+ Ответить в теме
Показано с 7,691 по 7,700 из 30460
Тема: JAS
-
18.07.2011 17:05 #7691
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
18.07.2011 17:07 #7692
-
18.07.2011 17:07 #7693
Ямерт это как с лошадью зашореной. Она и представить не может себе, что в данную секунду есть мир кроме дороги. Так и ты. Поверь не все живут игрой как ты. Это у тебя едиснственное развлечение побегать с нарисованым луком в китайской игре. Это дешево, доступно и просто. Другие катаются по миру, ходят в рестораны, играют в тенис и пэйнтбол, охотятся, рыбача ти прочее и прочее. Кто-то в ХХ, а кто-то в "Пушкин" в Москве. Кто то на "полет" и в ГД, а кто-то в мерс и в сауну. Каждому свое. Тебе лук, "фришки" и пв. Кесарю кесарево и я тебя не сколько не осуждаю. По Сеньке шапка и у каждого разные возможности. Твои пока ограничивается включением компьютера и загрузкой пв.
Без обид лишних.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
18.07.2011 17:07 #7694
-
18.07.2011 17:09 #7695
-
18.07.2011 17:10 #7696
На такой геймплей сейчас сложно повестись)) Анимационные ролики всегда больше тащили http://pwonline.ru/forums/fredirect....ded%23at%3D320
Вот на геймплей Тэры наверно можно будет посмотреть не улыбаясь, хотя там есть хомячки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrDWp2ZpV-IAПоследний раз редактировалось metrAnom; 18.07.2011 в 17:13.
-
18.07.2011 17:10 #7697
Был случай где-то с полгода назад. На вконтакте в официальную группу ПВ пришла некая особа женского пола, начавшая обзывать всех зaдрoтами и рассказывать, какая она умница, бросила эту тупую игрушку, а мы, мол, все ущербы дальше некуда =) Воняла она, воняла и тут приходит Би4а, который так виртуозно её ткнул в её же дерьмо, попутно послав подальше, что при всей моей нелюбви к нему, я бы хотела увидеть это ещё раз, так сказать на бис. На этот раз с Траумом
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
18.07.2011 17:13 #7698
Оо я и сейчас не могу себе этого позволить. Но я реалист и не строю иллюзий. Я отразил реальность происходящего. Вот чтобы позволить надо работать и много. Живя в маленьком виртуальном мирке, пусть и своем по твоему выражению, видишь лишь как та лошадь лишь то на что смотришь. И это что-то не стоит ровным счетом ничего за пределами виртуального пространства. Иллюзия сжигающее время и ведущая в никуда. Тоби у меня нет никакого желания обсуждать с тобой это. Интриганка ты наша)) на просторах пиксельного мирка. Удачи в игре.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
18.07.2011 17:23 #7699
Фокси ты смешная дама с внешностью мужчины трансвестита. Акстись. Если прийдти в секту и назвать придурков придурками они конечно обидятся. И они просто по определению не признают факта, что они и есть на самом деле придурки. Выходит сектант и "ставит на место" блудных овец. Ты сама то поняла что сказала? Я отразил и твою жизнь. Я не собираюсь в сотый раз повторять тебе что ты живеш дерьмом и питаешься дерьмом. Обмазываешься им и говоришь всем, что тебе классно. Ты больная психически и тебе помощь требуется. Ты хоть месяц без игры провести можешь? Нет. Да и чем ты займешься этот месяц. На путешествия нужны бабки, на норм развлечения нужны бабки, на фитнесс в конце концов нужны бабки. А их у тебя попросту нет. Тебе проще включить комп и погрузится в мир воображения и иллюзии. Ибо по реалу ты не очень красивая девушка с грязью под ногтями и мешками под глазами без личной жизни. В игре пиксельный персонаж вечно и красивый и т.д. и т.п. Если очень постараешься, то в 40 лет ты достигнишь успеха в жизни и будешь мастером топ клана в китайской игре Perfect World! (как Марс). Стремись и развивайся!

P.S. Фокси справа))Последний раз редактировалось final_fantasy1; 18.07.2011 в 21:13.
-
18.07.2011 17:23 #7700

ну мы сторались