Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 178 из 238 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2377
    Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Да для нас действетельно это было неожиданно. Во втором бое попытались придумать что-то новое, но подвела реализация. Не думали что пончика будет так сложно убить. В итоге слишком много потратили на него времени. Да и прист как мы заметили против такой пати наихудший вариант, жаль Блотс не пришел так бы тоже вышли в 4 дд) Постараемся выйти из нижней сетки, хотим реванша)
    Кстати про вашего война. Я так понимаю что это был явно не тот кто подавал заявку на турнир (т.к. вы хотели перенести бой)
    Последний раз редактировалось ProffX; 18.07.2011 в 00:06.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    я надеюсь им будут представители Ориона
    орион не пройдет!

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Ну почти его не было пришел другой поменял джина, скилы расставил и т.д. А потом перед самым боем кеша пришел, на счет скилов не знаю но джина видимо не успел изменить)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Соглашусь, в схватке с такой партией прист не вариант. В первом бою как только спала иммунка был почищен и тут же оказался на респе. Раздор по нашему вару и маг под фурей в иммунке + преимущество в дд решили исход. Вдобавок ко всему основной лучник не явился, использовали замену без опыта на этом турнире.
    В общем достойная и сильная партия.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в схватке с такой партией прист не вариант. В первом бою как только спала иммунка был почищен и тут же оказался на респе. Раздор по нашему вару и маг под фурей в иммунке + преимущество в дд решили исход. Вдобавок ко всему основной лучник не явился, использовали замену без опыта на этом турнире.
    В общем достойная и сильная партия.
    АСАВ это которые с шаманом были?))
    Как бы так сказать...Прист везде вариант, так как он саппорт. Но его беречь надо. Когда мы тренировались со 2й пати нашего клана они всё время были с 1м пристом, иногда даже с 2мя пристами и неплохо так справлялись и мы получали по шапке)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Без шамана, предпоследний ваш бой.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

В любом случае у нас еще есть шанс побороться за призовые места, согласно системе дабл илиминейшн Правда если это будет фулл дабл илиминейшн, то финал будет напряженным.

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Да и приста затем почти сразу) Кеша даже не понял что случилось))
    Убийство воина это ещё не главная наша фишка.
    На меня сегодня 5еро орали, что бы я не делал основную

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    В любом случае у нас еще есть шанс побороться за призовые места, согласно системе дабл илиминейшн Правда если это будет фулл дабл илиминейшн, то финал будет напряженным.
    Если вы победите нас в гранд финале в 1 схватке(** какие бои будут, бо3 или бо5), у нас ещё будет шанс отыграться, т.к. мы ни разу не проигрывали.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Убийство воина это ещё не главная наша фишка.
    На меня сегодня 5еро орали, что бы я не делал основную

Если вы победите нас в гранд финале в 1 схватке(** какие бои будут, бо3 или бо5), у нас ещё будет шанс отыграться, т.к. мы ни разу не проигрывали.
    Не ври, я ток за основную фишку. Но прибережём это на финал

Кстати как будет работать эта система в таблице?
    т.е. если сливаемся на финале то мы можем потребовать еще bo5?)))

П.С. думаю скорей всего bo5, ибо лузера bo1, обычные пвп bo2, полуфинал bo3, а bo4 я неприпомню чтоб вообще видел в турнирах)
    Последний раз редактировалось ProffX; 17.07.2011 в 23:46.

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Кстати как будет работать эта система в таблице?
    т.е. если сливаемся на финале то мы можем потребовать еще bo5?)))
    Если сливаетесь в супер финале, то есть ячейка Loser of BT, вот там будет проводится еще один тур, дабы вы могли отыграться.

p.s. Если я правильно понял Uprising уже гарантированно имеют третье место?
    Последний раз редактировалось StimPack; 17.07.2011 в 23:45.

Страница 178 из 238 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права