А кстати у меня у друга такая же проблема
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
Тема: Проблема с игрой
-
16.07.2011 15:30 #11
-
17.07.2011 08:55 #12У наставника
Всем приветик. такая проблема: заходя в игру невидно ни игроков, ни НИПов, ни мобов, все что в инвентаре отображается другими значками, чат и все остальное видно нормально.. вирусов нет (стоит нод), переустанавливала игру, соответственно обновляла заново игру. Что это может быть такое?
-
17.07.2011 09:24 #13
Проверь температуры видюхи и проца, т к скорее всего это перегрев и комп вырубается. Что же касаясь других игр, то разные игры по разному загружают компьютер и если глюков в одной нет, то не факт, что в другой из-за перегрева комп не будет выключаться. Для проверки температуры видюхи рекомендую rivatuner, а для проца everest или speedfan. В норме их температуры должны быть не более 75 градусов под нагрузкой. Что же касаясь доступных мест, где можно получить максимальную нагрузку на компьютер от пв - это водопады, где проход к сирене в 59 и згд (ЗАПАД ГОРОДА ДРАКОНОВ
). И если температура больная, то нужно чистить комп от пыли и проверять его охлаждение.
Переустанови игру с нуля, т.е. удали и скачай снова.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
18.07.2011 13:39 #14
У меня в игре, в правом верхнем улу экрана не показывает название места где я нахожусь. При этом перестала играть музыка. Я играю на сервере Орион. Почему так, с чем это связано, и как это решить?
-
19.07.2011 12:08 #15
Тож думаю что перегрев. И потому, первое что желательно бы сделать - почистить комп. А уже потом замеры температуры и прочие шаманские пляски.) Мне на ноуте помогало снятие всех возможных крышек и осторожное продувание...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.07.2011 19:29 #16Первые шаги
Дабы не создавать лишних тем.
Может кто сталкивался. Проблема в следующем: после обновы при запуске игры она вылетает после экрана с полосой загрузки. Сообщение об ошибке выскакивает и тут же пропадает. Винда ХР. Дрова на все стоят. DX последний, видео тоже.
-
24.07.2011 21:24 #17
А у меня с того дня когда запустили турнир игра вылетает иногда в течение часа по четыре раза
Что я только не делала, игру переустанавливала, на вирусы проверяла, драйверы обновила, все настройки поставила минимум,
Все программы отключаю на время игры, скорость интернет проверяла, но, увы, а когда запустили аукцион
Игра дергает, зависает или ее выкидывает, такого раньше небыло не знаю, в чем проблема.
-
24.07.2011 21:44 #18У наставника
у меня такая же фигня случается
-
24.07.2011 22:12 #19
Играть невозможно, меня два раза в данже выбросила, теперь боюсь идти в данж.
Раньше было такое но редко а вот эти дни просто ужас.
-
25.07.2011 21:15 #20
Всем доброго времени суток!
У меня следующая проблема- каждые 10-15 миут игра сворачивается, что делать? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарна!