Закрытая тема
Страница 277 из 412 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4112
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    "
    The Last Stand https://pwonline.ru/media.php?item=124521 Есть сюжет и есть взаимодействие между персонажами. Это определенно в плюс . Лиска получилась не совсем ПВшная ( где ярко подведенные тенями глазки? * строго так, или у нас лиска- скромняшка) но очень трогательная. Единственное что мешает восприятию - такое впечатление что у нас лисо-змея, она как то вырастает даже не из земли а из ноги оборотня . и такое впечатление что свет еще идет из-за головы оборотня ( там такое рассеяное свечение ели заметное) если это так, то свет за спиной должен давать и свои тени, если нет, тогда может стоило чуть четче линии сделать?
    Тени стоит разглядывать на фуллсайзе:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....alfullsize.jpg
    Но я не стал их выделять по одной простой причине - подводка просто ужасно и нелепо смотрится на шкуре, когда ты рисуешь шерсть в реалистичной стилистике.
    Попробуйте накрасить губы коту - вы поймете, о чем я.
    По поводу ее положения - увы, она вся спрятана за ногой оборотня. Уже по эскизам было понятно, что ни тело, ни хвост в кадр не попадут.
    Не, там просто немного рассеянного свечения из-за формы ворота и из-за легкого пробивающегося света.

scarlett_yay
    Не соглашусь. Создание костюма - это тоже очень кропотливое и сложное искусство, которому тоже нужно долго обучаться и тратить на него приличное количество времени и денег.
    С моей стороны косплей намного сложнее рисования. Именно поэтому я никогда не участвую в конкурсах косплея.
    А еще я страшный D:
    Так что обладать хорошей внешностью тоже нужно, что, опять-таки, отсекает кучу потенциальных кандидатов.
    А еще нужен действительно хороший, грамотный фотограф с качественным аппаратом.
    Последний раз редактировалось Scelatio; 17.07.2011 в 19:01.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фанни, автор не умеет ничего, поэтому постарался научиться как можно бОльшему, создавая сей рисунок. Бабочка была необходима, потому что это элемент из игры. Увы, так получилось, что платье любви на друидке выглядело смесью временного дворянского (квестовое платье у НПС) с платьем любви, и при этом не напоминало ни одно из них ни в какой степени, а платье у рыбы было больше похоже на смесь платья штормов и кристального. Дерево слева - нет такого дерева в игре, гриб справа - есть, фонаря в игре такого нет. Именно поэтому я решил расположить детали симметрично: дерева в игре нет, бабочка есть; гриб в игре есть, фонаря нет, а в центре, вроде бы, персонажи из игры в полувыдуманных платьях. Поэтому и работа называется "Равновесие".
    По сравнению со мной автор уже умеет многое)))
    ИМХО перемудрила. Друидка и рыбка уже достаточный элемент узнаваемости. Я уже молчу про логотипы. Все остальное - оно уже не так нужно было. Ты просто связала сама себя деталями, на мой взгляд. Зритель все равно не поймет и не будет делить на это есть а это придуманно.
    Так идем дальше
    https://pwonline.ru/media.php?item=124535 Опять сюжет и оригинальная идея. Друидка вызывает четкую ассоциацию с Круеллой))) Что мне не нравиться - так это надписи. Не получилось у автора органично их вписать, как и банку с хомячком. Надо было все-таки поддержать "нуарность" картинку. Оставить "подсветку" только на персонаже и фениксе, а все остальное приглушить - пусть зритель сам разглядывает и ищет истории )
    Дру https://pwonline.ru/media.php?item=124546 рисунок из женского журнала. Ну знаете там часто иллюстрируют истории читателей в таком вот стиле. Выдерженно, простенько , стильненько. Но друлька прорисована интереснее золотой курочки
    Перевоплощение https://pwonline.ru/media.php?item=124548 еще один гость из женского журнала. Хвостик не нравиться. А так работа кстати интересная - жаль скорее всего нераскрываемая.
    Family https://pwonline.ru/media.php?item=124556 Очень хорошая , атмосферная и сюжетная работа. Пусть даже "папаша" похож на Емелю или еще какого-либо героя русских сказок.
    Perfect Love https://pwonline.ru/media.php?item=124558 а вот тут возвражаемся к анатомии.. Начнем пожалуй с сина. Интересно удобно ли ему сидя в в профиль смотреть аж себе за спину ? точнее даже к зрителю на правое плечо. Сидка смотрит просто в пустоту. Да и ноги у нее будто приставлены от другого персонажа. Хотелось бы что бы персонажи взаимодествовали друг с другом. А то не Любовь,а брак по расчету получается. Он сидит красуется перед кем-то у нас за спиной. Она обнимая его думает о ком-то далеком.Не про любовь история получается.
    Мой ласковый и нежный https://pwonline.ru/media.php?item=124559 Ктулху!!! Даешь маленького ктулху на рабочий стол!))) А придираться тут к чему-то мне сложно (

