами вчера нас позвали на згд. Просто о последствиях не подумали, или тупо недооценили нас.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Я говорил о сервере, на котором проводится турнир. Некоторые уникумы попытались выставить что они всех там гнут, а на соревновании случайности =)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Готовились только мы, хоть и примитивно, но все же. А команда Вея вообще собиралась за декорами, даже приста не искали. Розеновская вообще подала заявку в попыхах и перед концом подачи заявок, с фулл инт пристом... Хоть поболели бы за команды, которые представляют этот сервер.
    Дрючер, макут в нашей команде, и я все еще жду тебя, детка.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    А чего париться, кто мешает на адаре забиться 6 на 6 в равном шмоте? Или устроить турнирчик. 90 сет и пуха +5. Скилы только вот не у всех, а так паритет =)
    от Слардара, уже давно пост висит по поводу пвп пати на пати, 2х2, 3х3 и так далее. Но вот проблемка, что-то ни от бывших Легов ни от ХФ там заявок и в помине не было, к чему бы это.....мне кажется к тому, что много пустозвонов типа гудфрая.
    Makute

Макут, ты не заметил ключевое отличие. Слардар предлагал биться в своём шмоте, а я предложил в равном =)
    А людям вроде никитозина, розена, сосаина мало кто может пожелать удачи. =)
    Последний раз редактировалось METALION; 16.07.2011 в 19:10.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Макут, ты не заметил ключевое отличие. Слардар предлагал биться в своём шмоте, а я предложил в равном =)
    Во во, я вот болею за своих с проциона, а тут за каких то утырков увольте. Еще и просят болеть за них оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

да не вопрос братишка, ща пойду закину бабла в пвшку и всех одену кто желает пвп. А или давай подругому....мы попросим сларчика снять свой шмот или лучше точку сбить ему всю и дать в руки упыри...не ну что бы в равном шмоте все были.
    Makute

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права