Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 313
    Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Автор напоминает тех же нытиков которые говорят,донаты обнаглели нивал(майл) деньги сосет!вроде никто не заставляет темы читать о нытье!и сравнение лучше задонатить чем пиво по пить как то не в тему.может лучше в кино или кафе с девушкой сходить чем в пиксели деньги вкладывать?
    Те кто пишут что друзья зовут пиво пить,а вы отказываетесь с целью эти деньги задонатить,либо у вас друзья алкоголики, либо бы зависимы от ПВ!
    Каждый по разному в пв удовольствие получает кому то нравится 24/7 кому то проще бабла кинуть и стать трупапкой!ноют дети 10-20 лет и смысла общать на них внимания я не вижу!все сказанное на правах ИМХО!
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

с автором согласен, но гипы портят игру убрали бы их и игра приобрела опять бы смысл, а так ток нубов больше развелось...

Опытный dsemenikha96 житель Идеального Мира Аватар для dsemenikha96

Я сам доночу по 3-4к руб в месяц,и меня все устраивает мой вар отлично одет и проточен, всегда есть то что я хочу))
    Хочешь жить умей донатить!

Первые шаги asdcc житель Идеального Мира

Донат это возможно не очень круто, но надо ж админам жить на что то

Развивающийся TSUNAMI50 житель Идеального Мира

мне кажется, или это призыв к вливанию денег? =/

Любопытный BLOODDIK житель Идеального Мира

[QUOTE=TSUNAMI50;4897579]мне кажется, или это призыв к вливанию денег? =/[/QUOTE]

Это не какой не призыв, читайте внимательнее, сугубо мои мысли, мое мнение и не чего более.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

У кого-то есть время, у кого-то есть деньги, так что каждый выбирает по себе. Если я много и тяжело фармлю в реале, то в игру я хочу забежать, чтобы отдохнуть, а не отработать "вторую смену", чтобы приобрести нужные мне игровые "радости". Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...
    "Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу".
    Да, нет в нашей жизни социального и экономического равенства. Кто-то месяц горбатиться за зарплату в 10к, а кто-то совершенно безболезненно может закинуть эти деньги в игру. Но, такова селява)
    Нынешние школьники брызжут ядом, завидуя донатам, а донаты, может, в душе, завидуют вашему свободному времени, вашей беззаботности, вашей относительной свободе от кучи взрослых обязательств. Ещё раз повторюсь, каждому своё, как в игре. так и в жизни. Терпимее надо быть друг к другу, господа)

Развивающийся TSUNAMI50 житель Идеального Мира

Мысли о том, что тратить деньги на ерунду плохо, и надо вливать их в ПВ? Вместо того чтобы пить пиво лучше задонатьте.. отличная альтернатива.. Шило на мыло поменять. Ни в коем случае не выступаю против доната, тоже просто мои мысли..
    Пегас / Ад фуллкон ВБ в вухене / 91+ / on

Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

Мде...нахера сравнивать пиво и игру?Оба наркотика что ли для вас?значит вам надо лечиться)

Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

З,Ы не было бы игры,не было бы и проблем имхо.(набил пост :D)

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права