Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 313
    Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить,да и я буду при своём мнении.Так что извините,удаляюсь с темы)буду читать что и как .

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=hachik16;4896868]Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить[/QUOTE]

Можно получать удовольствие от процесса:)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[QUOTE=hachik16;4896868]Спорить с человеком нет смысла,ибо его мнение очень трудно изменить,да и я буду при своём мнении.Так что извините,удаляюсь с темы)буду читать что и как .[/QUOTE]

Тогда, зачем было начинать спор? :)
    Люди, люди, неугомонные мы создания. И все разные.
    Удачной Вам игры. :)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Про деление удовольствия на реальное и виртуальное можно спорить, но нет желания и смысла.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

Последний пост от меня .приятно что я не один такой , 789098mk +1 :D

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=789098mk;4896873]Про деление удовольствия на реальное и виртуальное можно спорить, но нет желания и смысла.[/QUOTE]

Любое удовольствие это электро-химическая реакция нашего мозга на раздражители. Они могут быть внешними, внутренними, реальными или виртуальными.Не важно. Будет реакция соответствующей части мозга на них-будет удовольствие. Нет-не будет.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=murracama;4896878]Любое удовольствие это электро-химическая реакция нашего мозга на раздражители. Они могут быть внешними, внутренними, реальными или виртуальными.Не важно. Будет реакция соответствующей части мозга на них-будет удовольствие. Нет-не будет.[/QUOTE]

Еще очень важно, какие воспоминания оставит то или иное удовольствие.

Воспоминание о проведенных часах в игре и воспоминание про летние прогулки вечером с друзьями/девушкой, пляж и прочее - разные вещи. Степень удовольствия тоже разная.

Важно нормировать разные удовольствия. IMO - реальных должно быть намного больше.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;4896881]IMO - реальных должно быть намного больше.[/QUOTE]

А их у кого то меньше? Покажите мне такого? :)

Всплыл в моем скудоумном мозгу такой зрительный образ:
    Спор двух наркоманов о своем пагубном пристрастии. Один мажор и весь в шоколаде, колется и всем доволен. Другой нищеброд. Колется и всем недоволен.
    Суть, надеюсь понятна...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=murracama;4896882]А их у кого то меньше? Покажите мне такого? :)[/QUOTE]

Ну есть же люди, которые по 7-8 часов в день в игре проводят. Какие у них удовольствия помимо игры?

[QUOTE]Всплыл в моем скудоумном мозгу такой зрительный образ:
    Спор двух наркоманов о своем пагубном пристрастии. Один мажор и весь в шоколаде, колется и всем доволен. Другой нищеброд. Колется и всем недоволен.
    Суть, надеюсь понятна...[/QUOTE]

Непонятна. Невозможно употреблять наркотики, не нанося серьезного вреда организму. Играть - можно.
    Знания сильнее власти

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права