Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 325
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    И так посоны, запилите карту плз
    тапочки и меню не принести?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника Revenger9 житель Идеального Мира

Макут выйграл

New shard -> Оборотень -> Revenger -> 1+

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    Вооот качественный слив. Так ответь мне, придурок, где связь между Дантесом и моим умом?
    Урод, стыдно не знать историю жизни таких людей, как Пушкин.
    Пистуй спи, а то мамка заругает.
    Ты вообще о чем? Какой качественный слив? Хорошо, отвечу на все твои вопросы и предъявы, начну по порядку: 1) Дантес и Пушкин: Как ты знаешь, между ними произошла дуэль, в ходе неё пуля перебила шейку бедра и проникла в живот Пушкина, ранение было смертельным, если не ошибаюсь через 3 дня он умер. так вот, судя твоей логике Дантес не застрелил Пушкина???!!! Как, как это можно по другому назвать? Введи в Яндексе Дантес, а затем Пушкин, прочитай. Второе: Может быть неудачный пример конечно, но ты ведь матерый троль, и будешь агриться на всё, что тебе скажут, щенок. Существует поверье, если человек совершит грех(убийство в большей степени), то в следущей жизни судьба обязательно обделит его чем либо, в твоем случае умом, даже превратит в камень(так что тебе еще повезло), ну а про Дантеса я написал,ну как бы тебе проще объяснить, первое что пришло на ум. А то что ты начал оскарблять, и вообще приплетать моих родственников-это лишь доказывает что ты недалёкий ума человек.
    P.S. Ребят, второй раз троли Excellent агряться просто так.. Ну да ладно. Чуть не забыл, ты тут в Вт меня к себе приглашал, хотел МНЕ рассказать кто Я такой, смешно не правдали, человек, который меня не знает мне же расскажет обо мне, прикольно послушать, давай-ка лучше ты ко мне Вт ХФ, ведь ты же говорить будешь, а я слушать.
    Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    зайди в вентру Эксов я те объясню кто ты есть.
    На всякий случай
    Последний раз редактировалось WallHackWR; 18.07.2011 в 12:48.

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Ты знаешь, к нам в вт по приглашению приходили Алкс и Фрай. Мы мило мило общались не смотря на то, что от души говнились на офф форуме. А вот когда я приглашал Хаттабича (Бриони), он ни под каким предлогом не хотел идти, боялся или что-то другое, я не знаю. В итоге когда была от него заявка и мы с ним проводили собеседование, он выставил себя мягко говоря дурачком и над ним все посмеялись.
    WallHackWR, я думаю если ты к нам придёшь, мы тоже над тобою посмеёмся и отпустим с миром.
    Damned | Excellent | NWO

Goliath_1st, понимаешь, я не боюсь зайти к вам в ВТ, но зачем? Макут сам хочет мне что то объяснить, пускай сам и заходит, так ведь? Что касается твоего последнего предложения: извини, конечно, но ты не прав, если вы вполне хорошие и приятные люди, то зачем я буду с вами сраться? Я знаю тебя с Астры(был в Imperium, BeFree) и ни разу ни чего плохого ни сказал ни о Дамнед, ни о людях в нем, потому что мне интересно здоровое соперничество. Прочитай мой первый пост в этой теме, я ведь адресовал его Далеко не макуте, второй мой пост был адресован ему, кстати без оскарблений, ну а дальше смотри сам.
    P.S. если человек адекватен и воспитан, то не вижу смысла с ним сраться, я не троль.
    Последний раз редактировалось WallHackWR; 18.07.2011 в 14:40.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Talking

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, к нам в вт по приглашению приходили Алкс и Фрай. Мы мило мило общались не смотря на то, что от души говнились на офф форуме. А вот когда я приглашал Хаттабича (Бриони), он ни под каким предлогом не хотел идти, боялся или что-то другое, я не знаю. В итоге когда была от него заявка и мы с ним проводили собеседование, он выставил себя мягко говоря дурачком и над ним все посмеялись.
    WallHackWR, я думаю если ты к нам придёшь, мы тоже над тобою посмеёмся и отпустим с миром.
    Готовь спасательный круг. Еду топить тебя в Черном море...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Goliath_1st, понимаешь, я не боюсь зайти к вам в ВТ, но зачем? Макут сам хочет мне что то объяснить, пускай сам и заходит, так ведь? Что касается твоего последнего предложения: извини, конечно, но ты не прав, если вы вполне хорошие и приятные люди, то зачем я буду с вами сраться? Я знаю тебя с Астры(был в Imperium, BeFree) и ни разу ни чего плохого ни сказал ни о Дамнед, ни о людях в нем, потому что мне интересно здоровое соперничество. Прочитай мой первый пост в этой теме, я ведь адресовал его Далеко не макуте, второй мой пост был адресован ему, кстати без оскарблений, ну а дальше смотри сам.
    P.S. если человек адекватен и воспитан, то не вижу смысла с ним сраться, я не троль.
    Я не предлагаю тебе заходить к нам и сраться. Я как и Макут просто хотим с тобой пообщаться, понять как ты думаешь и т.д. И если ты действительно адекватный и воспитанный, то тебе ещё быстрее надо заходить к нам

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    Готовь спасательный круг. Еду топить тебя в Черном море...
    Ок.
    Damned | Excellent | NWO

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

ГОЛЫЙ ПОШЛИ В ВАХУ!11

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю тебе заходить к нам и сраться. Я как и Макут просто хотим с тобой пообщаться, понять как ты думаешь и т.д. И если ты действительно адекватный и воспитанный, то тебе ещё быстрее надо заходить к нам
    Goliath_1st; на мой взгляд, ты адекватный человек и с тобой я буду общаться адекватно, если не трудно прочитай посты примерно с моего первого поста и дальше по цепочке, можно сделать вполне правильный вывод: почему я общаюсь с Макуте невежливо.

Давай завтра? Мне чот впадлу.
    Damned | Excellent | NWO

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права