ага) некоторые работы просто настолько "чудесны", я тоже так рисовать хочу
Закрытая тема
Показано с 2,801 по 2,810 из 4112
-
18.07.2011 00:19 #2801
-
18.07.2011 00:23 #2802
(10 )
А я 50) Прям как юбилейная )))
>.> с некоторых работ так и хочется скрутить голоса)
-
18.07.2011 00:47 #2803
-
18.07.2011 00:47 #2804
-
18.07.2011 01:16 #2805
Не скрутят, если это зарегенные сокланы.
-
18.07.2011 01:31 #2806
мде... еще сегодня утром некоторых работ в десятке даже не было о_О однако какие оперативные сокланы бывают..))
-
18.07.2011 03:21 #2807
АААА чёёё* я чтото* пропустил?... что за конкурс?....блин и он уже почти кончился((((\
-
18.07.2011 03:48 #2808
-Но скажу лишь то, что работать на швейной машинке особого труда и таланта не надо
Оо. Именно поэтому на портных и швей учат по 4 года, а на портных с навыками кроя , технолого и модельеров + 5 лет. Я вот занимаюсь шитьем уже лет 10 и то не могу такого утвержать. Хотя.. По принцыпe - карандашь в руки взял - и все умею рисовать, это запросто))))))) Или не так - двигать мышкой особые силы не нужны) Не забывай , что швейная машинка - всего лишь инструмент для достижение некоторых результатов побыстрее. Как планшет вместо холста , кистей и красок. Можно рисовать в живую, можно на компе. Можно шить на машинки, можно руками. Но есть вещи которые можно делать или так или так, не взаимозаменяемые.
- Учителя вряд ли научат вас пользоваться Фотошопом, Фотошоп надо изучать самому по туториалам с различных сайтов.
Точно так же - есть курсы и факультеты комьютерной графики. У меня есть пару друзей с дипломом "дизайнер компьютерной графики".
-Вы думаете, что на шедевральный костюм уйдет больше времени, чем на шедевральный рисунок? Вы действительно все еще так думаете? Тогда вспоминайте художников со времен эпохи Возрождения.
И что?)))) Вспоминайте костюмы той же эпохе? Я вот могу и про то и про другое прочитать лекцию) Надо? Благо это связанно с моей профессией) Так что просто не говорите на тему мало знакомую.
платье от кутюр которые называються "за неделю" ,это фантастика. За исключением тех вещей которые создаются командой , и командой высокопрофессиональных людей, обеспеченных новейшими технологиями ( причем состоящий не из одного -двух ). Костюмов за одну неделю не бывает. ( если конечно это не ширпотреб, который можно сравнить с набростком в блокноте , и то время уйдет побольше) Может быть элемент или деталь костюма в такие сроки. Например юбка , без "декорирования") Это я опять же по себе сужу. Так у меня еще работы все простенькие. и есть туева куча техник и способов которые я не знаю и понимаю, что взяться за них сейчас , на моем уровне навыков - просто портить ткань. А сказать что умею кроить до сих пор не могу. Шитье- и работа с тканью ,это не просто работа с материалом, но и работа с объемами. В этом плане ее можно больше сравнить со скульптурой, чем с живописью.
Кстати на фотографию тоже зря - настоящая фотография - это труд и умение и навыки и техника, а не просто "щелк" пальцем. И учатся ей тоже годы , и тоже есть курсы и высшее образование.
Косплей в этом плане еще сложнее- т.к. опять же это синтез искусств. Тут очень много зависит не столько от внешности модели, сколько от ее соответствию выбранному образу. Какая бы кавайная девочка не была одета в старуху - косплееры ее отвергнут. И наоборот. Хороший фотокосплей это обязательно работа команды - фотографа, костюмеров, модели, визажиста и часто еще дизайнера.
Действительно сравнивать дико , как музыку и кино. Они существуют в разных плоскостях.
Как пример хороший косплей с немолодой моделью http://pwonline.ru/forums/fredirect....FHowl%2F06.jpg Кто узнает откуда эта дама?)))))Последний раз редактировалось funnyfairy; 18.07.2011 в 04:49. Причина: развернула мысль
-
18.07.2011 04:15 #2809
Обидно, конечно, что сутками рисовал, месяц потратил на рисунки (из 7ми на конкурс ушло 3), а в итоге даже не попал даже в список с планкой в 8 баллов.
-
18.07.2011 04:56 #2810
"С Вашего IP уже голосовали. "
Это простите как понимать-то? Я за последний месяц первый авторизовалась на сайте, не то что голосовала за кого-то. Майл ру уже проголосовал с моего ай-пи сам? Классно, чО уж.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?