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Фанни, я не девочка -_-

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

XDDDD
    Скар, как мне это знакомо XDDD
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну что поделать, если Скарлетт - это женское имя=)

Воин

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, если Скарлетт - это женское имя=)
    {офф}: Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_-
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 17.07.2011 в 19:13.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    [off]Ну я же для этого даже специально написал под аватаром, что мужской пол, я даже менял акк, но его потом по счастливой случайности, через год, забанили, как клона. И скарлет не потому, что девушка, а потому, что бытовая техника. УТЮГ Я, УТЮГ! -_- [off]
    (10 ) Утюг =Ъ
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

scarlett_yay
    Вот и я говорю путаешь. За всех говорить не буду. Каждый делает как может. Буду говорить за себя
    1 -выбор персонажа ( под свою внешность ога. Кстати я например лажанулась, готовый костюм мне не шел - на большинстве кадров - корова коротконогая.) У меня ушло на это 2 дня с помощью друзей. Все ПВ облетали со всех сторон скринили, пока выбрали
    2. - проработка костюма - эскиз, подбор тканей, составление выкройки Еще неделя . Не так это просто найти ткань которая будет подходить по свойствам. Разбить костюм на слои и т.д.
    3. Закупка ткани и подготовка ее к работе. Считай у меня на небесную деву одной ткани на 2 к ушло, не считая красок, лаков , бумаги для лекал и т.д. На те же кристалы ткань вообще крахмалить пришлось. 2 дня. Тестирование на фотосъемку (опять же к печали оказалось что мыльница и проф фотик дают разные результаты. учту на будущее)
    4 Изготовление костюма. Мне не повезло - костюм пришлось целиком делать ручками - все швы. это еще неделя. потом еще двое суток на наведения марофета - ставились углы на кристалах,рисовалось по ткани разное и т.д. Параллельность шитью изготовлялись аксессуары.
    5 Работа над образом - тут уже начинаешь "засовывать " себя в образ. Волосы рыжие короткие - надо искать парик, загар летний - думать насчет грима. на выброном мобе еще и рисунки какие -то искать того, кто тебя разрисует. а еще место, фотографа и тех добровольцев которые помогут добраться ,намазаться ( до сих пор с ужасом вспоминаю покрытие Фейки слоем белой гуаши - когда + 10 и ветер на заливе).
    Не думаю что у другие Косплееров - которые действительно делали а не из шкафа доставали было иначе. А так можно сказать - ехх что ваше рисование - главное планшет иметь и кисточки - делов то))
    ЗЫ. Не думаю что планшет стоит дороже хорошей швейной машинки, парогенератора, оверлока а про раскроечный стол я вообще молчу - он стоит как очень хороший компьютер) Просто ты об этом как-то не задумываешься) Костюм же не из воздуха берется.

