Фани,спасибо за отзыв.Я рисуя эту друлю многому научилась,но также прекрасно осознаю,что это таки из "детских рисунков".Хотела сама нарисовать фон,но не хватило времени и умения.
И еще раз спасибо Златке и Киде ,которые помогали советами и заставляли не бросать(а как хотелось!),а продолжать делать.
Закрытая тема
Показано с 2,751 по 2,760 из 4112
-
17.07.2011 18:14 #2751
-
17.07.2011 18:21 #2752Штатный художник Perfect radio
-
17.07.2011 18:22 #2753
Голосование зрителей тогда будет за те работы, которые им понравились, ведь мнение администрации и зрителей может не совпасть. К тому же будет возможна накрутка и в этом пункте голосования, но хоть работы достойней будут в победителях. А этот этап нужен для того, чтобы не было накрутки детских рисунков.
-
17.07.2011 18:26 #2754
Equilibrium https://pwonline.ru/media.php?item=125304 охохо...вот тут тоже немного другое, автор уже умеет многое, и это многое попытался завернуть в одну работу. Это как в малиновое варенье добавить меда, сахарной ваты и карамели) в результате если повезет можно сказать " вкусно" но определить этот вкус уже тяжело. Начнем с того , что персонажи на работе с собой никак не взаимодействуют. Ну да - сидят на одной качели. Но не понятно, качели висят прямо или развернуто к зрителям. Девушка в красном сидит ближе чем вторая девушка. Но при этом они все-таки должны сидеть на одной линии.Надо было или "ближе" посадить вторую фигуру, или же развернуть девочку в красном чуток. Опять же у второй фигуры настораживает сама поза. Если она сидит подобрав коленки , то пяточки получаться в воздухе. А если не в воздухе. то должны примять платье. Мешанина с тенями. Сколько источников света? Я поняла что два слева "от зрителя" и справа "от фонаря" , тогда по идее самое темное место будет между девушками. Тем не менее чем то подсвечена левая рука у друльки. Тени на теле почему-то только частично распространяются на тени и драпировки на платье. Ну и деталей слишком много. Если фонарь еще можно обусловит необходимостью дополнительного света, то бабочка на мой взгляд уже перебор. Видно что автор попытался выложиться на все - и показать все что может, возможно следовало рисунок упростить - это этого он не стал бы менее "вкусным" )
Предрассветные грёз& https://pwonline.ru/media.php?item=125186 Работа которая меня приятно удивила. Есть сюжет (!) но не только. Есть ЭМОЦИИ. Причем не у меня- зрителя, а у персонажа нарисованного. После статичных улыбок кариатид, после спокойных масок - тут настоящая эмоция в которую веришь. Единственное я бы посоветовала чуток проработать фон , хотя бы ближний план такими же штрихами.
Логово кастетчицы http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe3dfa5124.jpg даю ссылку на радикал потому что на привью не разглядеть ничего. Хочется немного больше света и что за манера рисовать одноглазых - да я понимаю что это прическа есть, но где вы выдели чтобы в жизни челка так плотно закрывала глаз - что бы даже намека на него не было ? ( в жизни это не значит в статичные фотографии с журналов парикмахерского искусство). Вот окромя прически нравиться все)
Друиды на сервере Пег https://pwonline.ru/media.php?item=124507 Говорят у монголов было такое развлечение - ломать хребты лошадям. Честно говоря до сего момента я слабо представляла как это. Наглядно - две дру сломали позвоночник странным животным и тем это еще и нравиться. У автора есть - приятная цветовая гамма и попытка уравновесить композицию - осталось наработать технику исполнения.
Мечтать не вредно... https://pwonline.ru/media.php?item=124518 анатомия - это не только тело, но и лицо. Что с глазами у друльки я поняла мало, но что-то смущает явно. опять же приятно по цветам. И автор не старается прыгнуть выше своей головы, получилось и с изюминкой авторского стила и простенько- миленько.
