Разрешите я предположу, что вы верите в торжество высшей справедливости. Иными словами в божественное правосудие, в то, что "людям воздается по делам их"... У меня таких примеров перед глазами нет, зато куча других - противоположных. Поэтому я в такие вещи не верю... Ну что ж... Кто-то хватается за библию, а кто-то за дреколье
+ Ответить в теме
Показано с 7,341 по 7,350 из 30460
Тема: JAS
-
17.07.2011 14:52 #7341Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.07.2011 14:52 #7342
да прост удивляет
меня все бьют, обижают, я ношу ножик в кармане и смогу дать отпор злобному хулигануBut in the end
It doesn't even matter...
-
17.07.2011 15:02 #7343
Не сказала бы что это божественное правосудие.
Однако в любом случае Вы можете представить себе общество где хотя бы каждый 10й думал бы так же как Вы? Не думаю что живых и здоровых людей осталось бы много. Каждый хоть раз в жизни совершал поступки которые как минимум можно трактовать по разному. И всех теперь под самосуд? Интереснота.
Да уж, каждому свое, но все-таки надеюсь таких как вы будет поменьше, и подальше.
Ничего личного.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
17.07.2011 15:07 #7344
-
17.07.2011 15:11 #7345
Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Мы говорим о национальности, а не месте проживания. Тут друг пришел с армейки, у них француз-негр служил в части))
Я ни с кем не борюсь Щщ Ты меня путаешь с кем то на букву В Щщ Я так вообще за мир во всем мире, просто со Вжиком не Лого делится своими запасами, а какой нить сумрак своим пойлом, и все это поверх 24х часового ежесуточного гемора в он-лайн играх. Тут уж крышняк любого человеческого организма не выдержит %)
-
17.07.2011 15:42 #7346
Вот перечитал всё,не поленился,извини что именно твой пост цитирую,не стал выискивать более подходящий пост для цитаты,ребят,во вы тут налетели на вжика,может он в чём то и перегнул палку.а теперь послушайте,я когда то жил в Ташкенте,кто не знает,это столица Узбекистана,по национальности я чисто русский,все рождены в России,ну кроме нас с братаном,ну так вот,в день мне приходился драться по раза три а то и больше,ну драться это мягко сказано,в большей степени пиз ..ды получать от толпы чурак,а за что,а за то что мы РУССКИЕ и понаехали тут понимаешьли в их страну,доходило до того,что зашёл в магазин что то купить,тебе говорят,скажи на узбекском.продадим,а нет,иди на х...,переехал в Москву и видя всё это,оху ...л,как будто и не уезжал,что и здесь они себя ведут как у себя дома когда их много.когда он один,тоесть чурка,кавказец.они ни что,пустое место,ибо духа ноль и он слово не скажет.а стоит им собраться в кучку.в стадо,так они начинают борзеть и безпредельничать,ну вот к чему я,а ну да.вот иду от девушки,тут в сторонке пасётся не большое стадо их,ну соотвественно,они же герои,их стадо,а тут вон русский один идёт,надо себя показать,что я должен потом делать,соответсвенно никакой спорт,как там кто писал,ни какие приёмы против толпы не помогут,хоть блеать чемпион мира по боксу,толку не будет,закидают камушками и арматурой по бошке настучат.Я то пожил с этими уродами и всю жизнь с ними дрался,бил их по одному,и буду ббить,в Москве ли.в другой стране,без разницы,поймите вы,что как говорят,в семье не без урода,ну так вот.в этой семье из двух два урода и как писал вжик.вы сами то попадали хоть раз под раздачу от толпы чурок,так просто,не за что,за то что ты русский???Я не националист,ну посмотрел бы я на вас.когда вас бы постоянно упрекали,что вон русский идёт,понаехали,гнать их надо,а потом бы что то говорили.А про закон,я не говорю что он бездействует.но он закрывает глаза на многое,вернее бабло помогает закрыть глазки.Цепанулись с чурками на день города,ну это уже в Москве,причём первые они до нашего парня доеб ...сь когда он один за пивом пошёл,ну соответственно,как хорошо.что изобрели мобильники,мы прибежали и разогнали всё стадо,после приехала наша любимая миллиция,оказалось.что мы националисты,забрали нас и не одного из них,так как получилось что они пострадавшие,бедненькие,их избили,а потом спрашиваю у знакомого участкового,чо за херня то была,у одного из этих чебуреков,дядя там какой то банкир,ну дальше думаю всем всё понятно,мы конечно обошлись штрафом,но есть много случаев.что человек загремел в тюрьму.за то что заступился за жену,за брата,или за друга,не важно и он оказывается националист,блеать,смешно.Кто насилует русских девушек.большинство случаев,я по Москве сужу,как изнасилование,так обязательно чурка,как где то избили.так обязательно кавказцы толпой одного и что должны делать те.кто попадал уже в такую ситуацию???Может их ещё в попку целовать,они же бедные беженцы,а мы все националисты.Я не говорю,что надо собираться и ходить бить их везде и гнать отсюда.а к тому.что на самом деле,власть бездействуют.а почему,а потому что у этих понаехали откуда то очень много денег всегда ну и соответственно,есть деньги,значит можно всё купить,вот и безпредельничают
Предисловие:
Бил их в Ташкенте,бил их в Москве и буду бить всегда пока силы позволяют,но,не всех подряд,а тех кого надо.