З.Ы. Сорри.. Ник Скарлет смутил)))

Воин

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    scarlett_yay
    Вот и я говорю путаешь. За всех говорить не буду. Каждый делает как может. Буду говорить за себя
    1 -выбор персонажа ( под свою внешность ога. Кстати я например лажанулась, готовый костюм мне не шел - на большинстве кадров - корова коротконогая.) У меня ушло на это 2 дня с помощью друзей. Все ПВ облетали со всех сторон скринили, пока выбрали
    2. - проработка костюма - эскиз, подбор тканей, составление выкройки Еще неделя . Не так это просто найти ткань которая будет подходить по свойствам. Разбить костюм на слои и т.д.
    3. Закупка ткани и подготовка ее к работе. Считай у меня на небесную деву одной ткани на 2 к ушло, не считая красок, лаков , бумаги для лекал и т.д. На те же кристалы ткань вообще крахмалить пришлось. 2 дня. Тестирование на фотосъемку (опять же к печали оказалось что мыльница и проф фотик дают разные результаты. учту на будущее)
    4 Изготовление костюма. Мне не повезло - костюм пришлось целиком делать ручками - все швы. это еще неделя. потом еще двое суток на наведения марофета - ставились углы на кристалах,рисовалось по ткани разное и т.д. Параллельность шитью изготовлялись аксессуары.
    5 Работа над образом - тут уже начинаешь "засовывать " себя в образ. Волосы рыжие короткие - надо искать парик, загар летний - думать насчет грима. на выброном мобе еще и рисунки какие -то искать того, кто тебя разрисует. а еще место, фотографа и тех добровольцев которые помогут добраться ,намазаться ( до сих пор с ужасом вспоминаю покрытие Фейки слоем белой гуаши - когда + 10 и ветер на заливе).
    Не думаю что у другие Косплееров - которые действительно делали а не из шкафа доставали было иначе. А так можно сказать - ехх что ваше рисование - главное планшет иметь и кисточки - делов то))
    ЗЫ. Не думаю что планшет стоит дороже хорошей швейной машинки, парогенератора, оверлока а про раскроечный стол я вообще молчу - он стоит как очень хороший компьютер) Просто ты об этом как-то не задумываешься) Костюм же не из воздуха берется.

З.Ы. Сорри.. Ник Скарлет смутил)))
    Костюм можно взять в прокат, а затем дополнить нужными деталями. Парик можно взять в прокат, парик можно просто взять, а талант рисования с неба не упадет. Его ни в прокат, ни позаимствовать нельзя. Планшет, к слову, хороший стоит 2,5к + рублей, совсем хороший 5к+, совсем профессиональный стоит 30к+ рублей. Швейную машинку можно одолжить, выкройки делать на простом столе, если уж так хочется шить. Да,е сли уж так хочется рисовать, то можно и мышкой, но результат рисования мышкой явно отличается от того, что получится с планшетом, но разница между результатами будет намного глобальнее, ежели шить не на своей швейной машинке, а выкройки делать не на специальном столе. Да, и на рисование, и на пошивку нужно обучение. Но постойте, все детали костюме можно задекорировать. Можно вообще сделать только перед, например, а задом не заниматься. В рисунке важен, буквально говоря, каждый пиксель (и в традиционке, и в диджитале, и в граффити).

Так но я отвлеклась, пойду дальше обозревать)))
    Вперёд на фарм! https://pwonline.ru/media.php?item=124582 это было бы гламурно,если б не было готично (с) атмосферно . интересная идея. но слишком сложная для восприятия на конкурсе.
    АД https://pwonline.ru/media.php?item=124615 кавайный лукарь. Работа приятно оформленна, но тут очень не хватает проработанности деталей.
    Лето https://pwonline.ru/media.php?item=124682 несколько напоминает декупаж. Возможно следовало опять таки развивать тему коллажа и аппликации.. Сделать фон по контрастней и по текстурнее.
    Perfect World in Russia https://pwonline.ru/media.php?item=124715 мишка в ушанке покорил мое сердце. Оригинально , с юмором с стиль выдержан ровно настолько, что бы привлекать внимание. Не могу найти к чему придраться)
    Молитва друида https://pwonline.ru/media.php?item=124727 эмоции и динамика нравиться. но если у нас такой сильный ветер то почему небо такое спокойное и воздух пуст. ?
    Force. Agility. Endurance. https://pwonline.ru/media.php?item=124731 не люблю вид со спины. Это как то не вежливо плоской попой к зрителям стоять :-) Работа стильненькая но над анатомией надо работать, да и персонаж "плоский" без выпуклостей и впуклостей :-D

Закрытая тема
Страница 277 из 412 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права