Страница 98 из 184 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1832
    Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

у меня вопрос по квестам стареишин скоко раз я могу взять квест на яшму и гео у одного старейшины и могу ли я взять квесты на яшму у весех стареишин по 3 тоесть 12 и летать гео?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Я брал у трёх старейшин по 3 яшмы, но больше не выходило. Я не помню почему-либо больше трёх раз взять нельзя, либо просто ко времени четвёртого взятия яшмы первая волна заканчивалась (убивали всех мобов), что весьма странно и неправдоподобно :SPY:

А мне интересно вот что-начисляются ли очки за гео после убития всех боссов? Просто однажды я не набрал 2к очков и ивент кончился, но я успел слетать до старейшины, получил 250 очков и мне выдали рандомную порцию и оловянные сундуки. Но в последний раз после убития боссов я успел сдать ещё 4 квеста старейшинам и должен был сместиться с 16-го на 15-е место, но статистика ни разу за ~5 минут не обновилась и я в печали пошёл забирать очередные 5 оловянных сундуков.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Ikkiniia на пути к Городу Драконов Аватар для Ikkiniia

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по квестам стареишин скоко раз я могу взять квест на яшму и гео у одного старейшины и могу ли я взять квесты на яшму у весех стареишин по 3 тоесть 12 и летать гео?
    на яшму, если не путаю, можете брать до тех пор, пока не убьют всех мобов. а общаться со старейшинами можно 20 минут.

У меня последнее время появилась проблема именно на этом ивенте, когда хочешь взять задание у старейшины, окно с перечнем заданий появляется и тут же изчезает, и мой перс остается стоять, сделать ничего не возможно. При этом все остальные персы двигаются. Помогает только выход на страницу выбора персонажа. Правда, когда обратно заходишь, либо такое же повторяется, либо через пару старейшин опять застреваешь. Никто не знает, как с этим бороться? Проблем с инетом нет, а раньше на этом же ивенте такого не наблюдалось, последнии две недели такая беда(
    Вега / друляля / 99 - на заслуженном отдыхе
    Астра / бубен/ Айникки / 101

У наставника farnsworth1 житель Идеального Мира

Нифига не нашел мобов для 30+..только 80 и 100 уровня видел

У наставника bboyjoker житель Идеального Мира Аватар для bboyjoker

все страницы не осилю но что делать с Отличный купон Небожителей ? Сказали что вроде шоп как на пви еще один сделают специально для этих слитков (сам не знаю про какой шоп говорят)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    А мне интересно вот что-начисляются ли очки за гео после убития всех боссов? Просто однажды я не набрал 2к очков и ивент кончился, но я успел слетать до старейшины, получил 250 очков и мне выдали рандомную порцию и оловянные сундуки. Но в последний раз после убития боссов я успел сдать ещё 4 квеста старейшинам и должен был сместиться с 16-го на 15-е место, но статистика ни разу за ~5 минут не обновилась и я в печали пошёл забирать очередные 5 оловянных сундуков.

после того как над почтовым ящиком появляется желтый флажок ..общая статистика не обновляется-то есть награда не измениться
    хотя квесты старейшинам можно сдать и получить еще очки

а вот те что были сданы после убийства боссов но до появления награды вроде зачли

красное это как раз сколько было до того как награда в ящик пришла
    рай лис

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от bboyjoker Посмотреть сообщение
    все страницы не осилю но что делать с Отличный купон Небожителей ? Сказали что вроде шоп как на пви еще один сделают специально для этих слитков (сам не знаю про какой шоп говорят)
    Да, для этого итема нужен специльный шоп.
    Его ещё не ввели. Ждём в грядущих обновлениях
    2 reborn WR [begin]

кто-нить больше набивал?
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Lockir Посмотреть сообщение
    после того как над почтовым ящиком появляется желтый флажок ..общая статистика не обновляется-то есть награда не измениться
    хотя квесты старейшинам можно сдать и получить еще очки

а вот те что были сданы после убийства боссов но до появления награды вроде зачли

красное это как раз сколько было до того как награда в ящик пришла
    Ясно, спасибо))
    Печально, особенно когда висишь на 16 месте и от 15-го тебя отделяет один сданный квест, но статистика не обновляется и ты опять получаешь 5 оловянных сундуков, не окупив затраты на яшму
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги papa1350 житель Идеального Мира

Привет народ, подскажите ивент стоящий или как всегда, не играю 4 мес. поэтому такой вопрос.

Страница 98 из 184 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права