-
17.07.2011 18:32 #2755
Топ традиционки - это просто какой-то содомик и гоморрушка О__о
Особенно комменты убивают - яркий образец палевности по накрутке и неосведомленности людей о том, за что они вообще голосуют Х__ХКисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
17.07.2011 18:35 #2756
Как же без этого)
-
17.07.2011 18:35 #2757
Фанни, автор не умеет ничего, поэтому постарался научиться как можно бОльшему, создавая сей рисунок. Бабочка была необходима, потому что это элемент из игры. Увы, так получилось, что платье любви на друидке выглядело смесью временного дворянского (квестовое платье у НПС) с платьем любви, и при этом не напоминало ни одно из них ни в какой степени, а платье у рыбы было больше похоже на смесь платья штормов и кристального. Дерево слева - нет такого дерева в игре, гриб справа - есть, фонаря в игре такого нет. Именно поэтому я решил расположить детали симметрично: дерева в игре нет, бабочка есть; гриб в игре есть, фонаря нет, а в центре, вроде бы, персонажи из игры в полувыдуманных платьях. Поэтому и работа называется "Равновесие".
-
17.07.2011 18:37 #2758
Пантер, спасибо за критику. Пристка парит, едва касаясь воды - в этом и поза. Анатомию а, вконец убила х) сначала был быстрый набросок в духе "палка-палка-...палка-палка" в блокноте, потом уже полный контур на А4, который хотела запихнуть в дигитал. Потом передумала и решила перерисовать крупно на стену. Стыдно. Но после стольких дней мазюканья жалко было чтоб никто не увидел вообще итог. Хоть корявый-неанатомичный х)
-
17.07.2011 18:39 #2759
"
И, честно говоря, призы бы посолиднее. Рисовать сложнее, чем косплеить." Держась за сердце. Да неужели?))))))) Не надо сравнивать теплое с мягким. А то звучит из серии плавать легче , чем готовить))) Конечно если косплей доставать из шкафа и фоткаться в подъезде ...То это как ручкой в блокноте рисовать))) Я уж не говорю про траты финансовые и временные.) Но идем дальше
The Last Stand https://pwonline.ru/media.php?item=124521 Есть сюжет и есть взаимодействие между персонажами. Это определенно в плюс . Лиска получилась не совсем ПВшная ( где ярко подведенные тенями глазки? * строго так, или у нас лиска- скромняшка) но очень трогательная. Единственное что мешает восприятию - такое впечатление что у нас лисо-змея, она как то вырастает даже не из земли а из ноги оборотня . и такое впечатление что свет еще идет из-за головы оборотня ( там такое рассеяное свечение ели заметное) если это так, то свет за спиной должен давать и свои тени, если нет, тогда может стоило чуть четче линии сделать?
Конкурс Фан-арта,Друи https://pwonline.ru/media.php?item=124522 монохромно и очень необычно. Есть проблемы с подборотком. А так незаслуженно совсем обделено вниманием. Хотя бы за оригинальность но стоит работу отметить.
-
17.07.2011 18:54 #2760
Теплое с мягким не путаю. Почему за талант дают меньше денег, чем за внешность? Мне это всегда казалось нечестным. Почему для победы в конкурсе рисунков надо рисовать минимум часов 20, причем далеко не каждый день, а для победы в конкурсе косплея надо сделать костюм (или купить), а затем сделать серию удачных кадров? Да, купить костюм - потратить деньги, но чтобы рисовать тоже деньги нужны. Иногда планшет стоит дороже костюма, а для особо качественной работы нужен мощный компьютер, который сможет открывать много весящие файлы. У Киды предпоследняя работа в оригинальном размере в формате .JPG весила 10 мегов, а представьте, сколько весит фотошоповский файл, если он весит минимум в 10 раз больше картинки в джепеге.
Почему для победы в конкурсе фан-артов надо тренироваться долгие месяцы, учиться рисовать, изучать анатомию, светотень, зачем учиться пользоваться оборудованием, а для победы в конкурсе косплея надо иметь смазливое личико, хороших друзей-фотографов, а так же возможность взять в прокат костюм/сделать самому (что, кстати, намного приятнее для зрителей), а после всего этого просто удачно встать в позу? В итоге работы такой модели оплачивается дороже, её популярность выше (поскольку потом работы на сайте вывешиваются справа..Рандомпик из победителей). Я ни в коем случае не жалуюсь на свою внешность, я бы мог заняться и косплеем, но почему конкурс, на который тратят гораздо больше времени, сил и упорства оборачивается простым контестом на тему "порисуйте", а создание фотографии может стать каким-то героическим поступком, при этом фотографируемый получает больше профита, чем талантливый художник.
Обрушьте свой гнев на меня, но разве вы не помните, какие работы были в прошлом году на местах зрительского голосования? Меня мало интересует, получу что-либо Я на этом конкурсе, меня больше волнует то, достойные ли работы будут в победителях, и достойную ли награду они получат.