+ Ответить в теме
Страница 769 из 3046 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И почему многие, в том числе и я, этому не удивляются?
    Название не главное=)))
    А сколько было бы страниц,общайся тут ФОКС, Сумраг и Феникс....обновлять бы не успевали=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас вам всем Фокси ЛВ выпешет, а Вжик из клана выгонит -) так, что оставили тему !)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Не стал бы так голословно утверждать, Фокси обидется
    У меня сосед владеет небольшой палаткой и торгует пиво, сигареты и т.д. Выезжает утром и приезжает поздно вечером ежедневно и без выходных. В редкие выходные, которые сам себе устраивает идет в сауну, девочки, клубы, в общем дорогостоящие развлечения достаточно. У него практически может быть время ДрОтИть в ММОРПГ? Нет. ММОРПГ - это один из самых дешевых видов развлечения. Чисто практически откуда у человека могут быть деньги, проводящего время сутками за игрой в пв например? Серьезный зароботок и пв несовместимы. Исключение машинисты метрополитена с зарплатой 70 тысяч руб. (пример Энчи). Остальные ЗаДрОтЫ работающие: продавцы, уборщики и простые служащие. У серьезного человека чисто физически не будет ни времени ни желания на ЭТО.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сейчас вам всем Фокси ЛВ выпешет, а Вжик из клана выгонит -) так, что оставили тему !)
    И ты будешь первым
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вовремя ты их взял=)) я работаю в 50м от Локомотива=)))
    Ям, да это было в стопятьсот лохматом году. Когда еще они возле метро все помещались. Сейчас у мя все по другому, - на тренерской. Мой коллега так шутил, после выдачи очередного ЦУ по телефону кому нибудь.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    У меня сосед владеет небольшой палаткой и торгует пиво, сигареты и т.д. Выезжает утром и приезжает поздно вечером ежедневно и без выходных. В редкие выходные, которые сам себе устраивает идет в сауну, девочки, клубы, в общем дорогостоящие развлечения достаточно. У него практически может быть время ДрОтИть в ММОРПГ? Нет. ММОРПГ - это один из самых дешевых видов развлечения. Чисто практически откуда у человека могут быть деньги, проводящего время сутками за игрой в пв например? Серьезный зароботок и пв несовместимы. Исключение машинисты метрополитена с зарплатой 70 тысяс руб. (пример Энчи). Остальные ЗаДрОтЫ работающие продавцы, уборщики и простые служащие. У серьезного человека чисто физически не будет ни времени ни желания на ЭТО.
    Балабол=))) ох балабол=)))

Ям, да это было в стопятьсот лохматом году. Когда еще они возле метро все помещались. Сейчас у мя все по другому, - на тренерской. Мой коллега так шутил, после выдачи очередного ЦУ по телефону кому нибудь.
    Все равно спасибо тебе,добрый человек. Ты сделал этот мир чуточку чище.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    У меня сосед владеет небольшой палаткой и торгует пиво, сигареты и т.д. Выезжает утром и приезжает поздно вечером ежедневно и без выходных. В редкие выходные, которые сам себе устраивает идет в сауну, девочки, клубы, в общем дорогостоящие развлечения достаточно. У него практически может быть время ДрОтИть в ММОРПГ? Нет. ММОРПГ - это один из самых дешевых видов развлечения. Чисто практически откуда у человека могут быть деньги, проводящего время сутками за игрой в пв например? Серьезный зароботок и пв несовместимы. Исключение машинисты метрополитена с зарплатой 70 тысяс руб. (пример Энчи). Остальные ЗаДрОтЫ работающие продавцы, уборщики и простые служащие. У серьезного человека чисто физически не будет ни времени ни желания на ЭТО.
    Отнють. В пв могут играть простые офисные служащие, имеющие доступ в инет или берущие с собой на работу ноут с переносным инетом. Поверь, многие так называемые менежеры и проч офисные планктон проводит в тех же одноклассниках и контакте куда больше, чем мы в пв...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Тема джас наверно самая засранная тема на форуме.. =)
    ну мы сторались

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Во точно, я офисный планктон %)

+ Ответить в теме
Страница 769 из 3046 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права