Закрытая тема
Страница 270 из 412 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 4112

Smile

GERI22- конечно)))

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Шляп,вы не против если я иногда буду обращаца к вам в целях критики и советов?
    К МунСелене тот же вопросег)
    Да пожалуста, что смогу то посоветую, я тоже учусь, тока ответы на ошибки свои ищу молча((( так уж меня в художке воспитали((( все сама. печалько. А в общем мои критики ет друзя, а они сразу режут, посмотрят криво и если ужс, то в мягкой жаргонной форме они мне толкуютXD

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

У меня самый страшный критик муж,режет без ножа,как скажет -"хоть стой хоть подай" да и сайт)Хоть парой бывает безумно обидно,но понимаешь ,что это на благо себе самой ))

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Да пожалуста, что смогу то посоветую, я тоже учусь, тока ответы на ошибки свои ищу молча((( так уж меня в художке воспитали((( все сама. печалько. А в общем мои критики ет друзя, а они сразу режут, посмотрят криво и если ужс, то в мягкой жаргонной форме они мне толкуютXD
    в том то и дело что тоже все сама стараюсь,не вылезаю из уроков разных,но блин, такой я человек- мне лучше показывать наглядно,исправлять на месте,бить по рукам,порой наругать))В художку н епошла из за собственной лени и не хотелось мне кувшины всякие рисовать)всегда хотела рисовать только то что сама хочу,отсюда опять же страдаю ибо зачастую берусь,за то что не умею. А еще проблема-все работы не закончены,начну и брошу или таки закончу, но уже "как попало". И фиг заставить вернуЦо закончить( беда.
    спасибо девушки,буду знать к кому обращаЦо) Пантерку уже замучала в свое время=)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Пантерка желает посмотреть на тот рисунок) Или ты, как всегда, "начну и брошу"?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Пантерка желает посмотреть на тот рисунок) Или ты, как всегда, "начну и брошу"?
    через пару дней начался конкурс,бросила его, начала конкурсный xD

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я вот сегодня весь день потратила на работу для конкурса очерков.
    Минут 20 назад начала цифру. Традиционка и городская готовы.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

а мы в художке редко кувшины рисовали если ток на живописи а так ток гипс) помну гипс головы Геры рисовала и гипсрвые черепа)Нее художка у мня хорошая была в области)

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Первые шаги FRIDAA житель Идеального Мира

Angry

по какой то причине ни кто не может голосовать за мою работу....у всех пишет Голосов за это фото: 1
    С Вашего IP уже голосовали.....еслиб так было то тогда бы голосов явно не было бы 1....что за странность?!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хех что же будет когда я возьмусь за диджитал. Мой обзор будет как раз на выявление ошибок и недочетов в первую очередь ( Хотя в отличие от традиционки за все работы не возьмусь, только за те где исправлять есть смысл. Все детские рисунки просто пролистывать буду) . Поэтому господа авторы - сразу можете выдохнуть - да завидую , все равно не смогу сделать даже подобие ( и как хорошо чтосвою каляку я не рискнула в диджитыл выставлять :-D) Поэтому буду беспрестрастна "добра" ко всем)

Закрытая тема
Страница 270 из 412 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права