Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 245
    У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Ну ты же вкурсе, я не играл сколько я ** что у вас там аще случилось и чо сказал МАГистр. Я не умею с этого форума цитировать отдельные мысли получаются крива(та-та я нуп), но все равно раз играешь в НА ни нада козырять тем что был в дамнеде до фул доминации!111 ибо теры удержать сложнее чем взять и получается, бросание клана в трудную минуту я к этому вел - без этого, норм xD

Ps. А по поводу таки гвг. Лично я - вообще не понял что там творилось и как (лично для меня) незаметно прошел фул раш в замок хД Почему левая(ваша правая бровка) пвп-шилась. Правая(ваша левая) лишь бегала в замок. Почему так поздно отбили атаку(1ю) и почему так долго били Танкетку. Почему присты у вас на один нюк но их никто не трогал(хотя тут частично понятно). Много вопросов хД Ну, хоть сбили спесь слегка с нас.)
    Последний раз редактировалось Gades1; 16.07.2011 в 23:13.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    Ну ты же вкурсе, я не играл сколько я ** что у вас там аще случилось и чо сказал МАГистр. Я не умею с этого форума цитировать отдельные мысли получаются крива(та-та я нуп), но все равно раз играешь в НА ни нада козырять тем что был в дамнеде до фул доминации!111 ибо теры удержать сложнее чем взять и получается, бросание клана в трудную минуту я к этому вел - без этого, норм xD

Ps. А по поводу таки гвг. Лично я - вообще не понял что там творилось и как (лично для меня) незаметно прошел фул раш в замок хД Почему левая(ваша правая бровка) пвп-шилась. Правая(ваша левая) лишь бегала в замок. Почему так поздно отбили атаку(1ю) и почему так долго били Танкетку. Почему присты у вас на один нюк но их никто не трогал(хотя тут частично понятно). Много вопросов хД Ну, хоть сбили спесь слегка с нас.)
    Блин может хватить из меня делать этакую сволочь или даже гадину хД
    Я не бросал клан в трудный момент это раз,Много челов пришло из ДС эт два,при онлайне 110-130 не было проблем на гвг и оч много сидели без дела если уж на то пошло,так что потери 1 старпера не повлияло на судьбу клана ещё последующие 4 месяца....вот )
    То что ты не играл я знаю,в прочем как и многие вернувшиеся в ПВ на Астру и знаешь я этому очень рад,вернулся бы ещё тот же Пава,Зе Слав и многие многие другие,хочу кол-во игроков как на открытие)
    А по поводу терр и их удерживания с тобой согласен,нам самим сейчас будет не сладко имея на данный момент 2 терры)
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

Оч много букф !!! 1111 хДДД
    Тв тв тв....Даешь видосы в студию хД

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Я веду к тому, что пичально что старички уходят и клан превращается в салянку, только поэтому ты гад!1111расрас Тоже хочу старый состав, много няшек же было. Тер чуть побольше станет у вас будет каждую неделю +1, -1 xD эдакий онанизм.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

Ну вот про эдакий онанизм хДДД Он всегда идет при пиаре той или иной стороны,это как тенденция чу уж тут хД
    П.с. на гвг меня практически не били вроде,** почему...наверно потому что я однонюковая цель? хД

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    И кстати где Пончик и Биф?они тут обычно пишут много умного оО 1ого я вообще не уважаю,а Биф парень нормальный =) и повторю его слова- главное не сдаваться...!
    Что бы не быть голословным - посмотри где и когда я писал что либо в последний раз "умного" в темах о тв. В течении месяца 2-3 коротких поста от силы. И ещё мне очень необходимо твое уважение. Как мне его заполучить?(

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    П.С. занимайтесь самообразованием, прочтите хотя бы 1/10 часть того что прочитал я, проживите жизнь, получите опыт настоящего дела, добейтесь чего-нибудь в реале или в игре и я первый соглашусь услышать Ваше мнение, а не скрытые/явные оскорбления...
    Я прожил 9 лет не прочитав ни одной книги и иногда читал форумные странички. При этом я не страдаю ограниченностью своего словарного запаса и мне хватает ума не писать всякую ересь на форуме

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Я вот в пис зоны сам не верю,ибо знал бы весь ру оф и была куча банов.
    Но вот объясните мне что за фигня - кушает враг имунку - не могу по нему ударить скиллом,а иногда по той же имунке свободно бью,ессно без урона,но все таки бью и набиваю себе чи
    Набиваешь чи ты себе в мире, на конкурсе ремесленников и т.д. Если взять арену и гвг - в имунки бить нельзя. Не веришь моим словам - глянь пвп турнир. Если кто то заюзал имунку, то в неё не проходит никакого дамага.

Что касается ГвГ...Некоторые продвижения Ангелов меня удивили, сразу поменять задачи не сумел. Мой организационный косяк и ещё капелька бесценного опыта мне в копилку
    И я поставил цель - я хочу её достигнуть. Так что любые триплы - пути для достижения этой цели)
    Ждем новых побед, новых поражений и разочарований Встретимся на следующей неделе

Вот прочел Пончик ток последние твои высказывания,ты уж извини,я не люблю много букв,хотя сам их пишу хДДД
    Так вот,что я думаю - хорошо сказал однако =)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Мое уважение тебе и не нужно,я высказал просто свое мнение....2-3 поста в тее , будем точнее около 5-6 +/- 4 гвг в месяц,ну для мастера Дамнед нормально так =)

П.С. Серьезно ни одной книги за 9 лет?

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Мое уважение тебе и не нужно,я высказал просто свое мнение....2-3 поста в тее , будем точнее около 5-6 +/- 4 гвг в месяц,ну для мастера Дамнед нормально так =)

П.С. Серьезно ни одной книги за 9 лет?
    Не 2-3 поста в теме, а за месяц. Если тыркнешь на мой ник левой кнопкой мышки, просмотришь статистику сообщений - увидишь. При чем я редко стараюсь задеть соперников и почти всегда пишу как есть, без всякой заумной фигни by DroN.
    3 месяца назад я писал что Ангелы полный 0, оно так и было. Сейчас Ангелы очень интересный соперник в триплах. С даблом нужно отбить 1 атаку Ангелов, потом подтянется основная масса, а в трипле нужно отбивать 3. Сегодня не смогли, попробуем в следующий раз )
    Цель полного доминирования мы достигли. Поставить рекорды по удержанию территорий - поставили. Теперь будем обновлять состав, учить новеньких, вставлять люлей стареньким и учиться отбивать сильные триплы.
    Тот трипл, который мы отбили ещё до фул доминации - просто эффект неожиданности для соперника, который мы продумывали 3 дня до мельчайших деталей, считая каждые секунды. Сейчас это не прокатит, даже если собрать "тот" состав Дамнеда. Потому что об этом уже знают, к этому могут подготовиться )
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 17.07.2011 в 00:18.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А как насчет твоего эмомода Понч?По поводу роспуска клана?

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права