Ну ты же вкурсе, я не играл сколько я ** что у вас там аще случилось и чо сказал МАГистр. Я не умею с этого форума цитировать отдельные мысли получаются крива(та-та я нуп), но все равно раз играешь в НА ни нада козырять тем что был в дамнеде до фул доминации!111 ибо теры удержать сложнее чем взять и получается, бросание клана в трудную минуту я к этому вел - без этого, норм xD
Ps. А по поводу таки гвг. Лично я - вообще не понял что там творилось и как (лично для меня) незаметно прошел фул раш в замок хД Почему левая(ваша правая бровка) пвп-шилась. Правая(ваша левая) лишь бегала в замок. Почему так поздно отбили атаку(1ю) и почему так долго били Танкетку. Почему присты у вас на один нюк но их никто не трогал(хотя тут частично понятно). Много вопросов хД Ну, хоть сбили спесь слегка с нас.)
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 245
-
16.07.2011 23:10 #161У наставника
Последний раз редактировалось Gades1; 16.07.2011 в 23:13.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
16.07.2011 23:20 #162
Блин может хватить из меня делать этакую сволочь или даже гадину хД
Я не бросал клан в трудный момент это раз,Много челов пришло из ДС эт два,при онлайне 110-130 не было проблем на гвг и оч много сидели без дела если уж на то пошло,так что потери 1 старпера не повлияло на судьбу клана ещё последующие 4 месяца....вот )
То что ты не играл я знаю,в прочем как и многие вернувшиеся в ПВ на Астру и знаешь я этому очень рад,вернулся бы ещё тот же Пава,Зе Слав и многие многие другие,хочу кол-во игроков как на открытие)
А по поводу терр и их удерживания с тобой согласен,нам самим сейчас будет не сладко имея на данный момент 2 терры)Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

-
16.07.2011 23:20 #163
Оч много букф !!! 1111 хДДД
Тв тв тв....Даешь видосы в студию хДСервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)

-
16.07.2011 23:22 #164У наставника
Я веду к тому, что пичально что старички уходят и клан превращается в салянку, только поэтому ты гад!1111расрас Тоже хочу старый состав, много няшек же было. Тер чуть побольше станет у вас будет каждую неделю +1, -1 xD эдакий онанизм.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
16.07.2011 23:25 #165
Ну вот про эдакий онанизм хДДД Он всегда идет при пиаре той или иной стороны,это как тенденция чу уж тут хД
П.с. на гвг меня практически не били вроде,** почему...наверно потому что я однонюковая цель? хДСервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)

-
16.07.2011 23:45 #166
Что бы не быть голословным - посмотри где и когда я писал что либо в последний раз "умного" в темах о тв. В течении месяца 2-3 коротких поста от силы. И ещё мне очень необходимо твое уважение. Как мне его заполучить?(
Я прожил 9 лет не прочитав ни одной книги и иногда читал форумные странички. При этом я не страдаю ограниченностью своего словарного запаса и мне хватает ума не писать всякую ересь на форуме
Набиваешь чи ты себе в мире, на конкурсе ремесленников и т.д. Если взять арену и гвг - в имунки бить нельзя. Не веришь моим словам - глянь пвп турнир. Если кто то заюзал имунку, то в неё не проходит никакого дамага.
Что касается ГвГ...Некоторые продвижения Ангелов меня удивили, сразу поменять задачи не сумел. Мой организационный косяк и ещё капелька бесценного опыта мне в копилку
И я поставил цель - я хочу её достигнуть. Так что любые триплы - пути для достижения этой цели)
Ждем новых побед, новых поражений и разочарований
Встретимся на следующей неделе
-
16.07.2011 23:53 #167
Вот прочел Пончик ток последние твои высказывания,ты уж извини,я не люблю много букв,хотя сам их пишу хДДД
Так вот,что я думаю - хорошо сказал однако =)Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)

-
17.07.2011 00:01 #168
-
17.07.2011 00:14 #169
Не 2-3 поста в теме, а за месяц. Если тыркнешь на мой ник левой кнопкой мышки, просмотришь статистику сообщений - увидишь. При чем я редко стараюсь задеть соперников и почти всегда пишу как есть, без всякой заумной фигни by DroN.
3 месяца назад я писал что Ангелы полный 0, оно так и было. Сейчас Ангелы очень интересный соперник в триплах. С даблом нужно отбить 1 атаку Ангелов, потом подтянется основная масса, а в трипле нужно отбивать 3. Сегодня не смогли, попробуем в следующий раз )
Цель полного доминирования мы достигли. Поставить рекорды по удержанию территорий - поставили. Теперь будем обновлять состав, учить новеньких, вставлять люлей стареньким и учиться отбивать сильные триплы.
Тот трипл, который мы отбили ещё до фул доминации - просто эффект неожиданности для соперника, который мы продумывали 3 дня до мельчайших деталей, считая каждые секунды. Сейчас это не прокатит, даже если собрать "тот" состав Дамнеда. Потому что об этом уже знают, к этому могут подготовиться )Последний раз редактировалось PoN4ik-; 17.07.2011 в 00:18.
-
17.07.2011 00:25 #170
А как насчет твоего эмомода Понч?По поводу роспуска клана?