+ Ответить в теме
Страница 763 из 3046 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    С твоей шизой только с овцами и общатся.
    Это ты мне шизы приписываешь, потому-что тебе и тебеподобным пообщатся нескем?
    Овцы атакэ форум
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я всегда такой была, мой павианчик краснопопый
    (про красную попу и 6 лет в армии мы расскажем в следующей серии) О_О
    "Нечего сказать-промолчи" это явно не про тебя=)))
    Ну подождем следующей серии,моя Мартышечка

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Этот придурок-Акелла, в конце 80-х начале 90-х сделал все, что бы ты сейчас мог у монитора рассуждать о правоте своих действий. А "такие кадры" сделали вдовами своих жен и безотцовщиной своих детей, что бы ты, лично, ты мог закончить свое образование и купить ножичек, а не лизал бы вместо этого башмаки ублюдку в красном пиджаке или тому же ЛКН.
    ХреНли с тобой говорить? Оскорблять как ты? Да ты все равно не поймешь. Ибо мерзопакостно все, что ты тут говоришь. Какие методы проповедуешь. И мой пример, с организацией JAS, ее методами подбора состава, вседозволенностью на игровом пространстве сервера тому яркое проявление. Только вот возможности у тебя пока, к счастью ограниченны экраном монитора. В жизни, при виде 2-х - 3-х ЛКН ты свой ножичек засунешь себе туда, куда после туалетная бумага рулонами со свистом пролетит.
    5 баллов Акела. Вжик - овощь, сутками проводящий у компа и вдруг (после очередного пересмотра фильма "Судья Дредд") возомниший себя супергероем с ножом (а ля Рэмбо). В реале же, если не дай бог он хотя бы поцарапает кого-то и угодит в места лишения свободы думаешь ему навыки игры Perfect World пригодятся там? Да он там будет первой девочкой на хате с выбитыми для лучшего отсоса передними зубами. Его болтовня о национализме ограничивается форумом детской игры и управлением нарисованым кланом. Все достижения чучела ограничиваются горсткой пикселей одной из тысяч онлайн игр.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Ты что говна объелся? Что за детский сад?
    незнаю, что у тя за детский сад - при зоопарке наверное, где ты еще можешь воспитываться?
    Процион все off
    Arhozaur все off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня немного пугает слово "провели девальвацию". Кто же этот жуткий человек, который так опустил рубль?
    ЕБН наверное )))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Это ты мне шизы приписываешь, потому-что тебе и тебеподобным пообщатся нескем?
    Овцы атакэ форум
    Это ты так стрелки неумело переводишь?
    Совсем бедняга ипанулся.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    5 баллов Акела. Вжик - овощь, сутками проводящий у компа и вдруг (после очередного пересмотра фильма "Судья Дредд") возомниший себя супергероем с ножом (а ля Рэмбо). В реале же, если не дай бог он хотя бы поцарапает кого-то и угодит в места лишения свободы думаешь ему навыки игры Perfect World пригодятся там? Да он там будет первой девочкой на хате с выбитыми для лучшего отсоса передними зубами. Его болтовня о национализме ограничивается форумом детской игры и управлением нарисованым кланом. Все достижения чучела ограничиваются горсткой пикселей одной из тысяч онлайн игр.
    Траум,как то странно у тебя мысли скачут=)))
    То Инсолент попадает на раздачу от тебя с Ботаником, то ДЖАС со Вжиком=))) ты определись с направлением подрывной деятельности=)))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    незнаю, что у тя за детский сад - при зоопарке наверное, где ты еще можешь воспитываться?
    Жалкий стрелочник, скучный и неоригинальный. Шел бы ты лучше вафли обсасывать, обсос.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Я вот недолюбливаю цыган немного... Я конечно их вырезать или как то ущемлять не собираюсь, просто не оч приятный народец они однако О_О
    Хороший народ. и нормальная трудовая деятельность - 65% воровство, 30% мошенничество, 4,99% спекулянты, в основном добытым 95% своего табора, оставшийся 0,01% цыганские бароны. Ах да, забыл, Будулай, но тот вроде как и не цыган а М. Волонтир

Это ты так стрелки неумело переводишь?
    Совсем бедняга ипанулся.
    Ты ипанулся,от того, что я неумело стрелки перевожу? - занятно, ну иди тогда опять сдавайся
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 763 из 3046 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права