[QUOTE=245872473;4899899]спасибо кэп [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif[/img][/url][/QUOTE]
всегда пожалста :)
Показано с 91 по 100 из 313
-
18.07.2011 14:56 #91
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
18.07.2011 15:49 #92
[QUOTE=Felsiti;4897607]Очень раздражают люди, которые любят заглядывать в чужой кошелек и пересчитывать, кто сколько вдонатил, да ещё при этом с умным видом говорить "фу быть донатом"...[/QUOTE]
"Считать деньги в чужем кармане - не хорошо, но интересно" (с) Н.Фаменко.:laugh:[QUOTE=Felsiti;4897607]"Фу" быть попрошайкой, "фу" быть разводилой, "фу" торчать в игре сутками, заменяя реальную жизнь пикселами. А потратить честно заработанные деньги на удовольствие от игры ( при условии что и на пиво, и на холодильник хватает, и что семейному бюджету вообще пофиг от таких вливаний) ни разу не "фу". [/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом:tfm:
[COLOR="Silver"]Из первых страниц создалось впечатление, что собрались тут люди с тягой к спиртному.[/COLOR]:lol:Маг 70+/Вега/Off
Прист 90+/Альтаир/Качаю по-тихоньку
-
18.07.2011 17:53 #93
[QUOTE=BLOODDIK;4895427]
Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было.[/QUOTE]
+1 автору))
Считаю что лучше работать и зарабатывать деньги, которые потом можешь потратить на игру (тот же отдых, лично для меня), а не сидеть и ****отить надеясь выбить какой-то мегорес О_оПроцион: Лук96+ OFF Син90+ OFF
Лира: Танкэ1+ GO GO GO)))
-
24.07.2011 12:52 #94
Донатство это гуд.
-
27.07.2011 03:48 #95
вчера играю, никому не мешаю, помогаю сокланам. тут в личку стучится чел, первый вопрос:
-давно играешь?
-нет три-четыре недели :)
и тут его понесло: давай я тебе дам то-то и то-то и ещё заплачу 100кк, а ты мне крылья (поясню, купил я крылья в магазе за 99 голда). на что я ему ответил что никаких сделок не совершаю и совершать не буду. а он ещё минут 5 плакался и умолял. потом вообще пригрозил баном. решающим аргументом (как ему, наверно, показалось) который сразу меня должен был разжалобить:
-вот из-за таких как ты я больше в игру не зайду.
но это фигня. играю дальше...
подбегает перс, над ним фраза: "откуда крылья". я ему в личку пишу: -из лавки. он начинает просить. я ему ясно даю понять что крылья не меняются-продаются-отдаются-дарятся. и тут-же получаю вызов на дуэль... отвечаю отказом, т.к. времени на эти глупости у меня не было. он не унимается. пишу ему, мол не буду я с тобой биться ввиду отсутствия времени и он, слава богу, отстал.
в связи с выше сказанным у меня возник вопрос:
уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал? неужели чувство зависти настолько сильно, что вы не слушаете и не слышите отказ, а услышав не можете его принять и начинаете угрожать-пугать-нападать? что движет вами в данный момент?
-
27.07.2011 04:31 #96
[QUOTE=SuperBalOO;4928065]вчера играю, никому не мешаю, помогаю сокланам. тут в личку стучится чел,
и тут его понесло: давай я тебе дам то-то и то-то и ещё заплачу 100кк, а ты мне крылья (поясню, купил я крылья в магазе за 99 голда). на что я ему ответил что никаких сделок не совершаю и совершать не буду[/QUOTE]
[img]http://hf-guild.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif[/img] А я бы поменялся x) Крылья за 99 голды, которые стоят по курсу голда в 3-4 раза дешевле. И прибыль в 70-80кк1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00
-
27.07.2011 04:37 #97
[QUOTE=SuperBalOO;4928065]
уважаемые НЕ-донаторы, неужели у вас совсем нет чувства СОБСТВЕННОГО достоинства, что вы готовы унижаться, а тем более угрожать, тем кто вкладывает реал? неужели чувство зависти настолько сильно, что вы не слушаете и не слышите отказ, а услышав не можете его принять и начинаете угрожать-пугать-нападать? что движет вами в данный момент?[/QUOTE]
Убило.
А смысл поста в том чтобы похвастаться полетом за 99 голда?
По теме, никогда не знаешь кто управляет персонажем, может там ребенок, для которого нормально попросить что-нибудь просто так, а может, очередной нубо-разводила ищущий еще больших нубов.
-
27.07.2011 04:57 #98
[QUOTE=papernell;4928074]Убило.
По теме, никогда не знаешь кто управляет персонажем, может там ребенок, для которого нормально попросить что-нибудь просто так, а может, очередной нубо-разводила ищущий еще больших нубов.[/QUOTE]
хвастаться даже мысли не было, просто сказал к слову. хвастается тот, кто чувствует себя в чём-то ущербным, желая тем самым показать обратное. или ребёнок, желая вознестись над сверстниками. а я уже взрослый дядя и ничего в себе ущербного не знаю ;)
да будь ты хоть ребёнок-ребёнок, но клянчить... в своём детстве я себе такого не позволял.
-
27.07.2011 05:20 #99
[QUOTE=papernell;4928074]Убило.
[/QUOTE]
и в чем тут хвастовство, не надо быть такими злыми завистниками
-
27.07.2011 05:50 #100
Вон она новая пиар компания майла: вася пупкин рассказывает, что донат - это хорошо, и даже полезно.
open your eyes