+ Ответить в теме
Страница 734 из 3046 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе"
    Статья 33. Требования, предъявляемые к гражданам (иностранным гражданам), поступающим на военную службу по контракту
    Странно, в первый раз слышу, чтобы призывали не местных. Вроде даже граждане россии прописываются в других регионах, чтоб их повестками не нашли... Я думала призывать может тока свое государство, а то странно отдавать долг не своей родине О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Хотя вроде с последнее время не так много о проблемах дедовщины говорят в новостях, или я просто стала меньше это замечать. Вообще если честно мне кажется что в плане организации, правопорядке и всего прочего мы медленно и верно движемся вперед. Даже если сравнить что было лет 10 назад...
    З.Ы. кстати тут кто-то о проблемах детдомов писал. Не знаю про все детдомы, в том числе и по россии, буду говорить только про местные. Во многих условия жизни куда лучше,ч ем в тех же "неблагополучных" семьях. Конечно родителей это не заменит. Но по-моему лучше совсем не иметь оных, чем смотреть каждый день на алкоголиков-наркоманов, которые забывают детей на улицах.
    Последний раз редактировалось Yani1987; 17.07.2011 в 14:16.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Так, я ушла.... Продолжим заседания нашего социально-политического кружка позже =)

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Дожили. А чем вы отличаетесь тогда от пузатого дяди с монобровью который решил что он может вести себя как хочет? Вы будете оправдываться своим чувством справедливости, и он, плеснувший кислотой в лицо мисс Сочи чего-то там после того как она его бросила, тоже.
    Нет, ну я честно в шоке.
    Самосуд готов вершить.
    Обалдеть.
    *вот не могу не провести параллели с игрой и названием вашего бывшего клана*
    Как хорошо что вы за компьютером время проводите, а не на улицах правосудие вершите.
    Знакомый прокурор как-то сказал, вот только после 20 с лишним лет практики, почувствовал что мог-бы стать адвокатом и защищать людей. А Вы уже правосудие готовы.
    Я не способна дальше вести разговор. Я такое впервый раз вижу. У меня слов просто нет.
    Вы такая умная и хорошая, я просто поражаюсь... Можно я тоже несколько вопросов задам? Вы, ваши близкие или друзья подвергались насилию, вы можете себя поставить на место пострадавших? Вы верите в торжество справедливости и закон в нашей стране? Вы посмотрели ролики, которые я выложил выше, как вы можете это прокомментировать? И, наконец, гипотетическая ситуация... Вы попадаете в беду, пишите заявление в милицию, а вам говорят, что дело не будет заводиться из-за недостатка оснований/доказательств/отсутствие состава преступления... Короче, местные милиция и прокуратура мягко шлют вас на... Ваши действия? Или вы считаете/молитесь/надеетесь/верите, что ни вы, ни ваши близкие в принципе не способны в такую ситуацию попасть?

А чем я отличаюсь от такого пузатого дяди? Поясняю - мотивами моих действий. И знаете, я скажу, наверное, кощунственную для вас вещь, но лучше быть по определению убийцей, чем по факту бараном на заклание...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Уважаемый, а на кой болт вы тогда живёте в этой стране ? чтобы пописать на форуме, какой я хороший в реале ?
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а на кой болт вы тогда живёте в этой стране ? чтобы пописать на форуме, какой я хороший в реале ?
    Потому что я тут родился, тут моя семья, мои друзья и мой дом... А почему вы спрашиваете?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Да так, просто стало попахивать храмчихиными и т.п. личностями - "всепросралиполимеры".
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вы такая умная и хорошая, я просто поражаюсь... Можно я тоже несколько вопросов задам? Вы, ваши близкие или друзья подвергались насилию, вы можете себя поставить на место пострадавших? Вы верите в торжество справедливости и закон в нашей стране? Вы посмотрели ролики, которые я выложил выше, как вы можете это прокомментировать? И, наконец, гипотетическая ситуация... Вы попадаете в беду, пишите заявление в милицию, а вам говорят, что дело не будет заводиться из-за недостатка оснований/доказательств/отсутствие состава преступления... Короче, местные милиция и прокуратура мягко шлют вас на... Ваши действия? Или вы считаете/молитесь/надеетесь/верите, что ни вы, ни ваши близкие в принципе не способны в такую ситуацию попасть?

А чем я отличаюсь от такого пузатого дяди? Поясняю - мотивами моих действий. И знаете, я скажу, наверное, кощунственную для вас вещь, но лучше быть по определению убийцей, чем по факту бараном на заклание...
    Спасибо за комплименты, ага.
    Свою бабушку первые несколько лет жизни я помню исключительно на костылях, а сделали это с ней пьяные русские быдланы. (это из самых близких)
    Я считаю что государство единственный институт способный взять на себя функцию осуществления правосудия.
    Я знаю кучу людей в силовых структурах которые работают на совесть.
    Я знаю что если в деле где меня обидели нет состава преступления значит его там действительно нет. А если даже и есть теже самые СМИ глотку порвут ради грустной истории которая возымеет резонанс.
    (это тоже проверено на примере моих родных)
    И как бы глупо это ни звучало, я не раз наблюдала как людям воздается по делам их. Не с помощью закона, так иными способами (без вмешательства вершителей правосудия).
    Со мной и моими близкими может случиться все что угодно. Но ничто не заставит меня думать что "я - закон".
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

вжик, хватит разжигать межнациональную рознь, если ты думаешь, что ножик в кармане тебя защитит от посягательств, то это просто ****ец, если ты так боишься чурок(наши кстати в разы опаснее, мозг проколот и пробухан напрочь), то сиди лучше дома, не смотри новости, ****оть в пв, допиши сам и тд.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Ну вот пришёл даг и всё опошлил

+ Ответить в теме
Страница 734 из 3046 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права