+ Ответить в теме
Страница 733 из 3046 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты не правильно поняла))
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А его и не будет... Зависит от ситуации и от собственных ощущений... А в чем суть вопроса? Готов ли я самолично вершить правосудие? Я считаю, что готов... Только пока в подобную ситуацию, слава высшим силам, не попал. Ходить же по улицам и очищать город от ЛКН - так я вовсе не к этому призываю, что уже устал повторять...
    Иными словами "Я готов, но не хочу"
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Ты с вжиком не спорь, а то как бортанет.

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Вжик просто развернул маркетинговую программу по продаже "ножичков для удобного места".А все эти красивые речи просто фигня.вот он сетевой маркетинг в действии.
    И слоган:"Купи ножичек для удобного места,спаси страну от ядерных взрывов"

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тоби, я понимаю, что девушки в армии не служат, ну ты бы у знакомых спросила про кавказцев, например, в нашей армейке)) Нет такой части, где их бы не было))
    Ну как бы кавказ все еще частично считается часть рф. Или по твоему в нашей армии служат теперь граждане азербайджана, грузии или армении? Тем более очень много люде с кавказскими особенностями лица рождаются в тех же городах, типа москвы и являются такими же москвичами, как вы.
    Вы уж определитесь к кем конкретно вы бороться хотите. Со всеми людьми, обладающими кавказской наружностью? Как идя по улицы вы собираетесь отличать проживает ли данный человек тут постоянно, приехали ли он в город из других областей россии или из-за границы. Ножичек то дело не хитрое. А вообще вжика в президенты и он всем другим национальностям холокост как евреям устроит...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Всё - "северный пушной зверёк" пришёл. им проциона мало, они - вырыли топор войны и объявили вар всему нецивилизованному миру. Африка в огне, Азия в разрухе, над еуропой гордо веет знамя жаса, Россия нервно покуривает и большие пальцы рук не произвольно дергаются к пресловутым "красным кнопкам", обе америки с ужасом ожидают полчищ тигров, лис, эльфов и синих людей с трезубцем на форменых рубахах.

А ваш ножичек - это фигня, от хорошо точенной МПЛ ещё никто не отказывался.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну как бы кавказ все еще частично считается часть рф. Или по твоему в нашей армии служат теперь граждане азербайджана, грузии или армении?
    Тоби ты удивишся, но таки да - служат...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Тоби ты удивишся, но таки да - служат...
    А с каких пор разрешено гражданам других стран служить в наших вооруженных силах? Мб какой закон новый вышел, а я и не знала? О_О Американцы случайно нигде у нас не служат, а то мало ли что...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Всё - "северный пушной зверёк" пришёл. им проциона мало, они - вырыли топор войны и объявили вар всему нецивилизованному миру. Африка в огне, Азия в разрухе, над еуропой гордо веет знамя жаса, Россия нервно покуривает и большие пальцы рук не произвольно дергаются к пресловутым "красным кнопкам", обе америки с ужасом ожидают полчищ тигров, лис, эльфов и синих людей с трезубцем на форменых рубахах.

А ваш ножичек - это фигня, от хорошо точенной МПЛ ещё никто не отказывался.
    Вот что ножик животворящий делает!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот что ножик животворящий делает!
    В комплекте с поясом сидов!11
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А с каких пор разрешено гражданам других стран служить в наших вооруженных силах? Мб какой закон новый вышел, а я и не знала? О_О Американцы случайно нигде у нас не служат, а то мало ли что...
    Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
    Статья 33. Требования, предъявляемые к гражданам (иностранным гражданам), поступающим на военную службу по контракту

+ Ответить в теме
Страница 733 из 3046 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права