Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 4336
    Развивающийся corbano житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZerODD Посмотреть сообщение
    а как приручить пета?где брать кв?
    Судя по подписи ты лучник. Как бы вопросы задавать небуду, просто боевых пэтов может иметь исключительно друиди ты как раз в ветке друидов находишься. Лучше тебе найти ветки про лучников и там черпать информацию.

Цитата Сообщение от corbano Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос. если у меня есть пчелка и ледяной монах. Собираюсь с ними качаться до тех пор пока неполучиься феникса и бао заполучить. Как бы такой выбор одобряете, или все таки стоит замарачиваться что то другое себе добывать. С учетом что я всего то 19 лвл в данный момент. Просто всегда беспокоит вопрос нормальных ли я себе спутников подобрал или стоит замарачиваться обновляь их. Эх.
    Монах и пчела с 9 лвл - это азы петов. Их качай, люби и увожай!1 Даже когда будут легенды - они будут для тебя подстраховкой. Для воды можешь или забить или взять черепаху с 5 лвл (если не лень потом будет качать). А вот и мой вивесектарий:
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

подскажите пожалуйста, если друля танкует, то скилл "Пронзительный крик" будет держать босса как агр или хуже и будет ли держать вообще?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Я сомневаюсь вообще, что он будет держать. Ну как рядовой удар - мб, но это не агро-скилл и никогда его не заменит)
    Debes, ergo potes.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь вообще, что он будет держать. Ну как рядовой удар - мб, но это не агро-скилл и никогда его не заменит)
    просто одна друля говорила, что сбивка часто с танков срывает

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Монах и пчела с 9 лвл - это азы петов. Их качай, люби и увожай!1 Даже когда будут легенды - они будут для тебя подстраховкой. Для воды можешь или забить или взять черепаху с 5 лвл (если не лень потом будет качать). А вот и мой вивесектарий:
    Завидую, я так и не могу открыть зоть одну еще клетку для петов. Немогу найти эту дурацкую клетку.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

она продается в шопе)
    off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от corbano Посмотреть сообщение
    Завидую, я так и не могу открыть зоть одну еще клетку для петов. Немогу найти эту дурацкую клетку.
    Не торопитесь сразу в шоп, на клетку есть 3 квеста, 20 зеленой травы, потом 50 диких фруктов,потом 100трутовиков. Потом можно открывать клетками шопа)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не торопитесь сразу в шоп, на клетку есть 3 квеста, 20 зеленой травы, потом 50 диких фруктов,потом 100трутовиков. Потом можно открывать клетками шопа)
    Неподскажешь. квест на 20 зеленой травы где можно взять? И если скажешь где можно фармить эту самую травку буду несказанно благодарен.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

У того же Дрессировщика)
    Траву обычно с оленей около портового города выбивают) но можно и с других мобов http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9757
    И, кстати, можно иногда пользоваться и поиском/базой)
    off

Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права