Кто то там писал,а как ты определишь,кого надо а кого нет,отвечу.элементарно просто,идёшь в любое людное место,где они присутствуют,идёшь не один,так как они по одному не ходят ))),берёшь с собой ботаника одного,ну и отправляешь его переодически одного за пивом,ну а дальше ежу всё понятно.что не один из них,сидя в толпе,не пропустит одного ботаника да ещё и с пивом)))Вот так мы и развлекались,только мы правильно поступали,мы первые не лезли.а били тех.кто это заслужил,а они уж поверьте,им пофиг кого бить
Так что Вжик.в чём то прав
Сори за очень много букав)))тапками не кидаться )))Я хороший,даже добрый иногда
-
17.07.2011 15:48 #7347
ИМХО суть не в словах Вжика, суть в том, что это ЕГО слова)) Ибо читать такие вещи от него чуть более, чем смешно досмерти)) Тут только не хватает ночного перевоплощения в Бэтмена))
-
17.07.2011 15:54 #7348
-
17.07.2011 16:12 #7349
Вот именно такие, как ты, начитавшиеся всяческой ваххабитско-религиозной галиматьи с одной стороны, и аналогичной херни с другой стороны умелыми руками и управляются. Одни пояс шахидов нацепляют и в метро идут, другие ножички приобретают и то же в метро идут, резать черных. Заодно и колбаску порезать, *** сказочник-колбасочник И те и другие это -зарвавшийся недомерки с промытыми, всякими ютубами и "нужной" прессой, мозгами. Такие как ты, не идут в на собрания диаспор, что быь вершить свое правосудие, кишка тонка. Вам ближе ножичками махать перед дворником с Азии или поджидать африканских студентов по одному возле их общаг. УбЛюдки только и могут, ножички таскать и толпой одного забивать досмерти, выкрикивая лозунги типо твоих.
Как это знакомо.
И не буду я твоих ютубовских глупостей смотреть, тебе уже промыли мозги - Россия для избранных, так другим здесь аналогичное пытаешся впаивать, используя ваши лозунги.
По одной двум мразям, взявшим на лапу от кого-то, ты недомерок пытаешся всех в этом измазать. Да ты ни чего кроме презрения в таком случае не вызывааешь. Пачкая все что только можно, и сотни тысяч людей, работающих в правоохранительной области и сотни тысяч добросовестных людей приезжающих сюда на зароботки.
Что в жизни, про которую ты тут пишешь, перекладывая свой ножичек из кармана в корман, что в игре, ты до сих пор типичен и предсказуем. Отсутствие каких либо внятных мыслей, кроме как ножичков и при этом прикрываясь лозунгами о честной борьбе за правое дело,
Ты почитай свои же посты, которые здесь написал на задунную. тему. Я то, как не однократно говорил, что читаю некоторые даже не по одному разу, и посмотри за своими постами. Ты уже начал юлить и пытаться с темы соскочить. Если не выходит, то переводом стрелок занимаешься. Зарвавшийся рассист, включи мозг. Виноваты в этой проблемме только такие как ты. Вы высокопарно утверждая, что закон не работает пытаетесь сами вершить закон. используя не менее грязные приемы борьбы. Ютубы, пресса, ножички по горлу. Какие законы пишут и принимают, благодаря Вашим же депутатам и их лоббистов, такие наши правоохранители и вынуждены исполнять. Думаете , исполняя очередной такой шедевр, исполнители в восторге? Однако не заставляют своих детей брать в руки ножички. А порой сами на эти ножички грудью идут, да и не порой. Одни -два уБлюДка, пришедших в правоохранительные органы самоутвердиться не есть все, другие, не пришедшие в органы, берут ножички. За более чем 20 лет, я таких недомерков видел в нашей системе, на пальцах одной руки пересчитать можно. Но мрАзи, с ножичками в кармане, пытаются картину представить иной.
И еще. Все ты понял, из того моего поста, не включай, как обычно дурочку. Я по началу думал, хотел верить, что думаешь ты иначе, чем то, что ты здесь пишешь. Теперь вижу, что нет. Твой язык выдает то, о чем потом сожалеть будет мозг, хоть и "промытый" лебезно предоставленными тебе материалами псевдо СМИ.
Как используешь ты политику двойных стандартов, так и продолжаешь ее пользовать. Где удобно, красивые слова о величии России, а где не удобно, ножичек в подворотне гражданину со смуглым цветом кожи.
-
17.07.2011 16:15 #7350