Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 313
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=BLOODDIK;4895427] Еще меня порожает, что многие кричат, что «Perfect World» одна из самых красивых игрушек рунета, полностью согласен, но зачем же тогда столько ныть? Кинь реала и будет тебе счастье, оденься как тебе нравиться и т.д..[/QUOTE]

Одна из самых красивых? :D

Вообще, самые дешевые игры - игры с абонентской платой.

Но в ПВ действительно не такой дорогой шоп, если сравнивать с другими f2р играми.
    Знания сильнее власти

У наставника Desfirs житель Идеального Мира

Все правильно автор сказал где вы нытье увидели?Покажите мне.Честное слово запарили нищеброды в игре уже если нет денег пусть валят свой пивасик пить в реал...
    Первая регистрация в августе 2009

[QUOTE=maxi-roller;4895517]а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)[/QUOTE]

Пост проста убил в щи "пытаться изнасиловать прохожих"
    XD XD XD

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

[QUOTE=maxi-roller;4895517]а то) пить плохо,а иногда донатить бывает очень даже не плохо)и даже отлично порой ходить по городу трезвым,зная что твой перс одет и снаряжен прилично.Вместо того чтобы шататься пьяным по городу и пытаться изнасиловать прохожих=)[/QUOTE]

убило....[url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][img]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][/url]

Тема бред, я - доначу мне нравится, мой друг не - донатит ему так нравится . Т.е. все сам заработать хочет задонатить он может)

Любопытный fandoba житель Идеального Мира Аватар для fandoba

автор прав. нытье - дело жидов и жадных ушлёпков.
    «У меня такая гениальная идея, что моя голова разорвалась бы, если бы я только начал понимать, о чем говорю» (с) Питер Гриффин.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

аФтар долбоящер!!! Донатство само по себе БОЛЬШОЕ зло для молодежи. Утешая себя мыслью, что ты тратишь деньги на свой досуг/отдых ты тем самым сам себя обманываешь.Ибо это тот самый наркотик для наркоманов или алкоголиков с курильщиками. Мало того,что ты тратишь свои лучшие годы жизни на ЭТО-дак ты еще и платишь за мнимое удовлетворение.
    Лучше пойди пообщайся со сверсниками и уделяй больше времени своим родным/друзьям/девушке-ВОТ куда нужно донатить.
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Я играю 2часа в день, доначу редко и немного(мне 13 лет). Но мне это нравитса, и задолбали нытики.
    P.S друзья незнают про донат, приходитса выдумывать откуда у меня скоко дениг.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

ППКС (10 символов)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

+100500 автору.
    Но на счет курса. Нигде не донатила (вообще не играла) кроме пв. Но мелочиться не люблю. Ваших 500руб- мне 500 гривен. Правда редко доначу, но если да, то только на 100+г. Прикольно донату свадебку сыграть на 400 гривен :D Или бао купить 1 500 гривен. Я бао пожертвовала ради роскоши... Ну наф голой ходить, но с бао :D

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права