+ Ответить в теме
Страница 770 из 3046 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну мы сторались
    А кто потом эти авгиевые конюшни чистить будет? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Отнють. В пв могут играть простые офисные служащие, имеющие доступ в инет или берущие с собой на работу ноут с переносным инетом. Поверь, многие так называемые менежеры и проч офисные планктон проводит в тех же одноклассниках и контакте куда больше, чем мы в пв...
    или на форуме пв, где я в 3 раза больше времени провожу, чем в самой игре

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ямерт это как с лошадью зашореной. Она и представить не может себе, что в данную секунду есть мир кроме дороги. Так и ты. Поверь не все живут игрой как ты. Это у тебя едиснственное развлечение побегать с нарисованым луком в китайской игре. Это дешево, доступно и просто. Другие катаются по миру, ходят в рестораны, играют в тенис и пэйнтбол, охотятся, рыбача ти прочее и прочее. Кто-то в ХХ, а кто-то в "Пушкин" в Москве. Кто то на "полет" и в ГД, а кто-то в мерс и в сауну. Каждому свое. Тебе лук, "фришки" и пв. Кесарю кесарево и я тебя не сколько не осуждаю. По Сеньке шапка и у каждого разные возможности. Твои пока ограничивается включением компьютера и загрузкой пв. Без обид лишних.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    или на форуме пв, где я в 3 раза больше времени провожу, чем в самой игре
    Ну я как бы тоже... Последний раз была в пв вчера утром вроде ненадолго =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ямерт это как с лошадью зашореной. Она и представить не может себе, что в данную секунду есть мир кроме дороги. Так и ты. Поверь не все живут игрой как ты. Это у тебя едиснственное развлечение побегать с нарисованым луком в китайской игре. Это дешево, доступно и просто. Другие катаются по миру, ходят в рестораны, играют в тенис и пэйнтбол, охотятся, рыбача ти прочее и прочее. Кто-то в ХХ, а кто-то в "Пушкин" в Москве. Кто то на "полет" и в ГД, а кто-то в мерс и в сауну. Каждому свое. Тебе лук, "фришки" и пв. Кесарю кесарево и я тебя не сколько не осуждаю. По Сеньке шапка и у каждого разные возможности. Твои пока ограничивается включением компьютера и загрузкой пв.
    Это типа пару недель назад ты тоже всего этого себе позволить не мог, раз играл в пв?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    The Old Republic - онлайн игрушка от Bioware

http://pwonline.ru/forums/fredirect....blic%2Fnews%2F
    На такой геймплей сейчас сложно повестись)) Анимационные ролики всегда больше тащили http://pwonline.ru/forums/fredirect....ded%23at%3D320
    Вот на геймплей Тэры наверно можно будет посмотреть не улыбаясь, хотя там есть хомячки http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrDWp2ZpV-IA
    Последний раз редактировалось metrAnom; 18.07.2011 в 17:13.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Был случай где-то с полгода назад. На вконтакте в официальную группу ПВ пришла некая особа женского пола, начавшая обзывать всех зaдрoтами и рассказывать, какая она умница, бросила эту тупую игрушку, а мы, мол, все ущербы дальше некуда =) Воняла она, воняла и тут приходит Би4а, который так виртуозно её ткнул в её же дерьмо, попутно послав подальше, что при всей моей нелюбви к нему, я бы хотела увидеть это ещё раз, так сказать на бис. На этот раз с Траумом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Это типа пару недель назад ты тоже всего этого себе позволить не мог, раз играл в пв?
    Оо я и сейчас не могу себе этого позволить. Но я реалист и не строю иллюзий. Я отразил реальность происходящего. Вот чтобы позволить надо работать и много. Живя в маленьком виртуальном мирке, пусть и своем по твоему выражению, видишь лишь как та лошадь лишь то на что смотришь. И это что-то не стоит ровным счетом ничего за пределами виртуального пространства. Иллюзия сжигающее время и ведущая в никуда. Тоби у меня нет никакого желания обсуждать с тобой это. Интриганка ты наша)) на просторах пиксельного мирка. Удачи в игре.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Фокси ты смешная дама с внешностью мужчины трансвестита. Акстись. Если прийдти в секту и назвать придурков придурками они конечно обидятся. И они просто по определению не признают факта, что они и есть на самом деле придурки. Выходит сектант и "ставит на место" блудных овец. Ты сама то поняла что сказала? Я отразил и твою жизнь. Я не собираюсь в сотый раз повторять тебе что ты живеш дерьмом и питаешься дерьмом. Обмазываешься им и говоришь всем, что тебе классно. Ты больная психически и тебе помощь требуется. Ты хоть месяц без игры провести можешь? Нет. Да и чем ты займешься этот месяц. На путешествия нужны бабки, на норм развлечения нужны бабки, на фитнесс в конце концов нужны бабки. А их у тебя попросту нет. Тебе проще включить комп и погрузится в мир воображения и иллюзии. Ибо по реалу ты не очень красивая девушка с грязью под ногтями и мешками под глазами без личной жизни. В игре пиксельный персонаж вечно и красивый и т.д. и т.п. Если очень постараешься, то в 40 лет ты достигнишь успеха в жизни и будешь мастером топ клана в китайской игре Perfect World! (как Марс). Стремись и развивайся!

P.S. Фокси справа))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фокси.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	73.6 Кб
ID:	89993  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 18.07.2011 в 21:13.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Оо я и сейчас не могу себе этого позволить. Но я реалист и не строю иллюзий. Я отразил реальность происходящего. Вот чтобы позволить надо работать и много. Живя в маленьком виртуальном мирке, пусть и своем по твоему выражению, видишь лишь как та лошадь лишь то на что смотришь. И это что-то не стоит ровным счетом ничего за пределами виртуального пространства. Иллюзия сжигающее время и ведущая в никуда. Тоби у меня нет никакого желания обсуждать с тобой это. Интриганка ты наша)) на просторах пиксельного мирка. Удачи в игре.
    Не знай сколько ты сидишь в игре, а мне вечерком после работы самое то, при том, что я 3 раза в неделю хожу на качалку и имею доп подработку )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.07.2011 в 17:25.

+ Ответить в теме
Страница 770 из 3046 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права